ID работы: 4640895

Красавица Чон Юн

Big Bang, No Min Woo, Lee Jong Suk, Jung Yun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нет. Невозможно. Что... - То есть? Джи так и сказал? - Шивону как и мне не верилось в происходящее. - Он так и сказал, что опускает руки. Мол, зачем я буду бороться, если ей это ни к чему... - поникшим тоном сказал Хен У. Я молчала, и понимала, что это правда. Не могу сказать, что я слишком уж обрадовалась. У меня к нему не то ли симпатия, не то что-то иное. - Парни, есть идеи? - В этот раз ты перегнул палку, оппа. Никаких идей не надо... - сказала я, и действительно мне больше не хотелось продолжать этот цирк. - Я всего этого не хотела. Эта ситуация доказала, что мне просто повезло. - Повезло? В чем? - недоумевал Чан У. - А в том, что я не успела привыкнуть к вашему Квону. Он не надежный человек, судя по ситуации. А с таким человеком связывать свою жизнь опасно. ~~~ - Наивная Чон Юн клюнула? Боже ты мой... Глупая Чон Юн~ааа... Хен У с недоумением смотрел на обезумевшего Джи, а Чан У в то время составлял план по похищении выше указаной особи. - Джиен, крыша уже поехала, да? Джи с улыбкой взглянул в зеркало, понимая, что крыша все таки по немногу сьезжает. И виной этому Чон Юн. Из-за нее он сходит с ума. ~~~ - Чон Юн, у нас гости... - крикнул не своим голосом Шивон. Я даже слегка удивилась, с какого перепуга он так орёт. Что еще за гости. Спустившись, я немного охренела. Ночными гостями оказалась бывшая невеста Шивона... И Джиен. Ой, не нравится мне все это. - Привет подруга! - Сон Ын крепко обняла меня, хотя если чесно мы близки никогда не были. - Квон, что ты здесь делаешь? Тем более с ней... - Шивон был настроен враждебно, и понять его чувства не сложно. Даже спустя год после расставания с Сон Ын он не смог забыть все то, что их связывало. - Сон Ын, может ты сама расскажешь? Ой, не нравится мне эта улыбка лидера. Что-то сейчас будет такое, чему не обрадуется ни Шивон, ни я. - Хорошо, оппа... Шивон, если ты не вернёшься ко мне, то я опубликую видео. - Ты ведь говорила, что удалила его... Сон Ын~аааа... - мой брат был в бешенстве, только вот я не понимала в чем дело. И при чем здесь Квон. - Стоп, а Джи здесь какой стороной? - озвучил мой вопрос брат. - Просто для поддержки... Моральной... Нет, все это определённо странно. Я уверена, что есть какой то скрытый мотив. Черт... - Мы виски принесли, может отпразднуем? Боже, почему я согласилась... ~~~ Я стоял и охреневал. Поверить не мог в этот бред. Хен У. Чан У. Как они могли все это скрывать от всех нас. И почему они решили рассказать именно мне. - Хорошо. Ладно. Но зачем Джи взял с собой Сон Ын? Я не понимаю. Хен У засмеялся и показал мне бутылочку с каким то лекарством. Затем показал пузырек с таблетками. - Таби, это капли. Сильно действующее снотворное. На травах... А это... - он поднес над лицом пузырёк, - скажем противоядие. - Парни, давайте по сути, а? Я в оксфорде не учился... ~~~ Сон Ын даже не знала о том, что она лишь часть моего плана. От Сынри я совершенно случайно узнал, что Шивон до сих влюблен в свою бывшую. Встретиться с ней и рассказать ей все не составило мне труда. Черт, она даже не поинтересовалась зачем мне все это. И да, мне очень повезло, что ее чувства также не остыли. Вникать в подробности их расставания я не стал, мне каждая минута дорога. Пора воплощать план в реальность. Да, придя к ним с Сон Ын, Шивон испугался, но подвоха не заметил, в отличии от Чон Юн. Она не такая уж и глупая. Шивон и Сон Ын светились от счастья и пили приготовленное угощение без задних мыслей, но не моя девочка. Пила она мало, и это меня напрягало. Не был я до конца уверен, что снотворное подействует на нее должным образом. ~~~ Шивон и Сон Ын ушли спать, еле стоя на ногах. А мне досталась честь выпровадить Джи. Я сдерживалась, чтобы не уснуть. Да, я прекрасно понимала, что с виски было что-то не то. И старалась не опускать руки. - Чон Юн, ты скучаешь по мне? Вопрос Джи взволновал меня не на шутку. Я мигом покраснела, и постаралась привести мысли в порядок, но тщетно. - Нет. Нет, Джи. Ен. Боже, а заикаться я когда научилась? - Иди ко мне. Поговорим. Он сидел на узком диване, а я стояла напротив и жалела о том, что пила натощак. Меня рознесло так, что даже в глазах двоилось. Ужас какой то. - Нет. Тебе пора уходить. Поздно для разговоров. - Чон, прошу. Сядь рядом. Я сдалась. Стоять в этот момент было особенно тяжело. - Хочу тебе кое что рассказать. Раньше я таким не был... Честно, я не заметила как опустила голову на плече Джи и провалилась в сон. ~~~ Мне до сих пор не верилось, что наш с парнями план сработал. Я немного струсил, когда Хен У и Чан У уснули в машине. Но мне несказанно повезло, ведь после четвертого звонка они подорвались. Мы успешно вывезли Чон Юн на остров Чеджу, после чего могли облегченно выдохнуть. - Нам это удалось! - засмеялся Чан У, делая кофе парням. - Не знаю, что она с нами потом сделает, но самое важное мы сделали. Джиен сидел какой то хмурый, что было немного странно. Он должен бы бодроствовать и превкушать реакцию девушки... - Парни, а не зря ли мы все это затеяли? - спросил Джи после долгих раздумий. - Чего? С ума сошёл? - спросил Хен У, не зная что нашло на Квона. - А вдруг мы так поняли слова Шивона? Может он имел в виду не привязанность ко мне, а просто какое то чувство вины из за вранья? Мне кажется я поспешил с действиями... Что я ей скажу когда она проснется? Она ведь даже не помнит меня. Не помнит, что мы когда то встречались... Что мне ей сказать? Как обьяснить мою любовь к ней? - Она ни разу не говорила с нами о том случае. Она попросту не помнит последний год перед аварией. Джи... Зачем тревожить прошлое, если можна создать настоящее? ~~~ Чем дольше я стояла на лестнице, тем больше боли проникало в меня... Они определённо говорили об о мне. Но... Что меня могло связывать с Джиеном до аварии? Мы дружили? Или встречались? Кем он был мне семь лет назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.