ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть. Что происходит в Прайде.

Настройки текста
      Когда львята ушли львицы сначала не обратили особенного внимания, так как думали, что они пошли провожать друга, но после того, как они не пришли ночью. Матери львят забеспокоились и пошли их искать.Они искали их целый день, но не нашли и когда они вернулись, заплакали. Когда весь прайд узнал об этом, то начали шептаться, что Муфаса во всем виноват. Это из-за него пропали львята. Муфаса же говорил, что это их выбор пойти за Симбой. Он скучал по сыну, но и не сожалел о содеянном. Он боялся, что история повторится. Сараби очень скучала по сыну и думает, что зря они не дали ему объясниться. А вот Солли наоборот была рада тому, что ее брат изгнан, ведь она стала близка к своей цели. Да и теперь ей не надоедает ее брат. И Шрам, он то же радовался, ведь он приблизился к трону, да и рад, что Солли на его стороне и помогает ему. Благодаря Солли, он достигнет быстрее к своей цели. В это время Шрам и Солли обсуждали план, как свергнуть отца Солли. - Дядя, а может ты скинешь отца с утеса. - А, что гениально, а заманить его будет легко.-и он начал рассказывать весь план. План таков, Солли будет в каньоне, гиены загонят антилоп в каньон ... хотя зачем я вам рассказываю вы всё прекрасно знаете. В полдень Солли была в каньоне, но не была уже так уверенна в своих действиях. (В общем все действия были, как в мультике, а если кто-то не помнит,то сейчас перечислю: Шрам сказал Муфасе, что антилопы бегут к ущелью и, что Солли сейчас там, Муфаса, узнав об этом, побежал на помощь дочке, Муфаса вытащил дочку, а сам упал в стадо антилоп, он запрыгнул на верх и полез, ну и самая главная часть, Шрам скинул Муфасу с обрыва.) Солли поняла какую ошибку совершила, помогая своему дяде,но было слишком поздно. Она побежала в ущелье в надежде, что отец жив. В ущелье было ничего не видно, но вот пыль начала оседать и стало видно тело её отца. Солли побежала и начала его тормошить. Но он не двигался, поняв, что это бесполезно она села и начала плакать: - Прости. Это я во всём виновата, если бы я не помогала Шраму, а рассказала тебе сразу то этого всего и не было.-сказала Солли.        Она не знала, что её отец очнулся и всё слышал, он сначала хотел изгнать ее, но поняв, что она раскаялась решил, что он претворится, что не слышал её и он сделал вид, что он только приходит в сознания и начал открывать глаза. Он тихо назвал её имя. Солли, увидев, что её отец жив на радостях громко крикнула "ПАПА", подбежала к нему и обняла. Он встал, хотя это ему далось очень тяжело и они пошли домой, но вот они кое-что, а точнее кое-кого не заметили-этим львом оказался Шрам. Он, увидев, что Муфаса жив, пошел в сторону Слоновье Кладбище. После того, как он все рассказал и сказал, что бы его ждали. И пошел во своя се. А Солли и Муфаса были на пол пути домой, но вдруг Муфаса остановился. - Тебя, что-то беспокоит.-сказал он утвердительно. - Нет.-сказала Солли неуверенно. - Ты говоришь неуверенно, что тебя гложет. - Ничего меня не гложет. - Ну во-первых: по твоему виду можно понять, что тебя кое-что гложет, а во-вторых: это не из-за того, что ты помогала Шраму. - Да из-за этого, но как?-сказала пораженная Солли. - Я все слышал и слышал твои извинения и простил тебя. - Пап, я скажу тебе наперед, что я обманула, когда сказала, что Симба ударил меня. Этого не было. - Но зачем ты соврала. - Я была зла, по скольку мы с Симбой поссорились, хотя там только я виновата. Ну и выплеснула все, что было на душе этими словами. - Ясно, может быть он выжил. Может быть Ахиру и Нуру тоже оклеветали и они не виноваты. - А кто такие Ахиру и Нуру? - Это твои старшие братья. - А что с ними стало? - Ну когда они родились мы были очень счастливы, и было их представление всем жителям Земель Прайда.У вас она тоже была. Так вот мы жили счастлива полтора года. Когда Ахиру было полтора года, а Нуру год. К нам прибежала Имари - это была их лучшая подруга и сказала, что они её избили, она то и по виду выглядела, что её избили. Ну я их изгнал. Но сейчас подумав, ее и вправду могли избить, но сказали ей сказать, что это они. Ну и из-за страха она и выполнила то что ей сказали. - Мда уж, а если они выжили. И где-то в других Прайдах. - Может быть. - Вот мы и дошли. - Да. Про то, что ты помогала Шраму мы умолчим и никому не скажем. - Хорошо.       