ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
      Всю ночь не могла заснуть, разные предположения, почему мое превращение такое быстрое не давали сомкнуть глаз. Сегодня спрошу Дерека, как мы можем освободить полулюдей. Я не могу смотреть на то, как с ними тренируются, пусть и сама вхожу в число таких подростков. Если мы с братом придумаем план их освобождения, то сделаем это.       Встав с постели и сделав все утренние процедуры, спустилась вниз и стала готовить себе завтрак. Поджарив хлеб и налив молоко, позавтракала. Быстренько переодевшись, побежала на арену, только опоздать мне не хватало. Плевака ой, как будет недоволен! Вбежав на арену, увидела, что все стоят с ведрами в руках. Все ясно, я опоздала! — О! Явилась, не запылилась. Бери ведро и вставай в пару с Рыбьеногом! — Итак, сегодня у нас Кошмарный Престиголов. С сегодняшнего дня теоретическая часть задается домой. У вас начинается практика!       Плевака открыл клетку, и сразу появилось много пыли и газа. Да, Престиголов хитро устроен, одна голова выдыхает газ, а другая поджигает. — И что нам нужно делать? — Сморкала умеет задавать вопросы? Хотя он задал его по теме. — Ваша задача облить голову Престиголова, которая поджигает газ. Смотрите не перепутайте!       Да что такое! Тренировка только началась, а Сморкала и Задирака уже выбыли! Так везет только им. Забияка и Астрид, Рыбьеног и я до сих пор встрою. Как же остановить Барса и Вепря, не навредив? Трюк, как с Сарделькой не пройдет. Что же тогда? Точно! Однажды я поймала угря, так Дерек бегал от меня, как ужаленный! Потом он объяснил, что все полулюди боятся их. А у меня под жилеткой лежит угорь! Правда хотела им брата попугать, но ничего, что-нибудь другое придумаю!       Так за размышлениями не заметила, что на арене остались только мы. Астрид и Забияку уложили на лопатки хвостом, как выяснилось. Что ж, надеюсь получиться, только Рыбьеногу рядом находиться не надо.       Из-за дыма появилась одна голова, и «напарник» выплеснул воды прямо на нее. Но увы! Для него голова не та! Я же ждала, когда появиться вторая. Слышу голос Плеваки, он меня подбадривал. Слегка размахнувшись, выплескиваю воду, намеренно не попадая. Близнецы — Престиголовы расправили свои крылья, пошли в наступление. Хорошо, что вокруг был газ, осторожно достав угря, свернула его в «клубок» и бросила к ногам братьев. Они зашипели и поносившись по арене, влетели в клетку, которую Плевака мгновенно закрыл. — Объясни, Иккастра Хеддок, как тебе это удалось? — Плевака, я, видимо, им не интересна, обдав газом, они развернулись и улетели. — Хорошо, я тебе поверю. Можете идти по домам. До завтра! Смотрите не опаздывайте!       Выйдя из арены, все разбрелись по своим делам. Придя домой, быстренько переоделась и пошла в овраг. Хотела порисовать, но вспомнила, что оставила блокнот там. Значит в овраге и порисую. Не спеша идя по деревне, натыкаюсь на Сморкалу, только его мне здесь не хватало! Кстати, брат был прав, чешуя втянулась, и я могу не бояться, что ее увидят. Но так же он говорил, что если меня разозлить, она появиться, при этом зрачок станет вертикальным. Икки, держи себя в руках! Спокойно… — Сморкала, пропусти. — Нет, пока не скажешь, зачем идешь в лес. — Порисовать. — Не верю, где твой блокнот? — Вчера оставила в лесу, на берегу небольшой речки. — Вот, вру и не краснею! — Тор, с тобой!       Фух, пронесло! Надеюсь, дальше без приключений. Овраг за это время я стала считать своим домом. Брат ловит рыбу, встав по колено в воду и опустив руки. Надо будет спросить, почему он не сделает удочку? — Привет, Икки, как дела на арене? — Привет, Дерек, все нормально. Только после Сморкалу встретила, и начался допрос. — Ясно, а кого проходили? — Судя по его улыбке, он знает! И еще спрашивает! — Так ты же знаешь! — Да, знаю — Престиголова. Но мне интересно, кто победил этих неугомонных близнецов. — Ммм… Я. — И как же? — Можно, я не буду говорить? — Его брови сошлись на переносице. Значит я попала. — Я бросила угря им под ноги. — А где ты взяла угря? — Хотела немного подшутить над тобой. — Ох, Икки, что мне с тобой делать? Тренировки по оружию переносятся. — Почему? Что-то случилось? — Твои зрачки узкие. Я же тебе говорил… — Держи свои эмоции под контролем. Знаю, но Сморкала вывел меня из себя! — Успокойся, сестренка. Лишние проблемы нам сейчас не нужны. — Знаю. Дерек, можно вопрос? — Смотря какой. — Я тут подумала, почему превращение идет быстро, и предположила что это от того, что я много времени провожу с тобой. Такое может быть? — Честно, не знаю. На острове я единственная Ночная Фурия — это раз. Два — никто не знает, сколько должно идти превращение в этого дракона. У меня это заняло где-то месяца полтора-два. — Ясно. Еще кое-что… Я хочу освободить полулюдей, которые заперты на арене. Как можно это провернуть? И ты будешь помогать?       Я ждала реакцию и ответ брата, но у меня резко закружилась голова, а потом лишь тьма. Сколько я так провалялась — не знаю. Но первое, что я почувствовала — тепло. Через силу открыв глаза, подумала, что лучше бы не делала этого. Вокруг было очень темно, я уже подумала, что и не приходила в себя, если бы не голос брата. — Икки, как ты себя чувствуешь? — Не знаю. А что произошло? Я помню, что задала тебе вопросы и ждала ответы, а потом резкое головокружение. — Ты потеряла сознание, я перенес тебя в пещеру ведь на улице уже глубокая ночь. Домой ты сегодня не пойдешь, останешься здесь, и это не обсуждается! — Хорошо, а что на счет плана? — Давай сделаем так… Во-первых: ты заканчиваешь обучение и на арене, и у меня. Во-вторых: проходишь все стадии превращения. В-третьих: сделаем это, когда выполнишь первый пункт. Согласна? — Согласна. С тобой все равно спорить бесполезно. — После сказанных мною слов, я широко зевнула. — Прости. — Ничего, ложись отдыхать. Завтра, если не проснешься сама, то я разбужу тебя сам. — Не став отвечать брату, закрыла глаза и моментально уснула. — Икки-Икки-Икки, ты очень удивишься утром, когда увидишь свое отражение. Ты права, Ночные Фурии проходят превращение быстрее, если рядом есть другой представитель этого вида. Прости, что солгал тебе сестренка. Это для твоего же блага.       Жаль, что я этого уже не слышала, а может, просто восприняла, как обычный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.