ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Положив на колени блокнот для стихов и зарисовок, я задумчиво грызла кончик карандаша. Я уже десятки раз пробовала нарисовать портрет Росса, как иные девочки пишут о парнях, в которых влюбились в дневнике. Однако, ни разу не сумела добиться нужного эффекта. Портрет не походил на оригинал. Устало выдохнув и отбросив блокнот, я подтянула колени к груди и посмотрела на время. Росс должен появится с минуты на минуту. Я планирую нарисовать его сегодня. Спустя пару минут Росс так и не пришёл. Я взяла блокнот снова. Вооруженная бумагой и карандашом, приставила Росса спящим: глаза закрыты, дыхание ровное, медленное. Сделав три наброска, я ни на миллиметр не приблизилась к желаемому. Но почему не получается? Отбросив блокнот, я повернулась на бок и закрыла глаза.

***

Поспать мне так и не удалось, ведь я переживала. Росс так и не вернулся. Устав его ждать, я просто погрузилась опять в блокнот. Стараясь проводить прямые линии, моя рука дрожала и к концу они становились косыми, что больше и больше выводило меня из себя. Но услышав внизу какой-то звук, я отбрасываю карандаш и книжечку на кровать. Выхожу из комнаты и старюсь тихо спуститься по лестнице. Конечно же, этого у меня не выходит. Скрипя уже на второй ступеньке, я улавливаю знакомый звук, похожий на короткий смешок. Всё ещё боясь, спускаюсь вниз. Около окна стоит высокий блондин, спиной ко мне. В нём я не сразу узнаю брата Росса, Райкера. — Зачем пришёл, Райкер? — говорю я, чувствуя, что раздражение к этой персоне нарастает. — Дело в Россе, — произнес блондин поворачиваясь ко мне. О упоминание это парня, у меня пробегают мурашки по всему телу, но взяв себя в руки, я стараюсь ответить так, как будто меня это разговор не интересует. — Мне не важно, — стараюсь говорить твердо. — Я не видела его со вчерашнего дня. — Лора, — нежно произносит Райкер. — Росс пропал. — Он что? Как одна фраза может заставить всю злость и обиду на человека испариться за секунду. Я рухнула на диван, а за мной следом и Райкер. — Он тебе ничего не говорил? — спросил брат Росса. — Может он куда-то хотел пойти? С кем-нибудь встретиться? — Я ничего не знаю, — прошептала сквозь слёзы и закрыла лицо руками.

***

Я смотрю в потолок с ухода Райкера. Он сказал, что найдет его и волноваться не стоит, но я уже несколько часов не могу не думать о нём.

Все мысли о нём…

Мне без тебя так плохо, ты мне так нужен!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.