ID работы: 464180

Свой путь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная месть.

Настройки текста
6. Бесс. Лучше бы он ее изнасиловал. Или убил. Ну или сначала пытал, а потом убил. Осознание содеянного пришло не сразу. Чесс лежал на полу в нелепой позе без признаков жизни. Бесс толкнула его ножкой. Никакой реакции. Всхлипнув, девушка упала на колени перед телом и обхватила голову Чесса руками. Его волосы были еще влажными. Вот черт! Он же тоже мокрый. И тоже мог простудиться. Ага, только не успел. Она убила его вазой раньше. По щекам девушки побежали слезы. - Чесс, не умирай, слышишь. Не умирай! - шептала она, перебирая его волосы пальчиками. Чесс застонал и рукой попробовал отодвинуть уже почти лежащую на нем девушку. - Отойди от меня, ненормальная! - привстав, прохрипел он. А Бесс, счастливая как невеста, бросилась ему на шею, ликуя от того, что он жив. Порыв был так силен, что Чесс не удержался на локтях и снова приложился об пол затылком. - Ой... прости. - я убью тебя, - сквозь зубы прошептал он. Оттолкнув девушку, Чесс медленно встал. Голова болела от наплывающей шишки, но крови не было. Он с сожалением посмотрел на разбитую вазу. - Ну и что ты себе напридумывала? Бесс была такой искренней в своем испуге, трогательной. Еще не высохшие дорожки слез блестели на ее щеках. - Я защищалась! - гордо выпрямилась девушка. - Я не позволю тебе меня изнасиловать! - горячечно выпалила она. Чесс заинтересованно посмотрел на нее, потом, ухмыльнувшись каким-то своим мыслям, отвернулся к шкафу, достал первую попавшуюся рубашку и бросил ей. - Поверь мне, если я захочу тебя, меня ничто не сможет остановить. - в глазах его зажегся дьявольский огонек. - И мне не придется тебя насиловать. Ты сама попросишь меня о ласке. - Никогда! - Выдохнула Бесс, но он уже вышел из комнаты. Она выбежала следом и, свесившись через перила, прокричала: - Чесс, тебе тоже нужно сменить одежду и принять горячий душ. Ты же простудишься! - Примем душ вместе, дорогая? Бесс, фыркнув, скрылась в спальне. 7. Чесс. От ее заботы его бросило в жар. Чесс уже привык заботиться о себе самостоятельно и не ждал, что кто-то будет беспокоиться о нем. Зайдя в отцовскую спальню, он быстро принял душ и переоделся в отцовский костюм. Конечно, отец опять будет им недоволен. Впрочем, он всегда был им недоволен. Да и думать сейчас об этом было не самое подходящее время. Чесс прошел мимо своей комнаты. прислушиваясь к шуму льющейся воды в его душе. Воображение услужливо нарисовало ему желанную картинку. Бесс нежится под струями теплой воды, ее темные, отяжелевшие от влаги волосы волнами падают на плечи и спину, а ... Так, стоп! Чесс сглотнул и усилием воли заставил себя спуститься в гостиную. Еще бы чуть-чуть, и он бы точно сломал дверь душевой и взял бы ее, пусть даже силой. Нет, с ней будет по другому. Их секс будет для нее унижением, его местью ей. Сладкой местью для него. У Чесса даже дух захватило от столь впечатляющей перспективы. Он плеснул коньяк в два бокала. Взял тот, что побольше, и сделал глоток. Приятное тепло разлилось по всему телу. Опустившись в кресло, Чесс начал анализировать произошедшее. Девица его злила, бесспорно. Она будила в нем какие-то первобытные инстинкты, которые он старался держать в узде. Нестерпимое желание придушить ее возникало за день раз пять. И все-таки именно она перешла черту и едва не убила его вазой. Хорошо, что он коллекционирует тонкий китайский фарфор, а не статуэтки из поделочных камней весом в 10 кг. Больше всего ему не нравилась ее способность вызывать в нем эмоции. Это делало его слабым. А значит нужно уничтожить ее, пока не произошло что-то непоправимое. 