ID работы: 4640895

Красавица Чон Юн

Big Bang, No Min Woo, Lee Jong Suk, Jung Yun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты ведь им соврал о решении родителей женить меня на друге семьи? - Конечно. Пусть твой Джиен немного постарается. Должны быть хоть какие то преграды. Мне было смешно вспоминать реакцию абсолютно всех, кто это услышал. Я была уверена, что это шутка. Зная любовь родителей ко мне и Шивону они бы никогда так не поступили. Скорее бы дали добро на свадьбу с бомжом. Они уважают наше решение, как и мы их. - И сколько это будет продолжаться? - поинтересовалась я у брата. - Это только от Джиёна зависит. Сколько усилий для твоего завоевания он приложит, такой и срок будет. - Я говорила, что обожаю тебя? *** - Ничего подобного! Когда это я отступал? - Джиён, она против родителей не пойдёт... - старался объяснить Ки Ун. - Не волнует. Считайте, что она уже миссис Квон. - Джи, не горячись... - не на шутку испугался Дэсон. Все так же меряя шагами гостинную, Джи даже не слушал, что ему говорят. В голове выстраивался подробный план похищения и венчания в другой стране. - Даже не думай её похищать, слышишь? - понимая, о чем думает лидер, предупредил Майк. - Мы не позволим... - А выйти замуж за старого козла ты можешь позволить, да?! Гневный взгляд Майка, и бешенные глаза лидера настороживали остальных, однако останавливать их никто не собирался. Каждому дорога собственная красота и здоровье. Даже Дэсону. Джиен сел рядом с Чан У и Хен У, ведь только эти двое поддерживали его решение. Ну конечно, они ведь знали, что это развод. - Мы тебе поможем, если что. Ты достоен её, как никто другой! - сказал максимально серьёзно Чан У, хотя мысленно хотелось ржать до слез. - У тебя все получиться! Только Шивону не говори, о то он точно умрёт от... - смеха, мало не сказал Хен У, - от злости. Вот теперь на парней Майк смотрел с подозрением. Что-то здесь не так. Что-то не так было в их интонации. Но продолжать эту мысль Майк не стал, так как подумал, что парни мало спали. *** Утром Чон Юн настойчиво начал будить Шивон. Такая спешка бывает только в экстренных ситуациях. - Ну что?! - в порыве злости вскрикнула я, не желая знать причины. - Родители прилетели. А через час должен прийти Джиен и парни. Нам крышка. - Не нам, а тебе. Я ничего не знаю... Я уже собиралась вновь окунуться в мир снов, как из динамика телефона прозвучал мой собственный голос: "- Ты ведь им соврал о решении родителей женить меня на друге семьи? - Конечно. Пусть твой Джиен немного..." Ну не подонок ли у меня брат? Черт, он как знал, что могут возникнуть проблемы... - Шивон, я тебя ненавижу... - Есть идеи на счёт всей этой ситуации? - Но ты ведь сам всю эту кашу заварил, я здесь при чем? Я недоумевала. Чего он вообще прицепился ко мне? - Чон Юн, прошу тебя... - Остаётся только рассказать все родителям, иначе тебя ждёт жёсткая месть со стороны парней, что ты не посвятил их в свой развод. А о Джи я вообще молчу... - И это все? А родителей отослать обратно не вариант? Я тяжело вздохнула, понимая, что это было бы идеальным решением, но увы невозможным. - Я сейчас спущусь. Иди. Я не боялась, что родители станут ругаться на нас, больше меня пугало то, что они разочаруються в Шивоне. По мнению родителей, старший брат должен пример показывать, а не втягивать в неприятности. У меня уже был план. Одно я знала точно, родители сделают все, что угодно, если узнают, что все это затеяла я. А по их мнению глупых поступков у их младшенькой не бывает. - Мам, пап! Я сразу их обняла, так как мы не виделись уже около года. Я ужасно соскучилась. Правда. - Ты стала ещё милее и сексуальней, - хохоча шепнула мне на ухо мама. - Такое сочетание нереально... - засмеялся папа, целуя меня в лоб. - Папочка, я тому живое доказательство! Мне их не хватало честно говоря. Соскучилась я по таким теплым объятиях. - Мама, отец. Присядьте, есть разговор... - прервал идиллию мой несносный брат. - Да, есть кое что, о чем я должна вам признаться. *** - Омо, очень рады знакомству! Родители все ждали, когда представится тот самый избранный, но и здесь он отличился. - Лично я не рад знакомству. Я не позволю Чон Юн выйти замуж за какого-то старика. Мы с Шивоном переглянулись, понимая, что мать ему сейчас устроит представление века. - Молодой человек, с чего вы взяли, что будущий муж нашей дочери пожилой человек? Чан Су Хек совсем не старый, ему и тридцати нет. Он состоятельный, и кстати знаком с Чон с самого детства. Это не брак по расчёту. - Меня это не волнует. Я люблю её, и сдаваться не собираюсь! Он просто хлопнул дверью, что стало немного неожиданным для всех. - Чан У, Хен У... Идите за ним... - попросил Шивон, а остальных попросил остаться. *** Я был в бешенстве. Почему она молчала? Неужели она настолько подчиняется родителям? Не верю, что ей все равно за кого идти замуж... Да как можно сохранять такое спокойное лицо говоря о свадьбе дочери с каким-то упырем? - Эй, Квон. Ты куда сбежал? - Меньше всего мне хочется сейчас разговаривать с вами. Свалите, ок? - Джи, думаю нужно реализовать твой план как можно скорее. - Нет. Я передумал... Чан У даже миниинсульт пережил услышав заявление лидера. - В смысле передумал? Опускаешь руки? - Хен У даже подумать не мог, что возможен такой вариант. - Неа. Она сама начнёт за мной бегать. Парни переглянулись и единогласно решили начать играть против всех. То есть теперь сторона Джиена будет главной. А к Чон Юн они будут ходить на разведку. *** - Что-то тут все равно не вяжется... Что вы скрываете? - проанализировав ситуацию спросил Таби. - Это все... - не смотря на родителей сказала Чон. - Тогда зачем ты его отшивала? Говорила, что в жизни не посмотришь на такого как он.. - Мальчики, первая любовь у девочки всегда так тяжело протекает... В любой другой ситуации я бы остановила маму, но не сейчас. Сейчас нам это с Шивоном на руку. Нам же хуже будет если родители узнают, что это дело рук моего брата. Да они его потом замучают нравоучениями. - Шивон, это ведь все ты заварил. - внезапно сказал отец. - Чон Юн бы не опустилась до такого. Прости милая, но ты ещё слишком глупая для таких интриг. Чёрт, почему я забыла о том, что папа знает Шивона как самого себя. - Папочка... - попытка спасти оппу от казни оказалась напрасной. - Да, это все моя идея. Я её сюда втянул только по той причине, что этот Джиён действительно по уши влюблен в неё. А мелкая ещё не розобралась в своих чувствах к нему, я и решил потянуть время вот таким извращенным способом. Хоть убейте, но я не жалею о своём поступке. В отличии от Чон Юн. Ты не думай, я видел, что ты мало не сорвалась за этим идиотом... *** Я слушал все это и не знал, злиться мне или прыгать от счастья. Меня злило то, что надо мной просто издавались... Но я обезумел от осознания, что она хотела побежать за мной. - Джиён, мы хотели... - Парни, вы должны похитить её. Как можно скорее. Вот с этого момента Хен У и Чан У поняли, что Квон идеальная партия для их глупой Чон Юн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.