ID работы: 4640895

Красавица Чон Юн

Big Bang, No Min Woo, Lee Jong Suk, Jung Yun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Малышка, - ласково прошептал Шивон на ухо сестре, - к тебе там целая делегация айдолов привалила. - Сожги их на костре, я не против... - хрипло произнесла девушка, накрывая голову одеялом. - Чон Юн~а, если ты к ним сейчас не спустишься, то я за них не отвечаю. Они уже весь запас твоего йогурта сожрали... - Я сейчас спущусь и скормлю их тараканам. - Тем, что в твоей голове? - Тем, что в твоём холодильнике. Им йогурта точно не хватит. У них ведь не желудок, а чёрная дыра. Пока Шивон с воинственным воплем побежал спасать свои продукты, Чон Юн поплелась в душ, после чего с бодростью оделась и спустилась к не совсем желанным гостям. *** - Мы тебя разбудили? - поинтересовался Мин У, пережовывая какую-то непонятную субстанцию. - Господи, как же я вас ненавижу! - крикнула девушка, плюхнувшись на диван. - Вот чего вам дома не сидиться? - Чон Юн~а, не злись, а то морщинки появляться... - ласково сказал Майк, из за чего девушка ещё сильнее обозлилась. - Заткнитесь. Молчите. Господи... - она сжала свои ладони в кулачки, пытаясь сдержать себя от нецензурной лексики. - Ты звала меня? - в гостиную зашёл Шивон, а за ним послушно плыл Джиен с огромными пакетами еды. - Йогурт купил? - вмиг успокоившись спросила Чон Юн. Видя, как светятся глаза девушки от упоминания обычного завтрака, Джиену внезапно захотелось превратиться в тот самый йогурт. О да, он бы стал самый лучшим в мире йогуртом. - Купил. Боже, ты сейчас на сбежавшую из сумасшедшего дома похожа... И в кого ты такая странная? - пройдя мимо сестры к холодильнику, Шивон взялся за приготовление завтрака для гостей. Пока Чон Юн с особым удовольствием поглощала свой йогурт, все как-то подозрительно молчали. - И чего вас принесло в такую рань? - поинтересовалась девушка, приступая к второй бутылочке. - Когда ты вернешься назад? - Хен У с опаской взглянул на подругу, не зная чего от неё ожидать. Она молчала. С безразличием смотрела на парней и над чем-то размышляла. Сладко облизав губы, она гадко улыбнулась: - Когда рак на горе свистнет. Испустив тяжёлый вздох, в разговор вмешался Шивон. - Вот чего ты бесишься? Ну назвали тебя сукой, что здесь такого? - Уже спелся с ними, да? - с упреком спросила девушка, поднимаясь с дивана. - Вот давай ты не будешь закатывать истерику. Не при гостях... - она пошла на выход с гостиной, что связывалась проходом с кухней. - Йа, ты куда пошла? - Собирать вещи. У родителей поживу. Они хоть любят меня, в отличии от брата и друзей. - Истеричка... - еле слышно прошептал Шивон, швыряя нож на пол. *** - Можно войти? - спросил Джиен. - Ты уже вошёл. Чон Юн лежала на кровати, и с грустью смотрела на потолок. Помявшись на пороге, парень присел на кресло, что располагалось рядом с кроватью. - Ты реально собралась в Америку к родителям? - Нет. И Шивон прекрасно это знает. Вновь повисла тишина, и не зная как завести разговор, Джиен спросил: - Можно мне поцелуй? Громкий хохот девушки взбудоражил даже парней, которые ожидали только криков. - Боже, откуда в тебе столько наивности? Глупый лидер... Глупый... - но тем не менее она едва ощутимо поцеловала его в щеку. - Спасибо. - Только в следующий раз когда будешь притрагиваться к алкоголю, прячь свой телефон от пьяных выходок. - Я тебе звонил? Что я говорил? Чон Юн все ещё смеясь поднялась с кровати, и пошла к двери. - Ох, уверена тебе было бы стыдно, если бы ты помнил. - Чон Юн~а!!! *** - Куда пойдём? - поинтересовался Шивон, властно обнимая сестру за плечи. - Кто тебе проболтался о ссоре? - поинтересовался Мин У. - Сынри честно признался, когда я пообещал ничего не предпринимать. Тем более мы знакомы уже не первый год. - Мелкий, а ты редкостное трепло, - хмыкнул Тэян. - Хоть бери и на цепь приковывай. - Хен, я ведь из благих побуждений! - Перестаньте спорить, - сказал Топ, лениво поглядывая то на Джи, то на Чон Юн. - Лучше молчи, Бинго. Опять ересь сморозишь. - сказал Дэсон пытаясь заткнуть рот старшему. - Я вот иду и размышляю, что нашего лидера могло зацепить в такой простушке, как ты? Ничего премечательного в тебе нет. - Не поверишь, но я и сама не понимаю. Джиен, может ответишь? - девушка была не совсем серьезна, и Шивона это даже не удивило. Сам Джиен, который поглощал минеральную воду конечно же захлестнулся. Вылупив глаза, он даже не знал, смеяться ему или плакать. - Я её просто люблю. Что здесь объяснять? - Я вообще-то пошутила... - с офигевшим лицом произнесла Чон Юн. - Да и я не совсем серьёзно говорил... - почесав затылок присоединился Таби. - А я говорю серьёзно. Я люблю Чон Юн без веских на то причин. И готов на все. - Это все безумно мило и романтично, но моей сестре уже выбрали жениха. Прости Ромео, я не думал, что у тебя все настолько запущено... Кажется о женихе даже сама невеста не была осведомлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.