ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вторая сущность

Настройки текста
Мы с Дереком, стояли на глазах у всех и мне было не по себе. Но, в основном от взгляда отца. Ух, что ж, придется мне побывать под домашним арестом. — Иккастра, почему ты раньше не рассказала? — Пап, а ничего что тогда была война между нами? Я не хотела потерять своего первого друга. Ведь со мной никто не общался! — Я завожусь, а это плохо. Очень плохо. — Ты не смотрел на меня когда пыталась доказать тебе, что достойна быть твоей дочерью. Ты посмотрел на меня только тогда, когда узнал что я ночная фурия! А что было до этого? Я отвечу — я была ИЗГОЕМ! — Все, взрыв. Кто не спрятался, я не виновата. Только сделала шаг, как крепкие руки прижали меня к груди, не менее крепкой. А я уже не соображаю, что творю. — Чшш, тише малыш, все хорошо. Прошу, успокойся. — Ничего не хочу слышать и делать. Я сделала то, о чем потом буду жалеть. Ударив Дера по животу, освободилась от его рук. И направилась к отцу, который был в шоке, как впрочем и все остальные. А мне плевать, хочу что бы они почувствовали ту боль, которую чувствовала я. Высвободив крылья и все остальное, походкой хищника подошла к отцу и взяла его за грудки. Подняв его над полом метра на два, откинула в противоположную сторону. Он успел затормозить и не врезался в нее. А жаль. Дерек заметив что я, смотрю на отца, подошел ко мне со спины и сжав в стальных объятиях, пытался успокоить. — Икки, родная моя, это делаешь не ты. Прошу, любимая, возьми себя в руки. В глубине души ты не хочешь никому причинить вреда. Я знаю этого. Борись со своей второй сущностью, это сложно, но необходимо. — Еле уловимый шепот Дера, заставил меня, перестать дергаться в его руках, и немного успокоиться. — Икки, улыбнись прежней улыбкой, ведь она так тебе идет. Больше я его не слушала и не понимала, как дошла до этого? Как позволила своей второй сущности завладеть не только телом, но и сознанием. Пытаясь справиться с ней, я терпела полный крах. Однажды любимый рассказал, что им овладела сильная ярость, и он справился с ней только с помощью хороших воспоминаний. Правда хороших мыслей у меня не так много, но попытаться стоит. Я стала вспоминать все что со мной произошло со встречи с Дером, и мне стало лучше. Ярость стала отступать, не так быстро как хотелось бы, но это лучше чем ничего. Я вспомнила как подружилась с ним, первый наш полет, а так же знакомство с его родителями. Моя вторая сторона сдала позиции, и я смогла вернуть контроль над своим телом и разумом. -Дер. — Это все что я могла сказать, перед тем как потерять сознание. Но, не смотря на это, я слышала разговор, пусть и словно через воду. — Дерек, вы можете объяснить, что только произошло? — Боюсь, что это будет не так легко, как хотелось бы. Но я попытаюсь. Дело в том, что у каждого есть вторая сущность. Чем сильнее полудракон или получеловек, тем сильнее и его злая сторона. А злости у Икки, поверьте очень много, но она могла ее контролировать. Что на счет произошедшего, то сущность Икки, взяла контроль над её телом и возможно, частично разумом, но раз она успокоилась, значит смогла загнать ее обратно. — Но, как такое возможно? У меня этого не было. — Хм, голос знакомый, кто же это? Точно, Варди! — Я не знаю отец, у меня было что — то похожее, но приступ длился не так долго, да и я быстро успокоился. Что происходит с ней, понять не могу. Хотя, есть одно предположение. — И какое сын? — Уна? Да это она. — Думаю, что это из — за яда в ее крови. Ведь если организм слабеет по той или иной причине, вторая сущность берет верх над телом. И я уверен, так будет еще не единожды. Поэтому, злить Икки, опасно для жизни. — А я думаю, что надо отнести Иккастру в дом и быть с ней рядом. — Ты прав отец. — Я чувствовала что меня взали на руки и понесли. Несли осторожно и заботливо, будто не я пыталась убить родного отца. Послышался тихий скрип двери, и я поняла что нахожусь в доме Дера. И лишь затем, почувствовала что меня положили на кровать, укрыли и невесомо поцеловали в макушку. — Отдыхай, любимая. Все хорошо. Сколько я так «проспала», не знаю. Но, выходить мне не очень хочется. Особенно не хочу видеть в глазах племен, осуждение. — Я знаю что уже не спишь. — Притворяться бесполезно, причем если — это Дер. Открыв глаза, я на него посмотрела. — Дерек, что они обо мне подумают? — Не переживай, все хорошо. Никто не злиться, я им объяснил. — Мне все равно страшно. — Иккастра, ну и напугала ты нас. — Привет, Плевака. — Мой голос на грани слышимости. Мне стыдно, что не смогла себя сдержать. — — Эй, что за кислая рожица, ты лимон что ли съела? — Я отрицательно покачала головой. — Тогда не куксись, а просто улыбнись. Тебе очень идет улыбка, Икки. — Спасибо, дядя. — Икки, доченька. Как ты? — Если при разговоре с дядей, я смотрела на него, то с отцом — опустила их и смотрела на одеяло. — Все хорошо пап, прости меня, пожалуйста. — Это ты должна меня простить, а не я тебя. — Сев на кровать, отец продолжил. — Я так был занят деревней, что почти забыл о тебе. Ты права, я ужасный отец. — Я перестала злиться на отца. Приняв сидячее положение, обняла отца. И я была рада, когда он обнял меня в ответ. — Я не злюсь, папа. Больше не злюсь. Остаток вечера мы провели вместе, пытаясь сократить расстояние между нами. Я уверена на это уйдет ни один год, но начало положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.