ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Путь к Прайду Смерти.

Настройки текста
      Проснувшись, они пошли дальше. Добравшись до местности где пасутся антилопы, они быстро переговорили план действий и начали охоту. Поохотившись и поев, они пошли дальше. Они редко когда делали перерыв, только на водопоях, но они натыкались на них очень редко. Поохотиться вторично у них получилось лишь вечером.И во время этого они и разговаривали различные истории. - Хаха, то есть, когда ты был маленьким, ты от нечего делать пошел дразнить крокодилов и еще ты жив после всей тамошней суматохи.-сказал Джичо Нзури, который рассказывал о его шалостях в детстве. Ах, да я ведь вам не рассказала про Нзури и Джичо. Ну, Джичо родился в том Прайде уже, его родители путешествовали по миру, а после их приютила Фрея, да и они были не прочь остаться, мать Джичо - Розали была беременна и не могла передвигаться на большие расстояния. А Нзуро, его изгнали из Прайда Севера когда ему было два года. Его обвинили в убийстве, хотя то был невиновен в этом проступке (Вам ничего не напоминает?). По пути он встретил львицу, его ровесницу, но о ней по позже. Фрея приютила их, а вот заметил на границе их Ахиди и Симба. Ахиди дежурил на границе, а Симба пришел проведать брата. -Вот такой я везунчик,-наигранно-язвительно сказал Нзури.- Симба? -Да? -Чисто из интереса, как ты познакомился с Налой? Ну, просто, когда я пришел в ваш Прайд, вы там уже были, а ты до сих пор не можешь мне ответить на это вопрос. -Или не хочешь,-поддержал Джичо. -Ну, почему. На этот вопрос я могу ответить. Вы меня про прошлое спрашивали, вот на это я не отвечу, ну если решусь, то расскажу, не раньше. А вот с Налой, мы познакомились в Землях Прайда... - Симба не успев начать, его перебили. -Стоп! Это случаем не туда мы идем? -Да, туда. Ох, ладно, придется рассказать вам с самого начало.-вздохнул Симба.-Земли Прайда или Прайд Света, это мой родной дом, я там родился, как и Ахиру и Нуру, так и Солли, моя сестра близнец. И не смотрите так, да у меня есть сестра-близнец, но старший я и наследник тоже был я. Про Ахиру и Нуру, родители ничего не рассказывали и до своих полтора года, я дружил и общался только со своей сестрой. Она была привязана и к родителям, но и к дяде, Шрам, ну тот за кем мы должны следить месяц и есть дядя. Но это чисто для вашей информации. На одной из прогулок, когда мы играли в догонялки меня сбила маленькая львица- ею была Нала. Так мы познакомились.-сказал Симба. - А дальше, что было? -Расскажу в краце, дальше я поссорился с сестрой, но познакомился с другими львятами Прайда, мы сдружились, после познакомились с Фреей, потом я померился с сестрой, после мы поссорились на следующий день, нашли тайные пещеры Скалы Предков, а после меня изгнали за то, что я типо ударил сестру, а друзья пошли со мной, Фрея нас забрала к себе, т.к. нам было некуда идти. По прибытию в ее Прайд я узнал о своих братьях, а после того, как мы выросли я и Нала поженились и, как вы знаете у нас дети. А как вы познакомились?-спросил лев у друзей. -Я начну!-Нзури. -Давай. -Ну, после того, как меня изгнали. Я долго бродил по бело свету, а потом наткнулся на львицу, она была ранена и без сознания, я ее выходил, а за это время мы сдружились с ней, Нели мне понравилась, но я не решался ей признаться, после нас нашла Фрея и привела в ее прайд, ну а дальше вы все и так знаете. -Ну да, я помню твои попытки признаться ей, это хорошо, что она среагировала нормально на твои мыканья, хотя она сама не лучше была, вся краснела,-Симба. -Это точно! Как вспомню, -и начал Джичо начал смеяться. Его подхватили два рассказчика.-Ну ладно, моя очередь. Я вырос и родился уже в Прайде Фреи. Хотя про родителей вы и так все знаете. А вот с Вестой познакомился я на границе, когда патрулировал ночью. Как и у Нзури она была ранена и без сознания, но я ее выходил, хоть и долго ее скрывал, конечно все потом узнали, но она к тому моменту поправилась. Дальше вы все знаете. Не хуже меня. -Это да. Ладно давайте спать завтра трудный день,-Симба. Они легли спать и через какое-то время ходили у дедушки Морфея. А вот, что происходило в Прайде Фреи еще тот, вопрос. Давайте узнаем!

День, тому назад. После того, как ушли львы в Земли Прайда на разведку.

