ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В моей комнате царил привычный порядок: заправленная кровать, книги на полках расставлены по алфавиту, на столе аккуратные стопки тетрадей и учебников. Меня вдруг захлестнуло чувство нереальности происходящего. Такое попросту невозможно! Как происходят разрывы, она наслушалась от других девчонок. Но со мной-то, думала я, и с Россом подобного произойти не может! Мы — необычная пара, на нас не распространяются правила отношений и разрывов. Я и Росс предназначены друг для друга навсегда. Или так думают все? До тех пор, пока не приходит время понять: ничего в них особенного, и тогда иллюзии рушатся? Последние дни, дома царила привычная тишина. Я взяла привычку оставлять окно на ночь открытым: слушать шум дорожного движения, редкие сирены «скорых» на своём авеню. Слушала звуки, к которым относилась нейтрально. И звуки эти просачивались сквозь тьму ночи в мои сны: шелест воздуха от мчащихся вампирских байков на адском топливе, трепетание крыльев фей, далекий волчий вой на полнолуние. Сейчас в небе висела половинка серебристого диска, и света как раз хватало для чтения. Лежа на кровати, я перечитывала книгу, которую когда — то принёс Росс. Я прочитала её всю. В моменты, когда я вспоминала Росса, чувствовала себя особенно плохо. Что я за человек такой? Стук в окно прервал сеанс самоедства. Я пошла открывать, ожидая увидеть Росса. На пороге (балкона) стоял Росс, одет, как обычно. При виде меня он улыбнулся и я вскинула брови медного оттенка: — Впустишь? Оглядев комнату, я за руку втянула Росса. Я опустилась на край кровати, спросила: — Что здесь делаешь? Что-то случилось? — Нет, всё замечательно, — привалившись спиной к стене, сказал Росс. — Не следовало тебе приходить, — буркнула я. Противно было произносить эти слова, но что поделаешь? Кто меня вообще за язык тянет? — Ладно, если хочешь — уйду. — Спокойно ответил парень. — Постой, — Прикрикнула я. — Останься. Росс с улыбкой повернулся ко мне и присел рядом со мной, упершись на руки и слегка откинулся назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.