ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
      После этого наставления я покинула овраг и направилась в деревню. Сейчас в лесу тишина, можно даже услышать биение собственного сердца. Никогда не понимала, почему дальше в лес никто кроме Готти и меня не заходит? Здесь тихо, спокойно, а главное красиво! Да, действительно прекрасное место. Солнечные лучики пробиваются сквозь кроны деревьев, отбрасывая различные причудливые тени. Ни один викинг не замечает этой красоты. Шагая не спеша, я вышла из леса. Как там Дерек? Надеюсь, что его не найдут. За это время я к нему привязалась. — О, Икки, а я тебя везде ищу! — Плевака, только его мне сейчас не хватало! Нет, он хороший, просто не хочу с ним разговаривать! Начнутся расспросы! — Да, Плевака, ты что-то хотел? — Да, ты где была? — С подозрением и слегка прищурившись, спросил он. — В лесу гуляла, ты же знаешь, я часто там бываю. — Отмахнулась я. — Знаю. Но твой отец сказал присмотреть за тобой. Поэтому в следующий раз предупреждай, хорошо? — Хорошо, Плевака. Я могу идти домой? — Да, конечно. Спокойной ночи, Иккастра. — Спокойной, Плевака.       Фух, пронесло! Дойдя до дома, я тихо зашла несмотря на то, что я топаю, как слон! И поднялась к себе. Переодевшись, Примечание автора: (допустим они переодеваются) легла в постель. Думая над тем, что сегодня удачный день, я заснула.

***

Проснулась от того, что на лицо упал лучик солнца. Ммм… Так не хочу вставать, но надо. Плевака мне уши оторвет, если опоздаю на тренировку. Преодолев лень — Матушку, я подняла свою тушку. Сделав все водные процедуры, оделась и отправилась на тренировку.       Подходя к арене, услышала Сморкалу, что странно, ведь только войдя в нее, я могла различить голоса. Решив напугать его, начала тихо подходить со спины, затем, резко положив руки ему на спину, крикнула. — Бу! — Аааа! — Что? У меня получилось? Не верю! Но судя по ошарашенным лицам поняла — у меня проблемы. — Как ты это сделала? — Ох, Рыбьеног, я сама не знаю! — Что. Ты. Сделала?! — Ой-ой, спасите! — Сморкала, я не ожидала, что получится! Просто решила попробовать! — Сморкала занёс кулак, а я зажмурилась, прикрыв лицо руками и ожидая удара, напрочь, забыв, все уроки Дера! Но удара не последовало. — Так без драк! Вчера у нас была теория, сегодня практика! — Меня спас Плевака, как всегда приходящий вовремя! — И так, встречайте — Громмель! — И он нажала на рычаг, открывающий дверь клетки с получеловеком. — Эй-эй, а что нас учить никто не будет?! — Сделав два шага вперёд, испуганно воскликнул Сморкала. — Практика — ваш самый лучший учитель! — Получеловек выбежал из темницы и начал активно кидаться в нас лавой. — Что нужно сделать, чтобы Громмель в вас не попал? — Скорость пять? — Предположил Рыбьеног. — Щит! — Не задумываясь, выпалила я. — Правильно, Икки, щит! Пошумите, сбейте его с толку!       Все начали бить по щитам, кроме близнецов, они стали бить друг друга. И поплатились этим. — Забияка, Задирака — выбыли. Рыбьеног, тоже! Сморкала, смотри на дракона, а не на Астрид! Выбыл! Астрид, следующая.       После этих слов дракон направился на меня. Дерек просил, чтобы я не причиняла ей вреда, но, похоже, он не подумал, что она может причинить его мне! — Я тебя не трону! — Начала говорить ей я. — Мне не нужна эта война! Сарделька, Дерек — мой друг! — Говорила я тихо, чтобы только она могла слышать меня. — Дерек… Он здесь? — В лесу. Ты можешь мне помочь? — Чем? — Можешь притвориться. что боишься меня и слушаешься? — Зачем тебе это нужно? — Иначе, меня поймают за предательство! — Хорошо, что я должна делать? — Ты должна, использовать лавовый залп и направить, чуть выше моей головы. Тогда поднимется пыль, и никто не сможет увидеть, как я их обманываю. Мол увернулась и все! — Хорошо! — И дальше все пошло по плану! Слышу крик Плеваки, но не отступаю! Дым и пепел рассеялись, и все увидели, как Сарделька «боится» меня. — Давай, ступай домой. В свою клетку! — Заперев засов, я повернулась и увидела ошарашенные лица Плеваки и своих «друзей». — Это все? Тогда, всем пока! — Вылетев с арены, я сразу помчалась в лес, несмотря под ноги. И знаете что? Я ни разу не упала! Так, Икки, притормози. Вспомни, что говорил Дерек? Хм… Что это? Между камнями есть проход! И как я его сразу не заметила? Пройдя через него, я оказалась в овраге, спуск там не такой крутой. — Дерек, ты здесь? — А где мне еще быть? — Не пугай так! Привет, как ты? — Не буду. Привет, нормально. Как прошла тренировка? — Мне кажется, я подружилась с Сарделькой! Я придумала план, по которому она «боится» меня и под моим «напором» ушла обратно в клетку. Видел бы ты их лица! Я думала, что умру со смеху! — Это же хорошо! — Улыбаясь ответил Дерек. — Да, Дер. Почему я смогла различить голос Сморкалы за пару километров до арены? Раньше этого не было! И еще, я смогла его напугать! Но ведь топая, как слон у меня этого не получилось бы! И нашла проход между камнями. Почему, Дерек? — Не переживай, все хорошо. Просто, ты начала свое превращение. — Но ведь ты говорил, что у меня в запасе месяц! — Я сам не знаю почему, но уверен, в этом нет ничего плохого! — Дерек, можно тебя спросить о личном? — Спрашивай. — У тебя есть сестра? — Нет, а что? — А хотел бы иметь? — Да, но это невозможно, моя мама при смерти. — Сочувствую, а у меня умерла. Дерек, можно я стану твоей сестрой, а ты моим братом? — Я с радостью стану твоим братом. Но это не означает, что тренировать стану более мягко. — Я и не сомневалась на счет тренировок, брат. — Посмотрев друг другу в глаза, мы рассмеялись.       Жизнь налаживается! У меня появился брат. Пусть не по крови, но брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.