ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подписание мирного договора с Изгоями или Дагур сошел с ума

Настройки текста
Мы с отцом проговорили до поздней ночи, он ушел немного отдохнуть, а я стала думать как же сдерживать второе «я». Уверена что это не просто, да и что делать? Может попросить Дера потренироваться со мной, а что идея неплохая, но после удара в живот ему трудно нагибаться. За раздумьями не заметила как вошёл любимый. — Ты как? — А сам как думаешь? Я чувствую себя ужасно. — Не переживай ты так, все нормально. — Ага, нормально. Знаешь, я уверена что когда выйду на улицу от меня будут убегать подальше. — А этого я очень сильно боюсь. — Иди сюда. — Дер протянул руки ко мне, и не долго думая залезла в его объятия. — Икки, я люблю тебя. — И, я тебя люблю. Родной, поможешь мне с контролем сущности? — Конечно, помогу. И думаю что тебе помогать будут все. А теперь отдохни немного, тебе понадобятся силы. Кивнув, поудобнее расположилась в руках любимого и спустя некоторое время задремала. Я чувствовала, что меня осторожно положили на кровать и укрыли. Сквозь дремоту слышала разговор, но суть не уловила. Через несколько часов, а может и минут, сильные, но любимые руки стали поглаживать по голове. Проснулась от звука рога, оповещающий что к острову плывет корабль, а может и корабли. Открыв глаза обнаружила что в комнате нахожусь одна. Не долго думая встала с кровати, застелила ее и переоделась. Спустившись вниз, поняла что все на пристани, выйдя из дома направилась к ней. Идя по пустой улице, я чувствовала себя крайне не комфортно. Найдя Дера, направилась к нему. Пробираться между людей не пришлось, все расступались. Я думала что это из-за моего второго «Я», но ошиблась. Ведь на лицах не было злости, а только дружелюбная улыбка, за которой пряталось переживание. — Привет, пап, что происходит? — Привет, посмотри на корабли и сама все узнаешь. Прислушавшись к отцу, посмотрела на корабли и поняла что Изгои пожаловали в «гости». Что им нужно? — Икки, тебе нужно отдохнуть, иди в дом. — Нет, Дерек, я останусь. Да и чувствую себя лучше. — Хорошо, с тобой спорить все равно бесполезно. — Шлак! Сколько кораблей ты видишь? — Да, опять командный голос. — Три! — Что-то мало для нападения.- Варди, почему сразу для нападения? — Не думаю что они будут нападать. Варди, вы сами заметили что их маловато, думаю Элвин хочет поговорить, а о чем, скоро узнаем. Пока мы разговаривали, причалили корабли. Отец, Варди, Уна, Дерек и я вышли вперед. — Здравствуйте, какой радушный прием. — Здравствуй, Элвин, зачем прибыл? — Я буду говорить только с ней. — И кивком головы указал на меня. Почему я? Что ж ладно. — Считай, что вопрос мой, ответь. — После освобождения от влияния Алой Смерти, я принял решение не выходить с войной на Олух и Драконий Остров, поэтому предлагаю подписать мирный договор. — Почему мы должны верить тебе, Элвин? — Может из-за того что Дагур совсем спятил и хочет пойти на вас войной? — Если так, то ты опоздал. Дагур уже был здесь и проиграл. — Тогда почему у него на готове семьдесят четыре корабля, м? — Не может быть, мы победили их от силы неделю назад! — Мое дело предупредить и предложить мирный договор, а вот решать вам. — Хм, я чувствую что он не врет! Что тогда делать? — Элвин, вернитесь на корабль и не спускайтесь пока мы не скажем. — И повернувшись к старшим продолжила. — А нам нужно поговорить, все в главный зал! Придя в зал все расселись, а я осталась стоять. Даже не знаю что им сказать, ведь все мои решения основываются на чувствах. Я видела вопросы на их лицах, но что им ответить? — Я знаю что вы в смятении, но все что сказал Элвин правда. Не помню говорила или нет, но ночные фурии могут чувствовать когда им говорят правду или лгут. Он, действительно хочет мирного договора. — Значит, Дагур хочет напасть на нас? А он не помнит что мы его разбили в прошлый раз? — Похоже что так. — Повернувшись к отцу, сказала. — Отец, ты знаешь Элвина больше чем мы, поэтому сходи за ним пожалуйста, и да, он может взять с собой двух своих людей. — Хорошо, Икки. — Пока отец ходит, есть немного времени подумать. Во- первых: кто будет подписывать договор, и во-вторых: что будет в нем? — Мы пришли. — Прошу, присаживайтесь за стол. Да, забыла спросить, никто не против что договор подпишу я? — Нет, Икки, мы не против. — Отлично. Элвин, расслабьтесь, никто вас и ваших людей нападать не будет. Но, если вы что-то учудите, вам не поздоровиться. — Мне нет нужды воевать с вами. — Значит, можно и составить, и подписать договор. Не знаю как вы, Элвин, а я буду записывать. — В ответ он только кивнул, и приказал принести бумагу и чернила, на моей стороне все уже лежало. И когда Дер все это положил? — Вы готовы? — Да, можно начинать. — Наш договор будет состоять из пяти пунктов. Первое — провозглашение мира и совершенной дружбы. Второе — прекращение неприятельских действий. Третье — сохранение земель и традиций в каждом племени. — Я остановилась и прислушалась к эмоциям Элвина, но он был абсолютно согласен. — Четвертое — Во время нападения на одно из племен договора, второе приходит на помощь. И пятое — за нарушение мирного договора последует наказание. — Еще раз повторю, мне не нужна война с вами. На это только кивнула головой, я не знаю что делать дальше. Не знаю, когда прибудут остальные люди Элвина. И не знаю, где Дагур набрал такую армию. Тем более, когда он нападет. Но, знаю одно, нам нужен план, и желательно не один. Посмотрев на людей, я увидела тень облегчения. Да, можно немного расслабиться, до утра, а там и придумывать план. Надеюсь, что Дагур не нападет завтра, а то нам не помогут даже Боги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.