ID работы: 4641168

Виски с Coca-Cola!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним тоскливым, дождливым Токийским вечером мы улетали из родной страны, то бишь из Японии. Две девушки сидели в бизнес-классе попивая виски с колой. Вспоминая вчерашний день. ДНЕМ РАНЕЕ… Как всегда сминая все подряд из холодильника под ворчание горничной ,мы посмотрели на только, что вошедшего дядю. -У меня есть для вас поручение ,так-как своим людям я это дело не могу доверить. Увидев нашего дядю горничная тут же удалилась . -В чем дело, дядя?- спросила Рэн. -Вот тебе ни привет, ни как дела- сказала Акеми цокнув языком и закатив глаза, продолжая есть топпоки- Ладно ,а если серьёзно ,что случилось? -Один человек угрожает раскрытием нашего клана. -А если точно, то кто он?-сказали девушки в один голос. - Рюноскэ Сасаки- кратко ответил дядя. -Предатель…- прошипела Рэн. -Мои малышки всегда готовы надрать задницу!- сказала Акеми, достав два пистолета из-за пояса. - И так ближе к делу, он иммигрировал в Корею и вы отправляетесь за ним уже…- посмотрев на наручные часы- уже завтра. -ХОРОШО- в голос крикнули девушки. Быстро собрав вещи ,мы легли спать .Утро, звонок будильника, возня, куча мата и мы собраны. - Онэ-сан, берегите себя- сказал подручный нашего дяди. -Не волнуйтесь все пройдет гладко –сказала Рэн с каменным лицом. -Бай-бай, не волнуйтесь, все пройдет на высшем уровне без лишних глаз- подмигнув и лопнув жвачку сказала Акеми. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… Хори Акеми- родом из России, но с рождения жившая в Японии. Русское имя- Аня. Кодовое имя- Сильвер. Ее рост 164, 18 лет. Коричневые волосы с плавным переходом в белый, до груди .Серые глаза, фарфоровая кожа и припухлые алые губы . По семь проколов на обоих ушах. Любит холодное и огнестрельное оружие. Два самых любимых оружия, с которыми она ходит 24\7 –это Кольт М1911 с глушителем (называет их близняшками или малышками). Любит давать оружию имена или клички. Изменчивое настроение ,может быть большим ребенком ,но в тоже время серьезная, любит дерзить, бухать и драться, часто становится инициатором этих драк . Снайпер со стажем любящая свои винтовки PGM .338 и DSR-1, на левой ноге ремешок с ножами. Любит поесть, красное полусладкое вино, поспать, сладкое ,вписки и клубы. Прошлое Акеми не особо красочное, в 4 года потеряла родителей в автокатастрофе, воспитывалась тетей . В детстве была трудным ребенок, постоянно дралась и ее ссадины не успевали заживать. Наката Рен- чистокровная японка, родилась в Киото. Кодовое имя- Китсуне. Рост 170,19 лет. Черные, короткие волосы концы выкрашены в фиолетовый .Серые глаза ,бледная кожа. На левом ухе индастрил. На спине татуировка в японском стиле. Девушка чтит японские традиции ,по этому ее любимое оружие катана. Так же в ее арсенале винтовка СВ-99 .Под юбкой спрятаны кунаи. Всегда строга, редко можно увидеть ее улыбку. Весьма жестока. Любит теплое саке. Всегда заступается за свою сводную сестру. Из детства помнит мало хорошего. В 9 лет умер отец, мать вышла замуж второй раз. Через год убежала из дома. Дядя- Акено Наката, босс якудза приютил ее, и обучил мастерству убийцы. В 12 лет насладилась своим первым убийством .К совершеннолетию стала одной из лучших в клане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.