ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.Вчерашний упущенный разговор и утро.

Настройки текста
      Ну что же, мы знаем о том, что Нала родила и как они их назвали, но давайте посмотрим, что произошло с Симбой и Налой, когда Нала убежала, а Симба побежал за ней.

Предисловие

-Симба! Ты же обещал никаких страшилок.- из глаз Налы побежали слезы, она встала и ушла. -Нала! Постой!-сказал Симба и пошел за ней.       Он выбежал из пещеры и начал осматриваться, чтобы найти жену и как только увидел ее, побежал за ней. Она не могла быстро бежать из-за беременности, но ушла она на приличное расстояние. (Она пошла к месту, где Симба познакомился со своими братьями). Прибежав к месту назначению, она легла и стала успокаиваться. -Нала-сказал Симба и подбежал к ней.-Ты как? Все в порядке? Ничего не болит? -У меня все хорошо. А теперь оставь меня одну.-безразлично сказала Нала. -Прости меня. Я не должен был так поступать. -Но поступил. Хотя, чего я могла ожидать, ты всегда скажешь, а после думаешь.- со зла сказала Нала. Но поняв, что сказала лишнее и уже хотела извиниться, но... -Я понял, что ты хочешь сказать. Мне лучше и вправду надо уйти. Еще раз прости.-сказал Симба и уже развернулся, чтобы уйти, как Нала его позвала: -Симба, подожди!-сказала Нала, встала и подошла к нему.-И ты меня прости. -Я люблю тебя. -И я тебя.- и они обнялись, они обнимались несколько минут, но вдруг Нала отстранилась и сказала: -Кажется началось. -Что началось? Стоп, роды начались? -Да-прокричала Нала. Ну, а что дальше было, я описывать не буду.

Утро

      Когда они проснулись, было раннее утро и Симбе уже как час нужно было дежурить, но он находился рядом с женой и детьми. За ним пошла Фрея, чтобы отчитать, но увидев эту картину. Она лишь тихо подошла и, подняв Симбу, они отошли. -Симба, я понимаю, что у тебя жена беременная и все такое, но не забывай у тебя патруль. -Извините, просто Нала ночью родила, вот и охраняю ее сон. -Она родила! Поздравляю, кто у вас? Все прошло хорошо? Как назвали? -У нас девочка и мальчик, с ними все хорошо, а назвали их Киара и Кион. -"Чистая" и "Лидер", хорошо. Ладно, сегодня без тебя подежурят. Побудешь со своей женой. -Спасибо. -Пойду, позову остальных. -Конечно и еще раз спасибо. -Да пустяки, ты сейчас должен находиться с ней.-и она ушла, а после проснулась Нала. -Доброе утро, милая. -Доброе, а кто приходил. -Фрея. Она дала мне день выходного, чтобы я с тобой побыл. -Ой, спасибо ей.-после этого проснулся Кион и начал по не многу раскрывать глазки. -Нала, у Киона глазки открываться начинают. Интересно какие глаза у него будут. -Тебя только это интересует? -На данный момент да.- на его словах Нала захихикала- Ну и что здесь смешного, Копа унаследовал твой цвет глаз.        И в тот момент, когда Симба закончил разговор, Кион открыл глаза, они оказались оранжево-карие глаза, как и у отца. -У него мои глаза.- с восторгом сказал Симба, а Кион улыбнулся и потянулся лапкой. -Ну вот видишь. Ой, у Киары тоже глазки начали открываться.- и в правду, когда она открыла, то у нее оказались красновато-бурые глаза. -У Киары не понятно чьи глаза. -Я понял, у нее дедушкины глаза. Ну твоего отца, ведь у него точно-такие же глаза. -Точно. Какой ты у меня наблюдательный.-сказала Нала и лизнула его в щеку. И вдруг на Симбу что-то запрыгивает на хвост и кусает. Он дергается, но тут же приподнимает его. Как вы думаете кто это был?

Ну конечно же-Копа!

-Папа, мама где они? -Чщщщ! Смотри!- прошептал Симба. Копа подошел и посмотрел. И вправду, Киара уже спит, а вот Кион наблюдает. -Ой, пап, а у него твои глаза.-прошептал Копа, улыбнувшись. -Еще один- с улыбкой сказала Нала, переглянувшись с Симбой. -Нала, давай мне Киона, я поиграю с ним немного. -Конечно, а то он Киару разбудит.-сказала Нала, передав мужу сына и тот стал играть с ним, а Копа немного загрустил, но виду не подал. А к этому моменту подошли все остальные, а именно: Муфаса, Сараби, Сарафина, Ахиру, Аврора, Захра, Бомани, Джана, Морика, Руно, Имани, Нео, Темба, Солли, Сифа, Азали, Нзури. -Покажите нам внуков.-сказали родители Симбы и Налы. -У меня Киара, а у Симбы Кион. Так что выбирайте кого первого посмотрите.-сказала Нала.       И они решили так, родители Симбы смотрят Киару, а родители Налы Киона. Они решили, что родители Симбы посмотрят на старшего, точнее на старшею, а родители Налы на младшего. После просмотра родственников, смогли посмотреть и друзья. А после и дети. После все разговорились, что дошло время до обеда. И все туда пошли, кроме Налы, ей Симба принесет. Ну, а после того, как все пообедали, все пошли по своим делам. Симба все же пошел на дежурство, а Нала с детьми, ей помогали еще жены Ахиру и Нуру, ну и родители, с родителями Симбы. День приближался к вечеру, все уставшие и изнуренные идут в пещеру, кроме дежурных. Их попросили задержаться до полуночи на посту. Фрея хочет обговорить с ними кое-что и это должно остаться в тайне ото всех. Даже от их жен. В этот раз они решили все таки не рассказывать страшилки, конечно пацаны расстроились, но и послушать простые сказки были не прочь.

В это время.

      Уже время было ровно полночь, у границы стояли три льва дожидаясь королеву, весело болтали. Королева шла грациозно и тихо. Не будь среди них Симбы и Нзури, то они бы и не узнали, что она вообще пришла. Как только она начала подходить, то они это услышали, предупредив Джичо. Они развернулись и поклонились ей. Подойдя, она произнесла: -Я очень рада, что вы знаете, когда я к вам подхожу, но времени на поклоны нет. У меня к вам важное поручение, которое никто кроме вас и меня не будет знать. -Какое?- спросил Симба. -Вы должны около месяца, следить за Шрамом и его армией. Где вы не будут знать даже жены. И говорить вам, я запрещаю. Вы уйдете с рассветом, в пещере вам лучше не появляться. есть короткий путь, о котором знаю только я лично. Вы доберетесь за два дня, примерно, ну максимом два с половиной дня. Я не показывала вам, его Симба за тем, что львятам там ходить очень опасно.-сказала Фрея. Дальше она показала на ближайшие горы, рассказав путь, который предстоит пройти.-... Ваша задача, как вы поняли проследить за Шрамом и его армией, разведать слабые точки скалы Предков, лучшие места для засады и т.д. Ну, вы большие, все уже знаете. -Да, Ваше Величество.-сказали они. -Но кто будет патрулировать?- задал вопрос Нзури. -Я об этом позаботилась уже. Удачи вам. -К черту!-сказали они и скрылись в ночной мгле.        Львы решили, что сейчас они дойдут до гор и поднимутся до ближайшей пещеры, чтобы переночевать. Через полтора часа они дошли до своей цели. Улегшись рядом они уснули. В эту ночь никто не о ком не беспокоился.       Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю вам всего наилучшего, что можно пожелать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.