      Настало утро, солнце только вышло из горизонта, но одна львица своего прайда не спит-Фрея. Она до сих пор не знает, что сказать женам ушедших на патруль. Подумав еще немного, она решила игнорировать эти вопросы. После через час, когда солнце уже взошло, проснулась Нала, оглядевшись и подумав, что ее муж задерживается, посмотрела на детей, копа спит под боком, а Киара спит в лапах, а вот Кион проснулся и хочет есть, она взяла его за шкирку и положила к соску и тот стал пить материнское(грудное) молоко. После проснулся Копа: -Доброе утро, мам. -Доброе утро, сынок.-ласково сказала Нала. -Папа не пришел? -Нет, но если хочешь то, можешь пойти и поиграть с Бомани, Нео и Темба. Только девочек не будите. -Почему? -Маленькие львицы больше спят, чем маленькие львы. -Ладно. Пока. -Пока.-сказала Нала и лизнула его. -Маааам, не лахмать мне гриву. -Ох, весь в своего отца!-весело сказала Нала. А Копа со смехом побежал к братьям. После к Киону присоединилась Киара, а когда они стали играть в лапах у Налы к ней подошли две львицы в которых она узнала Весту и Нели. -Привет. -Привет, ты не видела наших мужей?-спросила Нели. -Нет, а вы моего? -Аналогично. Где же они,им давно пора вернуться.-встревожена сказала Веста. -Давайте у Фреи спросим, может она знает. -Давай. -Согласна, Нала ты можешь здесь остаться, все таки у тебя недавно родились малыши. -Да, спасибо.       Нели и Веста пошли искать Фрею и примерно через десять минут они нашли ее, разговаривающую с двумя львами, которых они не разглядели. Они быстро пошли к ней. -Здравствуйте. -Здравствуйте девушки, что-то случилось? -Да, вы мужей наших и мужа Налы не видели? -Нет, не видела. -Эх, ну ладно, спасибо. До свидания. -До свидания, девушки.-львицы ушли, а после Фрея добавила, -Простите, но вам не надо это знать.- дальше послышались голоса, которые звали ее ...

У парней на Землях прайда

      Наконец они дошли до Земель Прайда, когда они увидели в каком они состоянии они пришли в ужас. Было такое чувство что ты пришел на кладбище, все серое от пепла, деревья выгоревшие и стояли корягами. Небо заволокло тучами, веяло смертью и даже от сюда было слышно хихиканье гиен. -Ужас! Я не думал, что все так серьезно!-сказал Симба. -А что ты думал?-поинтересовался Нзури. -Ну хотя бы чтобы было продовольствие и вода с травой, нам ведь не выжить без еды и питья. Хотя здесь еще не все потерянно! Наверняка здесь еще что-то осталось. -Хорошо, ты же проведешь нас к пещерам или нам так и стоять здесь на виду у всех-иронично сказал Джичо. -Да, пошлите.-растерянно сказал Симба и повел всех к пещерам.

Прошел месяц

      Прошел месяц с того, как Симба, Нзури и Джичо отправились следить за Шрамом. И скоро им возвращаться к себе домой с докладом. И им есть, что сказать, ведь: *Шрам планирует расширяться и по-этому хочет напасть на один из соседних Прайдов, но еще он хочет туда напасть из-за того, что на их землях уже никто не живет и это редкость, чтобы найти еду. На землях были пожары, да и засуха, а небо заволокло тучами. Так же он хочет напасть на Прайд Фреи, ведь там сейчас находится его брат и племянница. И все это она планирует делать через два лунных цикла. *Так же они решили, что вселят одного из них, чтобы тот следил за Шрамом и докладывал им обо всем. Они решили что это будет Нзури, у него выработан более спокойный характер, в добавок он уж точно не вызовет подозрений. Они собираются уходить, на границе они расстанутся и пойдут разными дорогами, одни докладывать Фрее, а другой "вступать" в ряды Шрама, для того, чтобы следить за ним.       Ну что же, как я и сказала они расстались на границе и пошли в противоположные стороны, Нзури отправился в сторону Скалы Предков, его долго допрашивал Шрам, но все же принял его, он чем-то его зацепил. Симба и Джичо отправились домой докладывать Фрее, повидаться с близкими. Да уж, их ожидает скандал с женами. Но, наверное, вам интересно, что случилось в прайде Фреи, пока их не было: *Ну, как вы знаете все это происходило тайно, следовательно Фрея молчала о том где Симба, Джичо и Нзури. Она все это время просто игнорила эти вопросы и их подобные, иногда ссылалась на дела. А Нала, Веста и Нели горевали, переживали и были в печали, ведь их суженных не было, а Фрея ничего не говорила. Для Налы отрадой и поддержкой остались дети. Другие их конечно тоже поддерживали. Но это было не то. Ночами они тихо плакали, а днем улыбались всем и говорили, что все хорошо. Копа все время спрашивал где папа, но не получал точного ответа, он подрос немного, а вот Киара и Кион уже подросли, они уже ходят, неуклюжа, но ходят. Во общем все переживали. Но скоро это закончится.                    