ID работы: 4641168

Виски с Coca-Cola!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прилетев в аэропорт Инчхона нас встретил доверенное лицо нашего дяди, что бы довезти нас до Сеула. -Ой, какие все узкоглазые- залилась смехом Акеми и получила пиздюлей от своей сестры в виде поджопника. -Лучше чупа-чупс бы дальше ела- закатив глаза сказала Рэн. -Пф, сейчас спою- весело сказала Акеми и начала петь незамысловатую песню- Любовь это так сложно, Но без нее прожить не возможно. И сердце рвется из груди, Прошу тебя не уходи Ты разбила мое сердце как вазу Но не учла Что если разбить вазу мама на ругает сразу И в лучшем случае поставит в угол Ты была моим воздухом, но кто в тебя пукнул Нафуняяял Любовь это так сложно, Но без нее прожить не возможно… …Звонил тебе и слышал мужские голоса Говорила что ты на продленке Не ври мне коза Знаешь я устал от врак С меня довольна, мне не больно, курица довольна Назвала меня дибилом но я не буду париться, ведь кто обзывается, тот сам так называется… …В моем сердце была только ты Но ты жопой нюхаешь цветы А я так хотел подарить тебе кольцо. Но потерял что то важное как тот заяц который вышел на крыльцо Он потерял яйцо…- хлопая в ладоши и пританцовывая пела девушка. Рэн посмотрела на свою сводную сестру как на сумасшедшую, а почему как? Глаза девушки стали больше чем обычно. -Вы хорошо долетели- спросил Фуджито на японском (доверенное лицо дяди) открывая дверцу машины нам. -Да, долетели благополучно- ответила на корейском Рэн. -Дяденька, мы знаем корейский, отбросьте формальность и общайтесь с нами на «ты»- Сказала Аки. Всю дорогу Рэн вертела кунаи в руках и сдерживала себя ,что бы не стукнуть Акеми за ее песни, вы не подумайте, что она плохо поет ,просто песни были тупые. После двухчасовой езды мы остановились возле двухэтажного коттеджа, нашего временного убежища. Выйдя из машины, перед нами был бело-серый дом. Зайдя в него и небрежно кинув сумки в прихожей ,не обращая внимания на интерьер дома плюхнулись на кожаный, коричневый диван. Фуджито сев напротив нас начал свой диолог. -И так- поправив свои очки начал он- Всю необходимую информацию и вещи в том числе ,а так же оружия я буду вас всем этим обеспечивать. Я оставлю вам свой номер, звоните в любое время, я выполню любые ваши просьбы. -Хорошо, долго этот предатель не будет ждать свою участь. -С завтрашнего дня вы будите ходить в высшую Сеульскую школу, это будет вашим прикрытием, что бы не вызвать подозрения, по поводу экзаменов и домашней работы можете не волноваться ,ваш дядя все продумал, так что у вас в распоряжения все ночное время, что бы выследить Рюноскэ. -Вот, блин, школа, как скучно- надув щеки и протирая Близняшек сказала Акеми. -Не волнуйся ,наша ночная жизнь будет не скучной- с улыбкой сказала Рэн. -Море алкоголя и тусовки?- заговорщицки улыбнулась Акеми. -Естественно- дав пять своей сестре сказала Рэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.