ID работы: 4640770

Скрытая личность

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства или шанс.

Настройки текста
Я проснулась от лучика солнца который пробрался в мою комнату.Посмотрев на часы я встала с кровати и пошла в ванную что бы сделать все водные процедуры.После всего я начала собираться в школу,у меня настолько хорошое настроение что я решила одеть сегодня платье(ссылка в описание).Одевшись я пошла на кухню. -Папа,мама вы дома?-некто не ответил,я подошла к холодильнику и увидела записку. "Дорогая Маринетт мы уехали к бабушке.Она сильно больна,точно не знаем когда вернёмся но наверное через недели 3.Ты так сладко спала что мы решили тебя не будить.Все эти дни пекарня будет закрыта. Целуем,твои папа и мама." Да уж я не понимаю своих родителей то они бояться меня оставить на час а тут на 3 недели,одна.Ну ладно допустим 3 недели дом мой!Через пару минут я ела бутерброды ,попивая их с кофе.Я посмотрела на часы,7:45.Спокойно взяв рюкзак и одев обувь я вышла из дома.Спокойным шагом девочка 16 лет в шикарном платье идёт в школу.Как вам такая картина?Ну вот я уже подхожу к школе,осталась одна ступенька и... -О смотрите!Маринетт в своём новом дерьме.-сказала Хлоя позади меня. -Ой смотрите стерва заговорила!-сказала я ей и пошла в класс.Садясь на своё место я задумалась о Коте ?! что об этом эгоисте? -Привет.-сказал мне...Аадриан?! -Ппривет...-ответила я.Блинчик я в первый раз заикаюсь перед парнем. -Привет!-сказала Аля,чёрт я её не заметила. -Мы с Нино после школы идём в парк вы с нами?-спросила любовь всей моей жизни. -Я да а ты Мари?-спросила подруга. -Ддаа я ттоже. -Отлично.-сказал Нино. Дзинь,дзинь. Прозвенел звонок. Уроки пролетели быстро.И после их я с друзьями пошла в парк.Слушайте я тут подумала может это шанс!Признаться Адриану в чувствах?нет....чушь какая. Мы гуляли разговаривали обо всём в особенности мы разговаривали про ЛедиБаг.Али на столько понравилась я в маске что она аж завела целый ЛедиБлог. После прогулки мы купили по мороженому и разошлись.Открывая входную дверь я влетаю как пуля резкая в дом.Хлопая дверью залетаю в комнату и валюсь на кровать.Аааа как это божественно!Я села за стол и через полтора часа уроки были готовы.Мне стало на столько скучно что я переоделась в ЛедиБаги и выпрыгнув через окно я побежала по крышам домов к главной достопримечательности Парижа.И вот героиня репа сидит на Эльфевой башне.Я села на край башни и свисая ноги напевала песню. -Простыми словами я - не вспоминаю пророчества. Пустыми глазами я падаю в рай одиночества. И в руки гитару - играть нереальными нотами: Про небо лучистое, звёзды неистово-томные.-когда я напевала этот текст я вспомнила о Коте и Адриане.Но я не успела даже спеть припев как вдруг. -Ну здравствуй,моя Леди.-сказал кто то сзади.Я то сразу догадалась что это Нуар,ну кто же будет ещё называть меня Леди так ещё и своей. -Привет.Кот.-я сказала это так безразлично. -Ну что ты так грубо?-спросил меня этот дЭбил -А не хрен называть меня своей Леди. -Господи!-закричал он я удивлённо посмотрела на него.-Я сохну по тебе с того момента как ты появилась тут.-эти слова меня повергли в прах.-А ты даже не понимаешь это!-он посмотрел в мои глаза,чёрт как же эти глаза до боли знакомы. -Ну и что?-спросила я. -Как что?Тебе по барабану что я чувствую к тебе?-неожиданный вопрос но я ответила очень просто. -Да.-сказала я. -Ну ладно если тебе на срать на мои чувства то я сброшусь с этой башни.-честно я не поверила а зря.Он подошёл к краю башни и спрыгнул.Я подпрыгнув встала на ноги и обеспокоено посмотрела вниз........... -Чёрт!!!Кот если это шутка то она не смешная!!!!-кричала я. -Кот!!!!!!!!!!!-я кричала ещё громче в этот момент я ну просто не сдержала слёзы. Сзади кто то дотронулся до моего плеча я обернулась и это был Нуар.Не сдержавшись я дала ему пощёчину и в этот же момент я неожиданно поцеловала его что?!Зачем?Я не ожидала от себя то кого!Как не странно он ответил на поцелуй.Я запустил свои руки в его пшеничные волосы а он положил свои на мою талию.Поцелуй был нежный и страстный одновременно.Воздух кончается а мы не можем отлипнуть от друг друга.И вот я отстранилась от Кота.Чёрт что я ему скажу? -Леди так ты меня любишь?-спросил Кот. -Я...эм....-блинчик как объяснить.-Эм..Ккот..я...ну..нет...просто..я...заволновалась... -Так ты волнуешься за меня?-с ухмылкой сказал тот. -Чёрт!Кот а если бы я сбросилась с башни?Ты бы что сделал?-уже кричала я.А Нуар просто притянул меня к себе и просто поцеловал.Вот опять я чувствую его любовь.Он правда не ровно дышит ко мне?Я ответила на его поцелуй.Он водил руками по моей спине и это так приятно. Отодвигаясь от меня Кот сказал: -Теперь ты успокоилась? -Дда. -Слушай.Я правда люблю тебя.-блинчик что ему сказать:"сорян но я люблю Адриана но мне понравился твой поцелуй." -Кот...прости.. -Я понял.-я не успела договорить.О боже я не хочу разбивать его сердце. -Нуар......хочешь я дам тебе шанс...-опа!нежданчик для меня. -Да я хочу.-не раздумывая сказал он.Я погладила его по щеке.И у бежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.