Через 2 дня.       Ну что же начну с Нзури, как мы знаем его приняли, за эти два дня он получил у всех доверие, даже от Шрама, хотя еще остался небольшой оттенок недоверия-это от гиен. Так что все идет весьма удачно, чем ожидалось. Каждый день, вечером, за Скалой Предков с ним разговаривал Шрам. Днем он разговаривал с другими львами и львицами. Вставал он рано, для тренировки, он уходил в пещеру где Симба и его жена и друзья познакомились с Фреей. Он ждет сокола по имени Алекс, он передаст послание для Симбы. Но давайте переместимся к Симбе и Джичо. Они уже у границ к Прайду Фреи. Они идут медленно и болтают о всем, что придет в голову. Солнце уже на самом пике и уже сильно жарко и все звери прячутся в тени, даже патрулирующие ищут небольшую тень на границе. Патрулировали местность-Абрафо, Ванг и Имара. Как только они увидели двух приближающихся львов, они вышли из тени и подошли к ним на встречу, подойдя к ним поближе они в них Узнали Симбу и Джичо, а те узнали их. Симба и Джичо уже валились с лап так, как они прошли длинный путь по жаре и когда патрулирующие подошли к ним в плотную Джичо упал от бессилия на Ванга, а Симба пока держался, хотя его силы были на исходе. - Симба, вы вернулись!-радостно сказал Ванг, поднимая Джичо.-Нам Фрея все рассказала, а недавно предупредила, что вы скоро вернетесь. - Ванг, я тоже рад вас видеть и уверен, что Джичо тоже, но мы с ним устали и нам бы хотя бы в тени оказаться, чтобы спрятаться от солнца, мы всю дорогу под ним. - Да, конечно, идемте здесь недалеко.-сказал Имара и они пошли в тенек. Дойдя, они улеглись по удобнее, Ванг опустил Джичо на землю.- Абрафо, пожалуйста, доложи королеве, что они вернулись. -Конечно, но Симба...-он серьезно и сурово посмотрел на него, -Ты просто обязан мне все рассказать-уже с улыбкой и игривостью сказал Абрафо. -Хорошо. Я позже все расскажу. Иди.-и Абрафо убежал к королеве, а пока его не было Симба рассказал о том где сейчас Нзури, что произошло с ними за все это время. А те рассказали ему, что происходило здесь.       Но вам наверное интересно узнать, кто такие Ванг, Абрафо и Имара.       Ванг-лев песочного цвета шерсти и черной гривой, он ровесник Симбы. Родился и рос в Прайде Фреи. Отец и мать ушли полгода назад путешествовать, но он отказался. Он влюблен, но получил от нее отказ. Он спокойный, стойкий, но так же еще тот юморист.       Абрафо-лев с темно-коричневым окрасом и бежевой гривой с оттенком рыжего. Тоже родился и рос в Прайд Фреи, ему уже около пяти лет. Его родители умерли год назад, у него есть жена и двое ангелочков, которым уже по два года. Он веселый, но когда надо будет серьезным.       Имара-лев с черно-коричневой гривой и с шерстью цветом охры. Ну, здесь немного по подробней, ну начнем с того, что его нашел Нуру, когда патрулировал свою часть, а так он из другого Прайда, он был уничтожен, а жители этого Прайда умерли, его родители тоже, захватчики были здесь, но со временем, каждый из них скончался, он единственный кто выжил. Он старается не вспоминать обо всем, но редко ему снятся кошмары. Ему всего три года, он влюблен и она отвечает взаимностью, но они не знают о чувствах друг друга, не могут решиться. Он спокойный, но одновременно очень вспыльчивый, во общем там гремучая смесь.        Теперь вы знаете о этой тройке, давайте отойдем к Фрее, ведь к ней бежит Абрафо.       У водопоя лежит львица и размышляет о грядущей войне, так же ее волновал вопрос: "Когда придут Симба, Нзури и Джичо?". Ведь она не может вечно скрывать их исчезновение от их семей. Ведь те очень сильно волнуются. Вот и сейчас они идут к ней чтобы еще раз спросить о них или по другой причине, что мало вероятно. -Добрый день, Ваше Величество.