ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Целую ночь я думала о Россе, о поцелуе. Вот чертенок, залез в мою голову и не выходит. Сначала время шло очень медленно, а сон не в одном глазу. Но только я вспомнила о Россе — время полетело. Вспомнила поцелуй… Его мягкие, но такие желанные губы. Его такой жадный, сладкий поцелуй. О Боже! Вот опять… Только встала с постели, а опять думаю о нем. «Хорошо, что сегодня выходной. Можно выспаться» — подумала я и потянулась в кроватке. Я перевернулась на другой бок и закрыла глаза. Сзади мгновенно повеял холодный ветерок. Я опять перевернулась и увидела Росса. — АААААА! — закричала я, а Росс перевернулся и упал с кровати. — Чего орешь, дура? — прокричал парень, а я широко улыбнулась. — Чего улыбаешься? Нравится, когда я кричу? Или понравилось, что я упал? — Я сначала удивилась, а потом когда ты упал, — я недосказала, потому что опять рассмеялась. — Глупая ты! Может мне вообще больше не приходить? — спросил он, а я перестала смеяться. — Нужно ещё приходить? Я слабо кивнула, а он рассмеялся. — Не уходи, — прошептала я. — Не уйду, — также тихо прошептал Росс и обнял меня. Я уткнулась носиком в его грудь и слабо улыбнулась. — Вообще сегодня выходной, а ты тухнешь дома! Пойдем гулять! — сказал Росс и разорвал наши объятия. — И да, я буду ходить и разговаривать сама с собой. Ага, меня и так считают странной, так ещё будут обзывать ненормальной! — воскликнула я и перевернулась на спину. — Собирайся! Мы пойдем гулять! Нечего тухнуть дома! — сказал Росс и скинул меня с кровати. — Ай! — крикнула я. — Мне же больно! — Иди одевайся, — сказал Росс, даже глазом не моргнув. — Ты будешь здесь сидеть? — спросила я, подходя к шкафу. — Ты против? — спросил Росс с неким пошлым смыслом и вздернул бровями. — Нет, что ты, — я тихо рассмеялась и слабо кивнула. Я не настолько глупа перед Россом переодеваться, но и уходить он тоже не хотел, поэтому я зашла за дверку шкафа. Только как я это сделала услышала тихое неудовлетворительное мычание. Я рассмеялась. Он ведет себя, как пятилетний ребенок. — Так не пойдет, — я услышала голос рядом. — Вот черт! — воскликнула я. — Я уже здесь! — прошептал в ухо Росс. Я задрожала, а он усмехнулся. — Мне нравится, как твоё тело реагирует на мои прикосновения, — Росс подошел ко мне и обнял за талию. — Нам пора идти, — прошептала я и положила свои руки на его. — Ты права, — сказал Росс убрал руки с талии. «ВОТ ЧЕРТ! Кто меня за язык тянул?» — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.