ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь я думала о Россе и поэтому плохо спала. Я просыпалась несколько раз из-за того, что во сне происходили ужасные вещи. Но успокоившись погружалась опять в сон. Когда я окончательно пришла в себя, почувствовала легкий ветерок, который доносил вкус цитрусов, продающихся под окном. Озорные лучики солнца, так и пытались пролезть в спальню сквозь шторы. Всё прекрасно, однако во рту у меня всё пересохло. На столе стоял высокий стакан с молоком и тарелка с мамиными печеньками, которые так люблю. У меня так ослабели руки, что, взяв стакан, я чуть не выронила его. — Осторожно, — произнес знакомый голос. Росс стоял, прислонившись к стене, с таким видом, будто он не спал целую неделю. Но вчера я помню он был весёлый, но сегодня у него усталый вид, хотя это я не спала всю ночь. На нём были темные джинсы и ярко-коралловая футболка. Смотрелось очень ничего. — Что ты делаешь здесь? — пробурчала я. — Я наблюдаю за тобой, — слабо улыбнувшись сказал Росс. — И давно? — спросила я. — Не особо, — Росс зачесал шею и присел ко мне на кровать. Я прищурила глаза. — Ладно, я был с тобой всю ночь. — Тебе что не спится? — мои глаза полезли на лоб. — Я не сплю, — отрезал Росс. — Ох, точно! А у вас нет что-то типо демонической школы, универа? — спросила я, не скрывая раздраженность в голосе и поднимаясь с кровати. — Конечно, но надоедать тебе намного лучше, — ухмыльнулся Росс. — Вот бы взять щетку и стереть твою ухмылку, Блонди, — раздраженно прикрикнула я и сразу услышала быстрые шаги. — Прячься! Но парень даже глазом не моргнул. В комнату врывается Ленора. Горничная. Очень добра ко мне, но люблю её я за то, что дает дельные советы. Ну, и вкусно готовит. — Лорочка, ты проснулась? — спросила Ленора. Нет ни криков, ни ругани. Она прошлась взглядом по комнате, но даже не задержалась на месте, где сейчас лежит Росс. Я сверлю парня, а он ухмыляется. — Пора у тебя прибраться! — Ленора, я проснулась. Спасибо за завтрак, очень вкусно, — поблагодарила я и начала её подталкивать к выходу из комнаты. — Но ты даже не притронулась к нему, — она кивнула взгляд на тарелку и стакан молока, который сегодня чуть не упал. — Пока, — сказала я и захлопнула дверь перед ней. Я тяжело вздохнула, а Росс издал тихий смешок. — Почему она тебя не видит и не слышит? — спросила я и присела на кровать. Росс взял мой завтрак на руки и присел рядом со мной. — Магия, — сказал Росс и широко улыбнулся. Я рассмеялась. — Та-ак, мне пора в школу, — сказала я и пошла в ванную. — Росс, ты же не телепортируешься в ванную, так ведь? — Всё может быть, — парень широко улыбнулся, а я кинула в него тапком и услышала через смех, слабое «Больно». — Не смей, — крикнула я, уже находясь в ванной. Я знала, что он услышит.

***

День у меня с самого начала не задался. То я чуть не уронила стакан с молоком, потом на завтраке испачкала майку, а в школе всё валится из рук. А Росс, смеётся надо мной целый день и это раздражает ещё больше. Он даже в школу со мной пошел! Целое утро доставал меня дома, так ещё приперся со мной в школу. Сейчас я сижу на географии и слушаю миссис Хилл. Она азиатской внешности, миниатюрная и довольно привлекательная. У нее прямые темные волосы, которые она часто красит, и глаза у неё голубого цвета. Та ещё, говнючка, если есть возможность унизить ученика, то она это сделает. «Интересно, где сейчас Росс» — подумала я. Я закрыла глаза и попыталась увидеть его лицо в черной пустоте. Я подался назад на стуле и глубоко вздохнула, а затем посмотрела на класс, который что-то писал. — Мисс Марано, вымойте доску, если не хотите слушать урок, — произнесла она и прокрутила мел в руке. Я ухмыльнулась. — Эксплуатация детского труда незаконна, — сказала я и в меня полетел мел, который находился у неё в руке несколько секунд назад. Хорошо, что реакция отличная и я быстро среагировала. — Мимо! — Быстро! — крикнула она и показала на доску. Я тяжело вздохнула и пошла к доске. Намочив тряпочку, я начала вытирать доску. — Лора. Я подскочила как ошпаренная, уронив тряпку на пол, и испуганно стала озираться по сторонам. Мне почудилось… — В чем дело? — строго спросила миссис Хилл, отрываясь от учебника географии. — Не в чём, — сказала я и убрав тряпку на место, пошла к своей парте.

***

Целый день я думала, чей голос тогда был в классе. Я даже забыла про Росса, но тут же почувствовала холодок. — Росс, где ты был? — спросила я не оборачиваясь. — Откуда ты узнала, что это я? — садясь на кровать произнес он. — Кто ко мне ещё мог прийти? — спросила я поворачиваясь к нему. Он издал тихий смешок. — С тобой всё нормально? — я удивленно посмотрела на него. — Ты выглядишь усталой. — А-а ты про это. Не считай меня сумасшедшей, но сегодня я слышала голос в голове, — произнесла я, опуская голову вниз. — Клянусь, я правда слышала голос! Но только у себя в голове. Черт, не могу объяснить… — Лора. Я вскочила со стула и отлетела от кровати на другую сторону комнаты, по пути свалив со стола лампу — она с грохотом упала на пол и разбилась на мелкие осколки. Голос. Голос парня — грубый, хриплый. Я его слышала. — Ты ещё ничего не поняла? — спросил Росс подходя ко мне. Я напугано смотрела в его глаза, будто искала ответы на вопросы. — Твой голос в голове — это мой голос. От услышанного мои глаза полезли на лоб. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.