ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Становление чистой

Настройки текста
Когда я смотрела на родителей, то до меня дошло, что со стороны, мы с Дером, выглядим так же. И это меня смутило. Но, посмотрев по сторонам, осознала, радоваться рано. Нужно помочь раненным, а убитых — отправить в последний путь. — Мам, пап, я очень рада, что наша семья воссоединилась, но нужно восстанавливать повреждения, раннем оказать помощь. — Я тянула с вопросом сколько убитых, боялась.- Сколько погибших? Мне не важно наши это или Изгои. — Вождь, погибло девятнадцать, раненных тридцать семь. — Спасибо, раненных к Готти и Эйольву, погибших отправить в последний путь. — Вождь, но вы же можете лечить и воскрешать! Прошу вас, верните к жизни мою жену. Она сражалась в вашей группе, как и я. — Договорить Торин не смог. А я стояла перед серьезной проблемой. Если воскрешу Ингрит, значит нужно будет возвращать жизнь и остальным. А на девятнадцать погибших мне не хватит сил. — Торин, прошу тебя, меня понять, если я верну к жизни твою жену, то- на несколько мгновений закончив говорить, посмотрела на Дера. В его глазах я увидела сочувствие, и к Торину, и ко мне. — я должна буду вернуть и остальных отличных бойцов. А на это, я еще слишком слаба. — Увидев опущенные головы решилась. — но попытаюсь. Только мне нужно побыть одной. Дерек, принесите двадцать лент, они мне пригодятся. Повернувшись спиной к людям, пошла на берег не затронутый бойней. Уверена, Готти и Эйольв справятся с раненными, а вот на себя очень сильно сомневаюсь. — / Не сомневайся в себе, ты сможешь! /- о, здорово, просто здорово. Размышляешь тут, и бац, Боги! За что мне это? Ах, да точно, испытание чистой. -/ Верно./ — Может хватит влезать мне в голову без предупреждения? — Ага, как же, тихо постучат и скажут -: Икки, мы идем, встречай нас. -/ Ха, ха, Иккастра, не злись на нас. Думай о тех, кому можешь помочь./ — Я и так о них думаю! — М-да. если кто увидит, подумает что я сошла с ума. — / Но это же не так, ты просто говоришь с нами./ — Вот именно, с вами, мне было бы удобней, если вы были здесь Снотра и Один. — Яркая белая вспышка, и они стоят передо мной. — Так тебе легче? — Намного, спасибо. Вы сказали, что я смогу их вернуть, но я сомневаюсь. — Не стоит, Иккастра, ты ведь просила принести ленты. -Откуда Один это знает? — Мы всегда наблюдаем за всем что происходит на земле. — Через ленты я смогу направить силу, что бы вернуть их? — Меня очень волновал ответ на этот вопрос. — Сможешь. — Но, хватит ли ее? — ХВАТИТ! — И после этого, Снотра и Один исчезли. Что ж, раз Боги сказали, что хватит, значит так оно и есть. Не смотря на то, что я боюсь не справиться, развернулась и побежала обратно. Я ДОЛЖНА ИМ ПОМОЧЬ. Бежать далеко, и как я умудрилась? Впрочем, это сейчас не важно. Расправив крылья, полетела назад, хотя мне нельзя подниматься в воздух. Пролетев примерно километра три, почувствовала, что мои крылья тяжелеют. Придется приземляться. Когда мои ноги почувствовали землю, попыталась спрятать свои крылья, но ничего не получилось. Так, Икки, спокойно, тебе нужно вернуть к жизни девятнадцать человек. Оглядевшись, поняла что нахожусь в десяти минутах от места битвы. И прекрасно слышала голоса людей. Всех интересовало куда я ушла и когда вернусь. Дер пытался их успокоить, но выходило мягко говоря не ахти. Видимо кто — то заметил меня медленно направляющейся к пирсу, т.