-поприветствовали они. -Добрый день, девушки. Жаркая сегодня погода, засушливая, можно так сказать. -Да уж, мои дети сегодня решили не играть, а лежать в тени, что очень удивительно.-произнесла Нала. -Как они?-спросила Фрея, желая предотвратить ихний допрос. -С ними все хорошо. Живы, здоровы, сейчас находятся у бабушек и дедушек и тети. Киара и Кион произнесли свое первое слово. -Да!!! И какое? -Папа. -Хорошо. Как Копа? Он у тебя уже подрос. -С ним все хорошо, бегает резвится, но и как мы все скучает по своему папе. -Понятно. А у вас девочки как дела? -У нас почти все хорошо осталось узнать где мужья и оно поднимется.- сказала Веста. -Простите, девочки, но я не знаю где ваши мужья, я все понимаю, но здесь я бессильна.-сказала Фрея. -Но вы должны хоть что-то знать! Все же вы главная!-сказала Нели. Фрея лишь опустила ушки и голову вниз. Конечно же она знала где они на самом деле, но не могла она им сказать, иначе информация просочится и дойдет до Шрама, а ей этого не надо. Вдруг из далека послышался мужской голос: "Ваше Величество!". Она повернула голову и увидела Абрафо. Она встала и пошла к нему на встречу, дойдя друг до друга, он стал поглощать воздух, т.к. быстро бежал, восстановив дыхание, он ей поклонился и сказал: -Они вернулись!!! Но пришло их только двое, а не трое. Они сказали, что все объяснят вам когда вы подойдете или они подойдут. Но сейчас они очень устали с дороги и отдыхаю на границе. -Я поняла, пойдем ты отведешь меня к ним.-сказала Фрея, но их остановил голос Налы: -Фрея, кто пришел и откуда. -Девушки, я не могу вам рассказать сейчас, вы все узнаете, но вечером, может раньше, а пока идите к остальным, я думаю у вас есть свои дела есть.-сказала Фрея и ушла. Те лишь опустили головы и пошли каждая по своим делам.        В то время Фрея и Абрафо шли к границе. Они разговаривали, Фрея пыталась узнать почему вернулось двое, ведь должно быть трое, но он лишь сказал, что они все расскажут. Дойдя до места, она увидела четырех львов разговаривающие обо всем, но у двух из них было видно, что те устали, что хотят отдохнуть, не поддерживают разговор, да и тем более им приятно поговорить еще с кем-то кроме друг друга, за столько времени они уже о многом поговорили, что тем даже не находили. Подойдя к ним, она сказала: -Я рада видеть вас живыми, но кажется за столько время, что вы отсутствовали, у тебя Симба ухудшилось умение слышать о приближении хищника, на сколько тих он не был.- сказала Фрея, Симба и Джичо резко обернулись, хотели встать и поклониться, но она их остановил, сказав: -Не надо, вы устали, отдохните нам еще после идти к водопою, чтобы вы отдохнули там, пока ваши бестии вас не убили, ведь они не знали где вы и ой как настрадались. Вы лучше расскажите почему вас вернулось двое, а не трое. И что вы узнали. -Джичо, давай я все доложу у тебя сил не осталось, а у меня они пока есть. -Хорошо. -Ну что ж, я начну с того, что во время слежки за Шрамом, у нас появилась идея. Мы решили внедрить к ним одного из наших, чтобы после узнавать информацию, после того, как мы уйдем. Мы решили, что это должен быть Нзури, т.к. меня могут узнать и шансы велики,а Джичо слишком вспыльчив, без обид. -Ничего. -А Нзури подходит по характеристике, он в легкую заслужит доверие и сможет узнавать планы, а после через Алекса, он будет передавать информацию. А мы ему. -Вы конечно молодцы, ребята, но Симба, ты понимаешь, что это рискованно, он может умереть, если его разоблачат. -Мы это понимаем, но все же решились, ведь так, мы будем в курсе событий, нам и самим не приятно, что друг сейчас там, но выбора нет. -Хорошо, что вы узнали? -Из-за нехватки еды и питья, он решил напасть на соседние Прайды, ну и еще для расширения территории. Первыми под удар попадаем мы, ведь здесь сейчас находится его брат и племянница. И все это она планирует делать через два лунных цикла. -Понятно. Какова их подготовка? -Ну, подготовка у них хорошая, хоть они и голодают, но сил достаточно. Скоро должен прибыть Алекс и все рассказать. -Хорошо. Я думаю вы уже немного восстановили силы, по-этому пойдемте к водопою, там вы попьете, а я и Абрафо сходим к хранилищу и принесем вам поесть. Имара, Ванг, вы справитесь, пока не будет Абрафо? -Да. -Хорошо. Идемте. -Пока, ребят. Спасибо, Фрея. -Пока.