ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
      Пребывая в восторге от того, что Дерек согласился стать моим братом, я не могла сосредоточиться, на том, что он говорил. — Икки, понимаю ты рада, я тоже. Но пожалуйста, соберись. — Хорошо, я постараюсь. — Вот и умничка. Но запомни, не бойся причинить вред, тебя жалеть не будут. — На это я только кивнула головой — Что ж давай попробуем снова.       И началось! Без предупреждения! Кто бы сомневался! Дерек нанес удар, я увернулась, он наступал. Его кулак несется прямо на меня, я делаю шаг вперед, ставлю блок и ударяю сама. Увернулся, снова удар, но уже по животу, не успеваю увернуться и удар достигает цель. Больно, но нужно терпеть. Брат дает мне передышку, вижу в его глазах сочувствие и переживание. — Все хорошо, брат. Сейчас пройдет. — Начинаю потирать ушибленную часть тела, чтобы хоть как-то уменьшить дискомфорт. — Прости, я не рассчитал силу. — Дерек посмотрел на меня извиняющимся взглядом. — Перестань. Ты сам говорил «враг жалеть не будет». — Передразнила я его. — Но я не враг, а твой брат! — Прости, давай попробуем сначала. — Кое-как поднявшись, я встала в боевую стойку. Долго ждать не пришлось, брат был быстр и проворен. Я еле успевала следить за его манёврами. Но вот он — мой шанс! Припадаю к земле и вытянутой правой ногой бью по его ногам, и он падает! Да, этот раунд за мной! Но зная Дерека, это еще не все. Он аккуратно встает и бросает мне в глаза песок! Ну брат, я тебе еще покажу! — Прислушайся к себе, твоё тело будет «предупреждать» тебя об опасности. Слушай его, и оно тебя не подведет. — Легко сказать. Ты бесшумно передвигаешься! — Любой может ходить бесшумно, но его может выдать тяжёлое дыхание или свист кулака, когда он наносит удар. Просто слушай и доверяй себе и своему телу. Начнем!       Я не успела отреагировать, как меня уже прижимали к земле, да что ж такое! Ладно, соберись и делай так, как сказал брат. Встав, попыталась услышать хоть что-нибудь, но стояла мёртвая тишина. Решив расслабиться и довериться своему телу, стала просто ждать. Вдруг услышала, как Дерек поднимает руки и наносит удар с левой руки. Каким образом я это поняла — не знаю, но то, что отбила его удар это — факт! Между нами началась самая настоящая драка. Теперь я слышала его тяжелое дыхание. Шаг вперед, шаг влево, удар, шаг вправо и уклон, шаг назад и подсечка! Есть, я смогла! — Молодец, сестрёнка, а ты говоришь не смогу. Вон, на лопатки уложила, при этом, ничего не видя. Вставай, отведу тебя к озеру, чтобы умылась. И прости за тот трюк, хорошо? — Хорошо. Дерек, но зачем ты так сделал? — Просто, ты должна доверять своему телу. А не только глазам и ушам. Тело первым чувствует, что ему угрожает опасность и подаёт этот сигнал мозгу. А еще, с завтрашнего дня мы начнем тренировки с оружием. — На это я простонала, дойдя до озера с помощью брата, опустилась на колени и умылась. Затеяв маленькую месть, я набрала в руки воды и обрызгала Дерека, он зашипел, как кошка. Не сдержав смех, я рассмеялась за что и поплатилась! Брат подхватил меня на руки и бросил в воду, а она далеко не тёплая! Подплыв к Дереку, протянула ему руку. — Ты мне помогать не собираешься? — Спросила я и ждала его действий. Есть! Он протянул мне руку и, схватив её, я потянула Дера на себя. И вот, он вместе со мной бултыхается в воде. — Ах, так! Ну, держись! — После этого брат начал меня топить, но и я в долгу не оставалась! Топя друг друга, мы не замечали холода. Только выйдя на берег, я содрогнулась. Одежда была мокрая и неприятно липла к телу, еще и ветер поднялся. — Пойдем в пещеру, не хочу чтобы ты простудилась. Прости за это. — Все хорошо, но ты разведешь огонь! Иначе я окоченею! — Хорошо. — В пещере было намного теплее, ветер не продувал, и тепло от огня равномерно распределялось по ней. — Сестрёнка, иди сюда. — Позвал меня Дерек, настежь раскрыв свои крылья. — Зачем? — не поняла я. — Под крыльями будет теплее. И не спорь. — Подумав и решив что брат прав, я села к нему, и тут же была укрыта смоляного цвета крыльями. Стало намного теплее. — Ну как, теплее? — Да, Дерек, спасибо. — Не за что. Из-за меня ты промокла, мне тебя и сушить. Да на счет твоих тренировок на арене, кого вы завтра будете проходить? — Не знаю, но надеюсь, что это будет Злобный Змеевик. На арене, точнее в клетках, сидят полулюди. Про Сардельку ты знаешь. Еще есть Злобный Змеевик — Громгильда, Ужасное Чудовище — Кривоклык, Кошмарный Престиголов — Барс и Вепрь, а так же Жуткая Жуть — Зеленоглазка. — С Кривоклыком сложно будет найти общий язык, а вот с остальными очень просто. Я могу рассказать несколько их секретов, чисто в учебных целях. — Ты их знаешь, я права? — Да, я их знаю, ну так что рассказывать? — Нет, хочу сама попробовать узнать их секреты. Будет нечестно, если это сделаешь ты. — И почему ты такая правильная? Но это хорошо. Так, уже поздно, тебе пора в деревню. Одежда высохла? — Да, но по-моему я все равно простыну. — Увидев изогнутую дугой бровь брата, решила пояснить. — У меня с детства слабое здоровье. — Это поправимо. Икки, посмотри на свои руки. — Опустив взгляд, я увидела нечто черное, подняв растерянные глаза на Дерека, увидела, что он улыбается. — И как тебе это? — Что это? Чешуя? Но разве она появляется не с болью? — Не у всех. У меня, например, кожа огнем горела, но я думаю, твоя чешуя появилась, когда мы были в воде. Холодная вода притупляет боль. — Ясно, значит у меня есть шанс стать полудраконом. — Да, а еще освободителем. Иди тебе пора домой, а на счёт чешуи не переживай, она втягивается, и никаких болезненных ощущений ты не почувствуешь. — До завтра, брат.       Выйдя из оврага, я направилась прямиком в деревню. Не знаю радоваться или нет. Сначала улучшается зрение и слух, а теперь еще и чешуя! Разве превращение должно быть таким быстрым? Не наткнувшись ни на одного викинга, я успешно добралась до дома. Уже лежа в постели задумалась… Причина моего превращения, случайно, не в Дереке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.