8. Бесс. Она стояла под душем, а мысли лихим галопом проносились у нее в голове. Чесс.. Его влияние на нее не поддавалось объяснению. Всего за несколько часов она совершила хулиганский поступок, набросилась на него с кулаками, а потом и вовсе чуть не убила. Совершенно точно ей это не нравилось, но вот ее пальцы все еще помнили мягкость его волос, она ощущала его свежий, чуть сладковатый запах, а тело еще жгло от его прикосновений. Ей же нравится Ник! Да. И она приложит все усилия, чтобы завоевать его. Бесс тряхнула волосами, выключила воду и вышла из душа. Рубашка была ей велика. Впрочем, чем длиннее, тем лучше, - решила она. С этим скользким типом ни в чем нельзя быть уверенной. Бесс медленно обошла комнату. Сбор информации давался с трудом. Если что и можно было понять, так это то, что у владельца комнаты был отличный вкус. На стене висела копия картины Моне. Она тоже любила этого художника, ее всегда завораживала игра красок на его картинах. Бесс подошла ближе. Это была очень неплохая копия. Уж она-то в этом разбиралась. Нехотя девушка спустилась вниз. 9. Чесс. Молодой человек сидел в кресле, держа в руке бокал с жидкостью, подозрительно напоминающей коньяк. Заметив девушку, он встал, взял со стола второй наполовину полный бокал и подошел к ней. - Выпей. Тебе нужно согреться. - Со мной все отлично. - Заносчиво оборвала его она. Да что это с ней? Где ее манеры? Выдержка? Но сбить с толку Чесса оказалось непросто. Он, не разговаривая, поднес бокал к ее губам, сажал ей нос пальцами и, воспользовавшись тем, что она рефлекторно открыла рот, влил в нее коньяк. От неожиданности Бесс онемела, а когда алкоголь обжег ее горло, задохнулась и принялась кашлять. Инициативный мерзавец с усмешкой смотрел на нее, довольно улыбаясь. - С капризными девчонками я поступаю именно так. Бесс испытывала острое желание вновь его ударить, но это был перебор. Она взяла из его рук бокал и с ногами забралась в кресло. - Я хочу домой. - Я уже вызвал для тебя такси. Приедет минут через двадцать. - Отлично. Девушка посмотрела в окно. Шел холодный мерзкий дождик. "И как я поеду домой в одной рубашке?" - мелькнула мысль у нее в голове. Чесс видимо подумал о том же. - Пойдем, найдем тебе еще какую-нибудь одежду. Через 15 минут дом вздрогнул от хохота Чесса. Перед ним стояла красная от смущения Бесс. На ней были клетчатые брюки, подпоясанные его ремнем, до безобразия длинная малиновая рубашка, его пуховик, отороченный мехом енота и бирюзовые туфельки. - Ты похожа на бродяжку. Он снова расхохотался. - Пожалуй, я не буду тебе мстить за сегодняшнее купание. Лучшей мести я уже все равно не придумаю. Его душил хохот. Девушку спас приезд такси. Она резко, едва не упав, развернулась на каблуках и выбежала из комнаты. - Чесс, сколько раз говорил, выбирай девушек поприличнее!! - послышался раздраженный голос отца. Эти слова почему-то больно задели Чесса, и он, резко перестав смеяться, побежал за Бесс. Она уже садилась в такси. Парень плюхнулся на сиденье рядом с ней. -А ты куда? я прекрасно доеду и без тебя. - Меня в городе кое-кто ждет. - соврал Чесс. Его все еще коробило от злых слов отца. Это он, Чесс, мог издеваться над этой девушкой. И все. Больше ни от кого терпеть это он не намерен. Парень посмотрел на Бесс. Интересно, а она слышала? Если и слышала, то виду не подала. Такси остановилось у дома Бесс. Чесс помог ей выйти и на секунду дольше задержал ее ладонь в своей руке. Она не сопротивлялась. Их взгляды встретились, и они оба поняли, что друг для друга они уже никогда не будут просто знакомыми. - Увидимся в понедельник. - прошептала Бесс и почти бегом устремилась в дом. Чесс некоторое время смотрел ей вслед, затем улыбнулся и сел в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.