ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Утренний разговор

Настройки текста
Восходит солнце ,а двое львят не спят и пошли будить своих родителей. -Пап вставай.-говорит Симба и начал тянуть ухо отцу, а Солли бьёт папу по голове лапкой. -Твои дети проснулись-говорит Сараби. -До восхода солнца это твои дети-пытался оправдаться перед женой Муфаса и Симба не выдержал и стукнул своей головой голову отца и сказал: -Ты же обещал-Муфаса недолго посмотрел на детей и сказал-Ладно встаю-зевнув, встал и поплёлся вместе с Сараби к выходу из пещеры. Симба и Солли потёрлись о лапу мамы и побежали за отцом. Подойдя на то место и сели на у выступа (МУфаса по середине, Симба справа от отца, а Солли слева) и Муфаса начал говорить: -Смотрите дети, всё на что падает свет, это наши владения-дети ахнули,а король продолжил-всё здесь находится в равновесии, и вы должны это понимать.В особенности ты Симба. -Я?-спросил Симба,а его сестра переспросила: -А почему он в особенности? -Потому что Симба, как старший и потому что я так решил с Рафики, он -будущий король-пояснил их отец и добавил- и завтра ты начнёшь готовиться к этому.Ведь время короля движется как солнце: от восхода до заката. Придёт время, Симба, и оно для меня закатится ,но взойдёт для тебя-Нового Короля. -И всё это будет моим! - восхищенно сказал львенок -Всё-всё. -Всё на что падает свет,а как же то место где тени? -Это за пределы наших владений, вы не должны туда ходить. -А что там?-спросила Солли. -Придёт время и вы всё поймёте. Ну ладно, бегите отдыхайте и играйте. -Хорошо, пап-ответили Симба и Солли вместе и побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.