В тот же день Муфаса все рассказал прайду про Шрама, но конечно умолчал про свою дочь. Но вечером Солли все рассказала матери. Мать конечно отругала ее, но простила. И сейчас они ложатся спать. Солли ложится уже со спокойной душой спать, ведь она рассказала матери все и та простила ее. Но все же ее гложит вина перед братом. - Мама. - Да? - А расскажешь сказку на ночь? - Конечно. А про что? - Про любовь. -Хорошо слушай: "Он увидел Её. Она сидела на заборе и болтала босыми ногами. - Привет, - сказал он ей. - Здравствуй, - в ответ улыбнулась Она. - Что ты делаешь? - Люблю Солнце. - А Оно тебя Любит? - Любит. - Правильно. Она вопросительно глянула. - Правильно, что Любит. Ты красивая. Он немного задумался. Она ждала и молчала. - Ты очень красивая. Можно я тебя поцелую? - Поцелуй. Она спрыгнула с забора и подошла к Нему. Положила на плечи руки, и в ожидании зажмурила глаза. Почувствовав мягкое касание губ на щеке, вновь их открыла. Под лёгким загаром пробежал румянец. Потом Они пошли по Лесу к Морю. Сидя рядышком, Они смотрели на закат, уходящий в воду. - А я часто прихожу Море Любить, - сказал Он. - А я обычно Люблю Солнце, - ответила Она. - Давай вместе Любить Солнце, Уходящее в Море. - Давай. Они обнялись – так лучше вдвоём Любить. Солнце уходило в Море быстро, и Они не могли Любить его долго. И тогда Он сказал: - Поплыли к Солнцу. - Хорошо. Она стала раздеваться. Он хотел отвернуться. Она удивилась – зачем, ты же Любишь Красоту. Ты можешь смотреть и восхищаться. Зачем ты отворачиваешься? Она скинула лёгкое ситцевое платьице и показала себя Ему. Он принёс её в Море. Она повела его к Солнцу. Море несло их тела, а Солнце говорило дорогу. И закат не кончался."-Досказала сказку Сараби и посмотрела на свою дочь. Которая уже спала. -Спокойной ночи.- сказала она и тоже уснула. Так прошла ночь.

Прошло полтора года

      Солли было три года и она уже была полноправной охотницей. Она была очень красива. Дни были спокойными и безмятежными. Но вдруг в один день все изменилось. На них напали под предводительством Шрама. Армия составляли гиены, группы львиц и львы одиночки. Муфасе и всему прайду пришлось отступит, но некоторых львиц взяли в плен. Среди них была и Имари. Пленных львиц было пять. Остальным удалось сбежать, они пошли в сторону, где находится Прайд Фреи. Ну пока они идут я вам расскажу о том, что произошло с некоторыми членами Прайда Фреи. 1. Симба- как вы знаете он обладатель карих глаз, золотистой шерстью, темно- красной гривой. Ему три года. Ну могу сказать одно-он не холостяк. Жена -Нала. У них подрастает сын-Копа( никого это не удивляет). О своих родителях и сестре почти не вспоминает, но он не станет отрицать если ему зададут такой вопрос " Ты скучаешь по сестре и родителям?" ведь он по ним очень соскучился. Хороший охотник. 2. Нала- ну мы все знаем, что она красавиц, про внешность говорить не стоит. Скажу одно она расцветает. Муж-Симба. Сын-Копа. Они с Симбой ждут пополнение. Очень скучает по родителям. В охоте она самая лучшая. 3. Джана- ее красота только расцвела. Она превосходная охотница. Муж - Ксоло. В положении. Скучает по родителям. 4. Ксоло - повзрослел и возмужал. Цвет шерсти не изменилась, только грива черная. Жена-Джана. Ждут пополнение. Хороший охотник. Скучает по родителям. 5. Тандо-тоже возмужал и окреп. Цвет шерсти не изменилась, только грива коричневая, светлее шерсти. Хороший охотник. Он холостяк. Скучает по родителям. 6. Ахиру- ну ему 4 года. Жена - Аврора. Дети- Имани и Бомани. 7. Нуру- ему 3 с половиной года. Жена - Захра. Дети- Морика, Нео и Темба.       В прайде Фреи было спокойно, пока не прилетел ястреб и рассказал о том, что случилось на Землях Прайда. Симба, Нала, Ахиру, Нуру, Джана, Ксоло, Тандо стали перешептываться. Фрея окликнула прайд и раздала указания. Ахиру,Нуру, Джасири будут патрулировать ночью. Днем патрулируют Симба, Ксоло и Тандо. Составлено 4 группы охотников. Первой руководит Сафура, второй руководит Кали, третьей - Маиша, четвертой- Аврора. За детьми следят Нала, Джана, Захра.

