ID работы: 464110

Наследники

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассандра Хоук

Настройки текста
- Кья! Маг вскочил с постели, ошпаренный в самое дорогое мягкое место. Мысленно приготовился разить храмовника или бандита, но, едва заметив, кто посмел его разбудить подобным образом, тотчас поспешил прикрыть интимное место одеялом, обнажая, тем не менее, интимные места жены. Юная Кэсс привыкла видеть мамочку голой во время купаний, потому просто устроилась подле нее, довольно улыбаясь. Изабелла лениво потянулась и обняла дочь, прижала к себе. - Папа такой пугливый, - хохотнула девочка, откидывая маленький ножик и тыкаясь матери в бок. Черные, как смоль волосы, разметались по плечам, яркие янтарные глаза насмешливо смотрели на хмурого отца. - Он всегда такой пугливый, радость моя. Нервишки пошаливают, - усмехнулась ривейнская разбойница, расправляя пальцами спутанные волосы дочери. Та протестующее фыркнула. - А чего это вы с папой голые? – девочка села на колени и уставилась поочередно на родителей. Впервые бесстрашный капитан «Зова Сирены Второго» смутилась. Маленькая Кассандра уже знала отборные матросские ругательства, бегала по палубе корабля, как по ровной земле, а нырни в воду – могла незаметно вскарабкаться обратно на судно, пока родители рвали на себе волосы за ее здоровье. - Мама с папой играли, русалка, - Хоук сел на постель и притянул к себе дочь. Та поспешила вскарабкаться отцу на плечи. Непоседливость девочки уже вошла в поговорку всей команды. Вся в маму, - так говорили матросы. Вся в папу, - добавляла Изабелла, - шило в попе такое же. - А во что играли? А можно с вами? – хватаясь маленькими пальчиками за волосы отца, вопросила девочка. – А чего голые? Маг снял дочку с плеч и разместил у себя на коленях. Та широко раскрыла глаза и взглянула в лицо улыбающегося отца. - Мама с папой делали тебе братика, - цокнул по вздернутому носу девочки отступник. Кассандра минуту думала, затем дернула головой. - Не хочу! - Чего?! – Изабелла села на постели и обняла мужа за плечи. – Не хочешь братика? - Не хочу! – ударила кулачками девочка по коленкам отца. – Чтобы у него была такая же висюлька как у папы? Маг покраснел. Разбойница рассмеялась, пытаясь, надо отдать ей должное, скрыть смех за спиной возлюбленного: - Хоук, надо делать дочку. Кассандра Хоук сидела на коленях отца и довольно улыбалась. Она была дочерью своих родителей. Она умела добиваться своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.