ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я смотрела на них и у меня на глаза наворачивались, без всякой причины, слёзы. Я бы убежала, но Росс крепко держал меня. — Она останется, — громко произнес Росс и приобнял меня. Мишка Элл в эту же секунду выбежал из комнаты и удивленно посмотрел на меня, потом подошёл и крепко обнял меня, на что Росс очень грозно посмотрел на него. Я улыбнулась и обняла парня в ответ, а от этого Райдел грозно посмотрела на меня. Элл отошёл от меня и приобнял свою девушку, которая начала ревновать. А Росс сразу же приобнял меня. Мы бы так и продолжали стоять и молчать, но по лестнице начала спускаться женщина средних лет. Наверно, это их мама. — Мама, — прокричали они всё вместе, кроме Элла. Было ясно по каким причинам. — У нас гости, а вы даже и не предупредили, — поторопилась она спуститься с крутой лестницы. — А она без приглашения, — сказал грубо Райкер, за что он получил подзатыльник от матери. — Нельзя так грубо, сынок, — Миссис Линч подошла ко мне. — Я Лора, Миссис Линч, — единственное, что я успела проговорить перед тем, как меня крепко обняли. — Росс ты не рассказывал, что у тебя есть девушка. Да, какая красавица, — улыбнувшись Миссис Линч отошла немного назад. Ребята рассмеялись. — Мам, мы не встречаемся, — сказал Росс. — А почему? — спросила его мать, смотря на меня. — Мы просто ещё мало друг о друге знаем, — злобно проговорила я, смотря на Росса. — Ну, что же. Ты голодна, Лора? — спросила миссис Линч. Я не могла отказать этой женщине, но мне ничего не хотелось есть. — У нас есть горячий шоколад, — сказал Росс. — Ну, если есть горячий шоколад, то тогда я обязательно останусь, — проговорила я. Ребята рассмеявшись направились на кухню, а меня придержал Росс. — Нечего не бойся, — прошептал Росс. — А есть чего? — прошептала я в ответ. Росс отвел глаза и мне стало страшно.

***

Сейчас уже утро, а я не спала. Не могу уснуть. Всё сижу и рисую его. Росса. Проведя несколько часов в солнечном Аду, знаю, странно звучит, но это так на самом деле. Проведя время с ним, с его семьей, я почувствовала себя счастливой. За несколько месяцев скорби по матери, я вспомнила, что такое счастливая семья. По — началу ужин у них начинался не самым лучшим образом. Единственная кто говорил это только его мать. Она не унималась и задавала в минуту тысячу вопросов про мою жизнь, семью, друзей. Я не успевала ответить на один вопрос, как она задавала следующий. И самое главное, что в ей правда было интересно узнать что-то обо мне. Все остальные просто молча занимались своими делами и не следили за разговором. Ну, или делали вид, что не следили. До того, как его мать начала задавать вопросы, мы сидели все просто молча, боясь нарушить тишину. Неловкость росла с каждой минутой, а мы так и не находили тему для разговора. Я была безумно рада его матери, которая привлекла моё внимание на себя. Они отвлекли меня от реального, ужасного мира в который я вернулась по окончанию вечера. — Я бы отдала всё, чтобы побыть рядом с ним ещё… — Ты можешь отдать душу и я буду навсегда с тобой, — услышала я в голове. — Иди ты, — произнесла я слух, но знала, что он узнает об этом. Я понимала, что скоро он перестанет ходить ко мне. Росс не сможет долго находится рядом со мной.

Что если, я нужна ему только ради души, ради очередной души в его нескончаемый список?

Я вспомнила слова своей матери: — Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь. Я человек, он демон… Между нами пропасть, которую никогда не пересеку я.

Знала бы она, что он думает о ней ровно столько же, сколько и она о нём

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.