ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Знакомство со львятами Земель Прайда и ссора брата и сестры.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь уступает место дню. И солнце поднимается всё выше и выше,а Симба и Солли давно не спят ,и гуляют у водопоя,и играют в догонялки. -Не догонишь,-говорила Солли и убегала от брата. -А вот и догоню,-бежал за сестрой Симба и почти догнал свою сестрёнку, как его сбила маленькая львичка. -Ой, простите-ответила она, вставая. -Да ничего страшного,-ответил Симба, помогая ей.-А как тебя зовут? -Нала. А тебя?-спросила Нала. -Меня Симба,а её Солли.-сказал Симба и показал на свою сестру,которая в это время спряталась от своего брата в траве. -Я могу и сама представиться-сказала Солли, выходя из травы. -Но не представилась,а наоборот спряталась в траве.-сказал Симба-Ну и я взял на себя это дело,ведь кое-кто даже не удосужилась нам помочь, в добавок, будет интереснее поиграть втроём. -А мне не хочется играть с этой,ведь мы королевских кровей,а она нет,-сказала с презрением Солли. -Извините, ну я тогда пойду раз вы не желаете общаться со...-Нала, не успев ничего сказать, как её перебил Симба:-Знаешь если не хочешь с ней играть, так и не играй, мне всё равно на свой статус, нам так-же нельзя забывать,что мы дети и здесь статус не работает никакой нужды. Так,что я буду играть с ней, а ты если не хочешь играть с ней так не играй.Договорились?-сказав разозлённый от слов сестры, Симба. -Ну и играйте ты мне больше не брат.-сказала Солли и ушла. -Ты прости её за это, она часто такое говорит, просто ей не надо так часто общаться с дядей Шрамом, он кажется плохое влияние показывает,-сказал, огорченный своей сестрой, Симба. -Ничего страшного,а ты общался только со своей сестрой?-спросила Нала. -Да,-ответил Симба. -А давай я тебя познакомлю со своими друзьями,-предложила Нала. -Давай,-радостно ответил Симба, и они побежали за Скалу Предков, где сейчас играют два львёнка и одна львичка. -Друзья,-позвала их Нала и продолжила- я бегала на источник и познакомилась с наследником короля и, в общем, предложила подружится со всеми нами. -Но ведь у него есть сестра, - ответила маленькая светло-коричневая львичка с глазами зелёными как изумруд. -Да,но моя сестра не хочет играть с вами из-за того что вы не королевских кровей ну,а я считаю ,что это глупо и хочу с вами познакомится и стать вашим другом,а если повезёт и лучшим другом. -И мы этого хотим,-дружно ответили львята и Нала продолжила-Это Ксоло и Тандо. А её Джана. -Очень приятно познакомится.-сказал Симба и задал вопрос-А чем мы будем заниматься? -А давайте найдём в саванне наше собственное место и никому о нём не расскажем-предложила Джана. -А это и впрямь отличная идея и за одно узнаем получше Земли Прайда.-сказал Симба. -Побежали-радостно крикнули ребята.       Так прошел целый день солнце начало садится, и небо стало оранжево-красного цвета. Ребята обежали много мест, но не нашли его.Они устали и шли уже домой, решив продолжить завтра, как вдруг Ксоло воскликнул: -А давайте посмотрим эту пещеру и пойдём домой. -Ну давай-сказал уставший Симба, и посмотрел в пещеру,и, встряхнувшись, сказал: -Давайте полный вперёд.-сказал Симба и пошёл в эту пещеру с ребятами.       И ребята зашли в эту пещеру.Было темно и страшно,но вдруг пробил свет и показался ключ и маленькое озеро.Они рассматривали пещеру и вдруг перед ними появилась львица очень необычная. -Здравствуйте дети меня зовут Фрэя и вы в пещере Даров. Всего я могу дать пять даров. Пяти львятам, и вы эти избранные, держите пожалуйста эту тайну. В вашей пятёрке никому не рассказывайте даже родным и другим друзьям. Вы согласны? -Да-хором ответили ребята. -Тогда начнём: Ксоло твой дар Надежда-давать всем надежду даже когда кажется её нет ведь как говорится"Надежда умирает последний".Нала твой дар это Верность-ты всегда верна друзьям и бежишь им на выручку и тянешь за собой любого в зверя и самое важное ради тебя твои друзья готовы на всё. Джана твой дар-это Любовь-самое искреннее и сильное чувство на свете соединяет два сердца в одно и создаёт в светлое будущее. Тандо твой дар-это Спокойствие-уметь здраво мыслить где это не возможно и направлять этим своих друзей и остальных,но и оставаться чувствительным. Симба твоим даром будет Счастье-это то, что объединяет всех вас и дает лучик надежды и любви путь и в тоже время быть верным своим друзьям и дать шанс каждому кто его просит.       Всё осветилось ярким светом.И у ребят появились отметки в виде снежинки и исчезли. -Не волнуйтесь дарами вы научитесь быстро управлять придите пожалуйста завтра в полдень.Пока. -Хорошо.До свидания.       И ребята пошли домой в глубокую ночь.И легли с родителями спать.Так и прошёл этот чудесный день у пяти чудесных львят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.