к все разговоры моментально стихли. А я шла ничего не замечая, кроме лежащих на земле тел. Подойдя к ним, опустилась на колени собираясь с мыслями и силами. — Дерек, ленты принесли? — М — да, голос совсем без эмоций, хотя они мне и не нужны сейчас. — Да, Икки, держи. — Родной протянул аккуратно сложенные ленты. Взяв их, встала с колен и подойдя к первому телу, намереваясь повязать ленту к запястью, замерла. На земле, глядя не видящим взглядом лежала Астрид, а рядом с ней Сморкала. Они держались за руки. Видимо, брат хотел защитить ту что любит, но не успел. Закрыв глаза, я стала считать до пяти. Один, глубокий вздох. Два — выдох. Три, отогнала все мысли. Четыре — собралась с духом. Пять, открыла глаза. Присев на корточки, повязала ленту голубого цвета на правое запястье Ас и левое Сморкалы. Их разъединила смерть, а жизнь соединит. Привязав второй конец их ленты к белой, направилась дальше. Повторив эту процедуру пятнадцать раз, остановилась перед Ингрит. Взяв ленту желтого цвета, привязала к левому запястью, затем вновь к белой. Последним лежал Халлстеин. Его лента красная. Завершив привязывать ленты, села на колени. Ха, ха, до меня только сейчас дошло, что каждая лента характеризует человека. Но, я ведь не знала что погибли Астрид и Сморкала, тогда почему попросила принести двадцать лент, а не двадцать одну? Интуиция? Возможно. Держа в руках белую ленту, стала сосредотачиваться. Сколько прошло времени, не знаю, но когда уже стала отчаиваться, из -за того что ничего не получается, почувствовала тепло исходящее из моего сердца. Это — тепло, моя сила, и она плавно стала перетекать из сердца в руки, а затем и в ленты. Я чувствовала, что мои силы доходят до ИХ СЕРДЕЦ. И вдруг, ощущаю пульсацию ВСЕХ лент. У меня получилось! Медленно открываю глаза и смотрю на тех кто был мертв. Кожа перестала быть белой как снег, подрагивают веки. Я встала и медленно, слегка покачиваясь из стороны в строну, дошла до людей и отвязала ленты, больше они им не нужны. — Что, что случилось? Я помню что в меня попал меч и пустота. — Все в порядке, Ас, теперь в порядке. И поднимай, ленивую задницу, которая является моим братом. Иначе это сделаю я, да так что отправится к Хель, во второй раз. Обводя взглядом всех, почувствовала что ноги меня уже не держат. Но слава Богам сознание не уплывает далеко — далеко. Руки Дера, нежно подхватывают меня и ставят на землю ногами. — Спасибо. — Нет, Икки, это тебе спасибо, за все и за всех. — Вождь, я не знаю как Вас отблагодарить за Ингрит. — Торин, ты меня попросил, и я выполнила твою просьбу. Но, если хочешь меня отблагодарить, не разрешай Инге драться ближайший год. — Что, о чем вы? — А ты не догадываешься? — Лукавые нотки в моем голосе, это что — то. Увидев отрицательный кивок пояснила. — У вас ребенок будет. — Вы бы видели его лицо. Сначала побледнел, потом синел, а в глазах такой огонь горит, что позавидовать можно. Но, лишь белой завистью. Не каждый день узнаешь что твоя жена носит ребенка под сердцем. — Но, вождь, как Вы узнали. — Ох, уж эта тишина. М- да, лицо Ингрит тоже многого стоит. Так, что — то я отвлеклась. — Все очень, я почувствовала двойную пульсация от ленты которая была привязана к руке твоей жены. Не сумев сдержать зевок, я смутилась. А уж смех, меня добил. — Икки, ни кто тебя не осуждает за это, просто ты сильно устала вот и все. Пойдем, я отведу тебя домой. — Дерек, я смогла. — Что смогла? — Смогла пройти испытание. Теперь я ЧИСТАЯ. — Любимый подхватил меня на руки и закружил. Я еще никогда не была такой счастливой. Покружив еще немного, Дер поставил меня на ноги. Раздав поручения на завтра, сказала всем разойтись по домам, а кому и по кораблям. Видимо Деру надоело что я командую направо и налево, и силой повел домой. А я, что я? Иду рядом, но сопротивлялась для приличия. Хотя чует моя пятая точка, завтра я получу по пятое число. За все. А пока спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.