6 дней спустя.

      День был солнечный. Все шло своим чередой. Соколы были на разведке и докладывали, что происходит на Землях Прайда. На границе патрулировали Симба, Ксоло и Тандо. В да лике показался чужой прайд. Львы узнали этот прайд и пошли к ним на помощь. Прайд был измучен дорогой, увидев трех львов, они подумали, что они решили на них напасть и приготовились защищаться. Увидев, что они были готовы на них напасть, Симба вышел вперед и сказал: - Не бойтесь, мы не драться сюда пришли, да и в добавок я и Ксоло женаты. Тандо, конечно холостяк, но нападать не будет. - Если вы не с войной, то зачем вы подошли к нам?- спросил Муфаса. - Что бы помочь конечно же. Фрея знала, что вы придете, следуйте за нами.       Прайд удивленно переглянулись, но пошли за львами. Дойдя до сколы они остановились. -Подождите здесь-сказал Симба и он пошел в пещеру, а они стали стоять там. Пока Симба разговаривал с Фреей. Ксоло и Тандо решили с ними поговорить. - А что у вас произошло, про то, что на вас напал Шрам мы знаем, но вот, что там у вас происходило мы не в курсе и кто смог спастись?- задал вопрос Ксоло. - Ну как вы знаете на нас напали. Это случилась неожиданно, на рассвете, когда все спали. У Шрама армия велика, она состояла из гиен, мелких прайдов и львов одиночек. - А разве вы не могли дать достойный отпор?.- сказал Тандо. -К сожалению, нет. Ладно, давайте я продолжу- все кивнули- их было около 100 не больше, может немного меньше. Мы боролись, как могли, но их было больше, они схватили пять львиц в плен. Ну, а нам оставалось лишь пойти и попросить помощи у других прайдов. -Ясно.-раздался сверху женский голос. Все посмотрели на верх, а там стояла Фрея. Вокруг них находился весь ее прайд.-Мы вам поможем, но нас мало для того чтобы напасть, да и нужен план. - Может попросить помощи у друзей-предложил Симба - Да но собрав всех нас вместе, нас все равно будет мало. - Да, но есть друзья среди леопардов и гепардов, то нас станет еще больше и мы сможем дать отпор. -Хорошо. Но кто отправится за ними? -Я-Ксоло. -И я могу- Тандо. -Я- Нуру. -Хорошо. Отправляйтесь завтра вечером. Мото замени Нуру. -Хорошо. -Симба и Ахиру, ваша задача рассказать, что да как. Нала, Джана и Захра следите за детьми. Аврора и её команда отправляйтесь на охоту. И побольше мяса гости не поправились с долгого пути. Ах да чуть не забыла. Муфаса, вы и ваши львицы со львами могут спать в нашей пещере вместе с остальными. -Благодарю, вас. -Мы рады помочь,а остальные по своим делам. -Ваше Величество. -Да Симба. -Кто будет охранять границы днем, я один не управлюсь, так как мои друзья идут за помощью. -Нзури,Джичо вы поможете Симбе в дежурстве границ. Сегодня до дежурьте без него. -Хорошо.       В то время когда они все разговаривали Муфаса, Сараби, Солли и другие львы и львицы не могли поверить, что Симба, Нала, Ксоло, Тандо, Ахиру, Нуру, Джана живы. По этому, когда к ним подошли Симба и Ахиру, а остальные ушли по своим делам, они не сразу услышали, что их позвали. -Вы чего замерли,как и стуканы даже не отзываетесь,когда вас звали-сказал Симба. -Извините мы задумались, а кто из вас Симба а кто Ахиру?