ID работы: 4640844

Король лев: Наследники.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Время действовать! И Эприлог!

Настройки текста

Прошло 2 дня.       Земли Прайда заволокло грозовыми дождями, но ни грозы не дождя не было. Как я и говорила Нзури присоединился к остальным и доложил что да как. Сейчас рассвет, все спят. Они решили окружить их со всех сторон. Симба пошел к задней части на пару с Тандо, он окружает с гепардами левую часть. Так же с Симбой шли Муфаса, Нзури, Ксоло, отцы Налы, Тандо. Остальные окружали переднюю часть. Нала, Джана, Аврора, Захра и Веста не пошли на войну.       Нале надо следить за Копой, Киарой и Кионом.       Авроре за Имарой и Бомани.       Захре за Морикой, Нео и Тембой.       Джана родила близнецов-девочку и мальчика. Их назвали Тина и Томас.       Веста не пошла, так как находится в положении, она узнала три дня назад, за день до отправления. Джичо еще не знает. Он даже удивился, что она не пошла, так как она очень бойкая, но не придал значения, с Фреей она объяснилась.       Как вы знаете все спали. Основная армия должна перебить гиен и львов одиночек у подножья скалы, тихо, бесшумно. И у них это удалось. Левая часть под руководство Тандо нападает на тех то спит на скале, не доходя до пещеры. А львы под руководством Симбы должны убить приближенных Шрама и его самого. Вот там была шумиха. Шрам незаметно сбежал, ну точнее, он бы сбежал, если это не заметил бы Симба, после чего побежал следом за ним. Шрам добежал до края и начал оглядываться, чтобы сбежать, но выхода не было... И стало слишком поздно, его нагнал Симба. -Шрам! -Муфаса! -Я конечно понимаю, я наверное похож на своего отца и видимо очень сильно, но нет, я не Муфаса.-с сарказмом сказал Симба. -Ааа, Симба!-расслабился он, но вспомнив, сказал.-Ты же умер. -Как видишь я живучий. И главное мы здесь одни и на помощь ты не позовешь. -И что же ты сделаешь? Неужели убьешь своего старенького дядю?-ехидно и наигранно-грустно спросил он. -Нет, Шрам. Я не такой, как ты. Уходи от сюда!-сказал Симба. -Ну... эм... ладно, как вам угодно Ваше Величество!-яростно сказал он, и бросил в глаза Симбе песок. -Мм..-все что он смог из себя выдавить, до того, как на него набросились. Бой был жестокий. Поскольку Шрам опытнее он выигрывал, по-этому когда Симба упал спиной, он прыгнул на него и тем самым совершил ошибку. Симба его оттолкнул задними лапами и тот упал со скалы замертво. После Симба пошел к остальным и все рассказал. После конечно все пошли обратно, конечно с начала они прибрались. И начался дождь. Ничего уже не будет, как прежде.       Прошел год.       Прошел год после победы над Шрамом, все разошлись по домам. Львы и львицы с Земель Прайда присоединились к Прайду Фреи, они пытались восстановить, но не вышло, со временем то место, стало пустыней. У всех все хорошо. У них настала спокойная и счастливая жизнь. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.