ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Росс принес мне книгу, как и говорил. С того дня прошла неделя и я погружена в книгу, но пока ничего полезного не нашла. Она большая и толстая, и очень старая. В ней собрана вся информация про «магический» мир. Прошла неделя, а я всего лишь прочитала одну треть книги. Для меня это очень мало, хотя если сравнивать странички книг, которые я люблю читать и страницы этой книги, то эта книга выигрывает во всех параметрах, кроме понятности. Здесь очень много непонятных слов для меня. Слишком заумные. Из всего, что я прочитала, я поняла только, что ангелами можно стать двумя способами. Первый — быть рожденным ангелом, но для этого нужно, чтобы один из твоих родителей был ангелом. И второй — быть посвященным в ангела, а для этого нужно, чтобы тебя «короновали» в ангела. Единственный человек, который мне не врал, сейчас мёртв, я совершенно потерянна… — Я не знаю, как дальше жить, — захлопывая книгу, произнесла я. Спустившись вниз, я пошла на кухню и взяла тарелку с печеньками поднялась опять наверх, чтобы дальше читать книгу. Захожу в комнату и вижу Росса. — Привее — ет, — помахал блондин. — Вот почему ты появляешься тогда, когда я только возьму пряник в руки?! Ты не подумай, что я ем их целый день… Это не правда… — Хватит жрать ночью, Лор. — В смысле ночью? — недоуменно спросила я. — Я точно помню, когда я брала книгу, было ещё обед. — Поздравляю, ты просидела за книгой почти весь день, — ехидно сказал Росс. — Убираем книгу и идём веселится! Я нахмурилась. Нечего мне веселится, пока я не пойму кто я или что! Не успев открыть рот, меня перебил блондинчик: — Лор, я уверен, что ты просидела всю неделю за книгой. Пойдем со мной и я покажу тебе отличное место. Глубоко вздохнув и легко кивнув, я подошла к кровати, где сидел мой собеседник. Он взял меня за руку и попросил: — Закрой глаза, — закатив глаза, я повиновалась и закрыла их. В ту же минуту я почувствовала легкую дрожь, пробежавшую по спине и некий холодок, похожий на тот, когда кто-то появляется из семьи Линч. Глаза мои ещё были закрыты, но почувствовав поглаживание, я открыла их. Я увидела большой парк. Зеленые деревья были посажены на равном расстояний друг от друга, что показывало насколько он ухожен. По асфальтной дорожке бегали, шли, катались и гуляли люди. Хотя это демоны… За парком, можно было увидеть воду, которая поблескивала на ярко-желтом солнце. А повернув голову на право, я увидела большие многоэтажки, которые также, как и вода поблескивали на солнце из-за стекла, из которого созданы. Эта картина была великолепна. Возможно я сейчас не многословна, но сколько бы я не представляла Ад, я не могла представить его таким. В моих соображениях он был маленький, темный городок, а не это городище с солнцем, которое ярче, чем на Земле. — Удивлена? — спросил Росс. От этой картины у меня отсох язык. Я лишь легко кивнула головой, а он широко улыбнулся и повернул меня на 180 градусов. Вы помните, что я говорила вам о той великолепной картине, от которой у меня язык отсох? Забудьте! Сейчас я обескуражена! Я стою перед большим, нет огромным… огромнейшим домищем, у которого четыре этажа, очень ухоженный и зеленый газон, бассейн и какой-то домишка, похожий на гараж. — Вау, — только и выдала я. — Ты еще не видела, что внутри! — прошептал Росс и взяв меня за руку, потянул в дом. — А все демоны так живут? — спросила я, но в ответ услышала только короткий смешок и мотание головой. Дверь открыл Росс, и я сразу услышала громкие голоса. Наверно они доносились из кухни. — Росс, прише… — к нам вышла Райдел. — Росс! — и выбежали ребята, но увидев меня остановились и лица их приобрели странные эмоции. — Лора? Не стоило мне приходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.