ID работы: 4640770

Скрытая личность

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он жив или Я ответила?!

Настройки текста
Прошла где то неделя после того как этот подонок обещал придти.Но мне лучше.Не хочу сейчас видеть эту рожу.Я посмотрела на часы.9:12.Вы что издеваетесь?Сегодня же воскресенье!Эх.....Я встала с кровати и пошла в ванную и по дороге туда я конечно же пару раз упала.Это ещё цветочки когда я чистила зубы я положила локоть на раковину и конечно же она соскользнула и я у пала в ванную.Ну что сказать?У меня руки из жопы растут.Я решила что мне лучше прилечь.А то я уже не могу представить что будет если я пойду жрать.Только я села на кровать послышался голос сзади: -Привет Принцесса.-я от неожиданности упала с кровати.Походу я встала не с той ноги. -ААААААА....-я за кричала так что наверное этот чел оглох. -Эй Принцесса не уже ли я тебя так напугал?-походу это Кот. -Нет я просто встала не с той ноги.-чёрт я уже боюсь подумать что произойдёт если я сделаю шаг. -Понятно.-Кот сел на кровать и начал меня изучать. -Ты чо ваще скатина обнаглел?-спросила я. -В смысле?-он походу не понял ща я ему объясню. -Пришёл значит без стука и уселся на мою кровать?! -Да ладно тебе я же Кот.-вот сука. -Пошёл вон!-закричала я. -Неа-вот подонок!Я сделала шаг но тут же упала на него.Да ещё так упала что мы чуть не поцеловались! -Слушай если ты так хочешь меня поцеловать ты можешь просто сказать.Не надо делать вид что ты упала.-аааааа подонок я его убью!!!!!!!!!!!!!!!Я начала его душить. -ДА ЧТО Б ТЫ СДОХ!!!!!!!!!!!!!!!-Я так орала что соседи бы точно услышали!!!!!!!! -Принцесса ты что ищешь повод пофлиртовать со мной?-вот сука!он ещё жив! -АААААА Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!-Кот усмехнулся.Я не знаю что произошло но я каким то чудо образом оказалась под ним.Нет это точно самый не счастливый день в моей жизни. -Ну что?Теперь я сделаю то что не сделал неделю назад.-тааак я чот не врубаюсь.Он что хочет пеня поцеловать?????Он приблизился к моим губам и чёрт!Он оху*но целуется.Аааа я придала себя!Я ответила!Когда кончился воздух мы отстранились друг от друга.Я не могла смотреть ему в глаза поэтому отвела взгляд в угол. -Ты ответила?!-он был удивлён.Я покраснела. -Эм....случайность....-чёрт какая на фиг случайность?что я несу? -Так ты....кхм...чувствуешь....ко..мне... -НЕТ!-я перебила его. -Значит да!-шо прости? -Я сказала нет. -Когда девушка говорит нет она имеет виду да. -А!-блинчик с этим не поспоришь.Похоже я влюбилась в подонка но как же Адриан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.