-сказали патрулирующие и пошли на свои территории, попутно патрулируя территорию Абрафо. В то время Фрея и трое львов идут к водопою, болтая обо всем на свете. Дойдя, до водопоя все стали пить, так как на улице было очень жарко. Джичо и Симба пили дольше, оно и понятно, столько времени быть на жаре, да и плохо питаться, после Фрея и Абрафо пошли за мясом, а они легли отдыхать, ведь сил у них не было вообще. Когда те пришли, они поели, после Фрея пошла по своим делам, а Абрафо ушел патрулировать. Они уснули и проспали целый день. Ближе к вечеру туда прибежали львята, а за ними на большем расстоянии шли их мамы. Вдруг львята увидели двух львов и решили прогнать, так как подумали, что они чужие, но вдруг... -Стойте!-прошептал Копа. Львята остановились и вопросительно на него уставились. -Почему?-прошептал Имани. -Будет не тактично пугать своих.-объяснил Копа. -Почему ты уверен, что они свои, и вообще...-ей не дал договорить мужской голос за спиной. -Может, потому что он знает, что не надо пугать папу, когда он отдыхает после тяжелого дня.-произнес Симба, от чего львята были в шоке, но в мгновение секунды, послышался детский крик, который дошел до львиц, после чего они побежали в сторону звука. -ПАПА!!!!!-радостно закричал Копа и подбежал к нему. После чего крепко обнял своими лапками.-Ты вернулся! - Я тоже рад тебя видеть Копа!-обняв его лапой, сказал Симба.- Да ты у меня подрос, как я погляжу.-оглядев своего сына, произнес он. В одно мгновение на него набросилось пятеро львят, с криком "Дядя Симба!" и обняли его. -Ребята, я тоже рад вас всех видеть, но вы меня сейчас в могилу сведете.-к этому моменту подбежали львицы. Нала, увидев Симбу, оцепенела. Она была рада его видеть, но в то же время у нее столько вопросов, которые остаются без ответа. Симба тоже заметил их и поднял голову и первое с чем он встретился, это глаза, которые словно небо. Дети и Джичо отошли в сторону, к ним присоединились Аврора и Захра, которые держали Киару и Киона. Была гробовая тишина, все молчали, никто не мог произнести и слова. Но все же Симба решил начать разговор: -Нала...-его резко перебила Нала, у которой пошли слезы. -Где ты был? Куда ты пропал? Почему ничего не сказал? Ты хоть знаешь, как мы сильно за тебя переживали, а ты исчез и ни весточки. Как ты мог!?-сказала Нала, одновременно с этим у нее была истерика и поэтому, чтобы никто не видел, как она плачет, просто убежала. Симба же побежал за ней, крича "Нала!Постой!". Так они бежали до реки, где Симба увидел впервые своих братьев. Там он ее нагнал и прижал к земле. -Отпусти меня! -После того как ты меня выслушаешь. Нала, я бы не исчез бы по собственной воле так надолго. Дай мне объясниться. Пожалуйста!-просил ее Симба, она еще пыталась выбраться, но после сдалась и, посмотрев ему в глаза, сказала. -Хорошо. -В тот день, когда мы пропали, Фрея дала нам кое-какое задание на месяц. Мы его выполнили и немного удлинили. Нзури выполняет эту часть задания, по-этому он не пришел с нами. А что это за задание мы сказать не имеем права. И выполнять нам сказали его немедленно. И по-этому мы сразу ушли, ничего не сказав, я все расскажу более подробно, когда мне позволят, но сейчас не время. Пожалуйста, поверь мне. -Я скучала.-ласково прошептала Нала и лизнула его в щеку. Симба улыбнулся и они потерлись друг о друга, ну а дальше они чудесно провели время. Вечером они пришли к стае, все были рады их видеть. Нели единственная была грустная, но после ей кое-что сказал Симба и она немного успокоилась. После все легли спать.       Прошел месяц.             Ксоло, Тандо и Нуру вернулись с подкреплением. Все были их рады видеть. У между Солли и Тандо зародились отношения. Симба рад за сестру и одобряет выбор, так же Симба поговорил с родителями и простил их. Алекс прилетал два раза в неделю и докладывал. Все идет по плану. Они планируют начать выдвигаться, по-этому они попросили Алекса передать это Нзури и так же план действий. Битва будет тяжелой. Нзури должен к ним присоединиться на границе через 2 дня.        Прошло 2 дня.                   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.