ID работы: 4640770

Скрытая личность

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание или Подонок!

Настройки текста
Я лежу на кровати и думаю про Кота.Ну на фига я дала шанс?Так ещё я отдала ему свой первый поцелуй!Я его знаю всего нечего а уже два раза поцеловала и то я не хотела,или хотела?Чёрт!Как теперь жить в этом не честном мире?С этими размышлениями я и заснула. -Аааааххх...-зевнув я посмотрела на часы.6:40?Вы что сейчас прикалывайтесь?Сегодня суббота!А я проснулась в такую рань!Я уже могу сказать на угат то что этот день будет ужасным.Встав с кровати я направилась в ванную.Сделав все водные процедуры и одевшись я пошла завтракать.Сделав себе кофе и бутерброды я поняла что мне кусок в горло не лезет с этим осознанием я просто выпила уже остывший кофе и пошла прогуляться по парку.Погода была замечательная а вот настроение просто ужас.Я всё время вспоминала про поцелуй и не замечала как улыбалась.Дело в том то что мне не когда не признавались в любви так как этот наглый Котяра.Надеюсь я не влюбилась в него......Я посмотрела на небо.Вечереет.Решив под конец прогулки немного отдохнуть я села возле озера под тенистым деревом.Закат.Как же красиво.Все давно ушли по домам я осталась одна. -Здравствуй Принцесса.-послышался чей то голос сзади.Я обернулась и увидела его...Он улыбался и смотрел мне в глаза я отвернулась и сказала. -Здравствуй,но я не принцесса.-сказав это он сел со мной. -Почему?-спросил он. -Потому что я не богатая и не красивая.Так ещё и принца нету.-пояснила я. -Ты красива и богата душой.А вот принц найдётся.-я в шоооке. -Как ты можешь так говорить?Ты даже не знаешь меня!-с этими словами я и ушла.Но как бы я не старалась уйти этот Котяра догнал меня. -Ну подожди!Я что обидел тебя?-он повернул меня к себе. -Нет.Я просто не знаю кто ты и не горю желанием с тобой общаться.-я хотела развернутся но он мне не дал.Да что ему надо?Леди Баг дола ему шанс что он хочет от Маринетт Дюпен-Чен? -А я горю желанием пообщаться с тобой.-он что бл*** страх потерял подонок.То есть признаётся в любви одной а пообщаться хочет с другой. -Ну и хрен с тобой!-я сделала рывок и прибавив шаг пошла домой.Заварив себе чай и взяв пару булочек с изюмом я направилась в свою комнату что бы посмотреть комедию.Открыв дверь я суть не уронила бокал.Этот сукин сын седел на моей кровати и смотрел МОИ эскизы!!!!!!!!!Вот скотина ему не жить!Я спокойно подошла к нему и спросила: -Интересно? -Ага.-сказал он.Всю тебе капец.Я взяла бокал и вылила прямо на голову Кота чай.Ему ещё повезло что он остыл.Он посмотрел на меня таким взглядом,его не описать словами я не смогла сдержать смех и громко захохотала. -Тебе смешно?-спросил он с некой усмешкой. -Даааа....хахахаха -Ну ладно.-он взял подушку с кровати и начал меня ею бить.Я тоже не отставала.Так у нас завязалась мини война. -Всё!Не могу больше.-отдышавшись я прыгнула на кровать.Кот лёг с верху и сказал: -Я догнал тебя. -И что?-вопросила я. -Теперь надо придумать тебе наказание.-задумчиво сказал он. -Зачем меня наказывать?-я посмотрела на него.О мой Бог!Мы пересеклись взглядами.Я просто тонула в них....так!стопееее!я люблю Адриана.Но если признаться они чем то похожи. -Эм....Дай подумать.....не я пролил на себя чай!-ответил Кот. -Хахахахаха....ты сам напросился...хахаха. -Я хочу что бы ты....-что?с какого перепугу я должна? -Кому должна того прощаю!-проговорив это я показала ему язык. -Я хочу поцелуй.... -Ты чо ваще обнаглел?!Мне вообще нравится другой парень и разве ты не любишь Леди Баг?-чёрт!спалилась! -А ты откуда..... -Она мне сказала!-аааааа теперь мне хана -Ты знаешь мою Леди? -Эммм....даааа...она..моя...подруга..-ну всю теперь он точно не отстанет. -Интересно....Но ты всё равно поцелуешь меня!-проговорил Кот. -Неа.-ответила я.Нуар посмотрел мне в глаза и приблизился к губам и...... ХОП...ХЭЙ...ЛАЛАЛЭЙ Я над ним) -Значит так Котёнок или ты сейчас убираешься от тюда или тебе капец плохо будет!-Нуар только улыбнулся.В это время я встала с него и открыла окно.Он подошёл ко мне. -Брысь от тю да!-сказала я. -Как грубо.Я ещё приду к тебе.-проговорил он и уже хотел поцеловать руку а я: -Тебе что не ясно?Я люблю другого!-крикнула я. -Ну ладно.-Он выпрыгнул в окно и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.