-задала вопрос Солли. Симба посмотрел на свою сестру, а за тем на остальных и сказал: -Я Симба, а он Ахиру. У нас возраст то разный ему 4, а мне 3.-сказал Симба. Потом они провели все вместе у той речки(ну вы поняли) и Симба с Ахиру все рассказали прайду. Потом львы ушли остались только родители Симбы, Солли,Ахиру и Нуру, Ксоло, Джаны, Налы, Танды. К ним присоединились Нала, Захра, Джана, Аврора,Ксоло, Тандо, Нуру и их дети. - Давайте поговорим теперь на чистоту.-сказал Муфаса. -Вы о чем?-спросил Симба. -Вы все прекрасно понимаете о чем мы.-сказала Сарафина. -Ну давайте, но с чего нам начать, тогда разговор. Скажем в моей семье это сделать не так-то просто в плане случившегося.-сказал Симба. -Симба, родители не виноваты, что ты был изгнан. Ты же знаешь, что это только моя вина.-сказала Солли, смотря на Симбу. -Я в курсе, что ты виновата, в случившемся. Я прекрасно знаю, что из-за твоего вранья меня изгнали. Но отец и мать могли меня выслушать, как и Ахиру, и Нуру, ведь они то же не в чем не виноваты. Но нет они предпочли просто изгнать,не выслушав. Не беспокойся сестренка я в курсе, что случилось в ущелье и , что ты в этом замешена. Ты прекрасно понимаешь к чему я клоню.-сказал Симба. -Откуда ты об этом знаешь?-спросила Солли. -Секрет. -Симба,я понимаю, что я должен был выслушать вас и очень сожалею, что не сделал этого. Но время не вернуть назад и мне, как и другим остается только выучить все свои ошибки понять их и больше не совершать. Простите меня за то, что я сделал, если конечно же вы сможете это сделать.-сказал Муфаса. -Прощаем.-сказали Ахиру и Нуру. - Мне нужно время-сказал Симба и ушел. Солли пошла за ним, чтобы поговорить наедине. -Я уверена он простит. Ему нужно лишь остыть.-сказала Нала. Все это время она разговаривала со своими родителями, которые были очень рады видеть свою дочь живою. Они даже не обратили внимания на живот, на поведение и на Копу. -Мама, а почему папа злится?-спросил Копа. -Сынок, он не злится, он обижен. Потому что твои бабушка и дедушка обидел его. Вот он и обижается.-объяснила Нала. -Это твой сын?-задала вопрос Сарафина. -Да. Копа мой сын, точнее мой и Симбы. Я вышла за него замуж и шесть месяцев назад, у меня появился Копа. -Так я теперь бабушка/дедушка.-сказали родители Налы и Симбы. -Ну не только вы еще у Джаны и Ксоло скоро будет потомство. Потом у Ахиру и Нуру есть дети. -Да, мы многое пропустили.-сказала Сараби и они все начали разговор. В это время Симба пошел через Скалу и дошел до дерева с камнем. Он любил здесь полежать и подумать или успокоиться. К нему подошла Солли и хотела уже начать разговор, как её перебил Симба: -Чего тебе?-спросил он грубо. -Я пришла, что бы поговорить. -Ну не танцевать же. -Я хотела извиниться за все, что сделала. Прости, я виновата перед тобой. -Ты мне не врешь? -Решать тебе, решать вру я или нет. -Вижу, что не врешь. Прощаю.-сказал Симба и встал. Подойдя к сестре он обнял её.       Настал вечер. Поужинав, все пошли в пещеру и улеглись там. Через некоторое время все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.