ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Изверг

Настройки текста
      После удачной теоретической части на арене, я не спеша шла в лес по направлению к оврагу. Иду никого не трогаю и тут, бац! Я зацепилась о корень дерева и разумеется упала. Дерек будет издеваться. Кое-как поднявшись, при этом умудрилась упасть (опять!) у самого оврага. Я встала и продолжила путь. Прямо по курсу овраг. Так, Икки, спокойно, аккуратно, не спеша. — Аааааааааа. — Вот так всегда! Не умею я по-другому! — Поймал! Ох, Иккастра, ты можешь быть осторожнее? Или мне каждый раз тебя ловить? — Как же ты вовремя Дерек. Я и так старалась осторожно спуститься. Не получилось. — Пока я говорила, смотрела в землю, ей богу, только ножкой поковыряться осталось. Ладно, нужно смотреть в глаза Деру и просить прощения. — Прости, Дерек. — Но лучше бы я этого не делала. Между нашими губами осталось несколько сантиметров, и если я была бы чуть ближе, то случайно поцеловала бы его. И судя по глазам Дера, он подумал о том же. Но отпускать меня на землю, не собирался. — Опешив, он всё же позволил мне слезть с его рук. — Гмм… Как дела на тренировке? — А да, все нормально. Проходили — Громмеля. Была теория, как я и предполагала. — Ну раз так, то я возьмусь за твои тренировки прямо сейчас! — Что? — Так иди сюда, дуреха. Сейчас покажу пару элементарных способов защиты и нападения. — Икки, соберись. — Становись напротив меня и наноси удар. — Я встала перед ним, сжала кулак и «ударила». Дерек просто перехватил замахнувшуюся руку. — Погоди. Во-первых: ты стоишь неправильно. Во-вторых: большой палец должен быть поверх остальных. — Подойдя, Дерек взял меня за руку и сжал её в кулак. — Вот так. — Произнес голос у меня над ухом. — А теперь попробуй. Давай смелее. — Я не смогу. — Смущённо и наполовину извиняющимся тоном проговорила я. — А ты попробуй. — Помедлив пару секунд, я нанесла удар. Да так, что Дерек повернул голову. — Это то что нужно. Молодец. Не ожидал, что удар будет такой сильный. Ну что ж, если можешь сильно ударить, перейдём дальше. Я не буду проводить теорию, у нас будет только практика. — Дерек, кто учил тебя драться? — Мои мать и отец. У нас принято, что отец обучает своего ребенка всему, что знает сам. Тоже самое можно сказать про маму. — Ясно, наверное, сложно было ударить того, кого любишь? — Да, по началу, а потом отец сказал мне. — «Твоим врагом может стать любой, даже тот, кого ты любишь больше жизни». Запомни это, Икки. Так, удары руками ты наносить можешь, теперь подключаем ноги. — Ой мама, что сейчас будет. Чувствую, что он станет моим личным извергом. — Слушай, для того, чтобы выполнить следующий прием, согни немного правую ногу в колене, перенеси свой вес на левую и напряги обе, затем бей. Поняла? — По-моему — нет. — Давай пробовать! — Ты — изверг! — А ты сомневалась? — С усмешкой проговорил Дерек.       Делая так, как говорил Дерек, я только с сотой (специально считала) попытки смогла его ударить. Но он не доволен! — И чем ты недоволен? Я никогда не занималась борьбой, а ты за один день хочешь сделать из меня бойца? — Прости, но я предупреждал. Ты как себя чувствуешь? — Все тело болит! Обязательно нужно было меня постоянно ронять на землю? — Это происходит чисто рефлекторно. — Ладно, что дальше? — Отдых, завтра у тебя тренировка на практике. Постарайся, не причинить Сардельке вреда. — Сардельке? Это тому Громмелю? — Да. — Я и не могу никому причинить вреда. Ты же знаешь, Дерек. — Знаю, просто прошу, будь осторожней. — Хорошо. — Дала я обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.