ID работы: 4641013

Вспомни меня, пожалуйста...

Гет
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Порой нам кажется, что всё очень сложно. Даже просто вздохнуть не дают наши повседневные дела. Но жизнь в деревне намного интереснее и увлекательнее. Там нет всех этих замков и оков, что удерживают нас в городе. Есть только большие просторы, великолепные виды и свежий воздух. Что ещё нужно для счастья?.. Ах, да… Есть одно чувство, которое соизмеримо с пленом. Оно не отпускает и не освобождает просто так. Только за определённую плату, которую не всем удаётся достать. В это сложно поверить, но, несмотря на свой довольно юный возраст, а пятнадцать лет, я считаю, таков и есть, одна молодая девушка уже знала его. И не только знала, но и ощущала каждый день, бегая по деревне как угорелая. — Пукка, его здесь нет… Снова, снова он убежал, надеясь скрыться от неё. Это повторяется день ото дня, поэтому она уже успела выучить всё его расписание наизусть. Но даже это ей не всегда помогало. — Грррр… Всё же в этот раз он лучше спрятался. Целый час беготни по деревни не дал результата. Он только и делает, что убегает. А что будет, если она спрячется? Просто убежит из деревни, чтобы теперь он начал бегать за ней? Возможно, это принесёт неплохие плоды, и тогда она найдёт своё счастье.

***

Поздней ночью черноволосая выбежала из дома, не введя в курс дела своих родственников. Они бы точно не поняли её, если бы всё узнали. Прощальный взмах рукой, и она уже бежит, полностью свободная. Правда, боль в груди не даёт нормально мыслить… Свежий воздух ударил в лицо, она прикрыла глаза и полностью отдалась этому ветерку. Она не знает, к чему всё приведёт, но больше так жить нельзя. На привале девчушка достала карту. Недалеко от этого места есть заброшенный домик бывших ниндзя. Там она и хотела проводить теперь свободные деньки. Возвращаться в деревню она не собиралась в ближайшие несколько недель. Ведь Гару точно не сможет найти этот домик. Приготовив поесть, она быстренько запихала всё в себя и легла спать, окунаясь в тревожные сновидения.

***

Но совсем по-другому обстояли дела в деревне. Как только выяснилось, что Пукка пропала, её дядюшки сразу бросились искать её. Вначале они обвинили Тобэ в умышленном похищении их дорогой племяшки, но, проверив всё его логово, они извинились перед ним… Однако всё шло по плану, который давным-давно разрабатывал разбойник. А всё благодаря быстродействующей булочке, которая подтолкнула девушку на сей ужасный шаг. — Что же, настала пора второго действия. Готовься, Гару, я превращу твою жизнь в ад. И больше ты не сможешь мне помешать. А Пукку я, пожалуй, заберу себе, как трофей. Тогда ты ничего мне не сделаешь. — А ты уверен, что у тебя получится? Моя магия не сильно действует, поэтому всё может завершиться раньше, чем ты думаешь, Тобэ. — Шаман посмотрел на небо, вспоминая что-то очень важное, но никакие усилия не помогали ему. Тяжело вздохнув, он обратил внимание на ниндзя. — Что ж, может, уже пойдём? — Нет, я хочу в последний раз посмотреть на эту деревушку, ведь скоро она будет только моя. И никакой Гару не сможет мне помешать! Это имя звучало так ужасно из его уст, что шаман сжался, как маленький комочек. Он не привык быть злодеем, но, видимо, это не его день. Тобэ же, вытирая слезинку, что появилась в результате смеха, улыбнулся во все тридцать два. Насмеявшись, он развернулся и ушёл, злобно потирая ручки. Шаман последовал за ним, тяжело дыша. Он понимал, что Тобе не остановиться на этом, что она — пешка в его большой западне. Действие первое завершилось. Антракт. Действие второе начнётся через несколько минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.