ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лора. Я вскочила со стула и отлетела от кровати на другую сторону комнаты, по пути свалив со стола лампу — она с грохотом упала на пол и разбилась на мелкие осколки. Голос. Голос парня — грубый, хриплый. Я его слышала. — Ты ещё ничего не поняла? — спросил Росс подходя ко мне. Я напугано смотрела в его глаза, будто искала ответы на вопросы. — Твой голос в голове — это мой голос. От услышанного мои глаза полезли на лоб. — Что? Моё сердце бешено колотилось, а висках пульсировала кровь. в желудке противно заныло. — Ты… Господи! Ты говоришь со мной! Мысленно! Ты только что произнес моё имя! — Шутишь что ли? — съязвил парень. — Блонди, да что с тобой происходит, черт возьми? — резко закричала я, испугав демона. — Кто ты такой, чтобы разговаривать со мной мысленно и этим пугать до смерти? Я думала, что я схожу с ума и мне пора в психушку обратиться! — Я не хотел тебя пугать. Это начала ты, — воскликнул парень. Мои глаза стали ещё больше и я посмотрела на парня удивленным взглядом. — Ночью. Ты звала меня, мысленно! « Вот черт» — подумал я. — Я не звала тебя, но… — я замялась, не хотела говорить, что я думала о нем. — Но? — парень подошел ко мне впритык. Всё-таки придется сказать… — Но я думала о тебе… — я опустила глаза и посмотрела в пол. — Но как так произошло, что ты разговариваешь со мной мысленно? Люди не обладают телепатией, — Росс отошел от меня и сел на край кровати. — Что ты хочешь этим сказать? — я присела рядом с парнем и посмотрела на него. — Я не человек? — Я не знаю, но обязательно узнаю! — блонди посмотрел мне в глаза. Резко так захотелось его поцеловать, почувствовать вкус его губ. Интересно, а какой вкус у его губ. Возникшее напряжение нами смутило меня. Стало трудно дышать. Росс помрачнел. — Думаю, мне пора, — сказал Росс. Понимая, что я веду себя просто неприлично, ничего не смогла с собой поделать. — Хорошо, — наконец-то отозвалась я. Слава Богу, голос меня не подвел. Более того, мне даже удалось отвернуться от Росс. Я двинулась к балкону, и в ярком свете луны я заметила тетрадь, которую давно ищу. Я поспешно шагнула в сторону, чтобы не поскользнуться на обложке тетрадки, и случайно налетела на Росса. Он моментально придержал меня, предотвращая падение. Я повернулась, чтобы извиниться, но каким-то загадочным образом оказалась в кольце его рук. Росс поцеловал меня. Поначалу он почти грубо накрыл мой рот своими. Потом прижал мои к себе, и его губы стали мягкими. Я почувствовала, как быстро колотится его сердце. На губах блондина ощущался сладкий вкус шоколада. Я запустила руки в его волосы: я так давно хотела это сделать… Волосы струились, как дорогой шелк. Мой пульс зашкаливал, а в животе было легкой покалывание. Со сдавленным возгласом Росс осторожно отстранился от меня, по — прежнему не размыкая рук: — Только не пугайся. Но мурашки начинают бегать по коже, в ту самую минуту, когда я кладу руки тебе на талию. Я рассмеялась. — Думаю, теперь мне уж точно пора! Я кивнула и слабо улыбнулась. Росс не выпускал мою руку из своей, отчего кожу покалывало, будто легкие электрические разряды пробегали по ладони, пальцам, и запястью. — Пока, — сказал блонди и исчез. — Пока, — сказала я в тишину. «Это уже привычка говорить в тишину?» — подумала я. Я прыгнула на кровать, распластавшись звездой и задумалась. В голове было множество вопросов, но я ответов не находила. Перевернувшись, я задумалась об поцелуе. Когда он отпустил мою руку, и без его прикосновений я вдруг будто лишилась чего-то важного. Мурашки начинают бегать по коже, в ту самую минуту, когда я кладу руки тебе на талию. — Только пообещай мне кое-что. — Душу? — Нет. Не влюбляйся в меня! Поздно. Уже влюблена…

Я КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ РОСС.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.