ID работы: 464180

Свой путь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хрупкое счастье.

Настройки текста
36. Бесс. Бесс проснулась первая. Она лежала на разложенных сиденьях джипа, уютно устроившись в объятиях Чесса. За окном крупными хлопьями падал снег. В тишине раздавалось только сопение Чесса, который даже во сне продолжал крепко ее обнимать. От его близости по телу девушки разливалось приятное тепло. Как же она раньше жила без него? Чесс еще сильнее сжал ее в объятиях, уткнулся носом в ее волосы, и, не просыпаясь, прошептал ее имя. Бесс улыбнулась, ласково провела пальчиками по его щеке. - Уже проснулась? - Да. И можешь не притворяться, что спишь. Я знаю, что ты уже полчаса безнаказанно гладишь мои волосы. - Что-то не слышу возмущения в твоем голосе. – Чесс нежно поцеловал ее в висок, затем спустился ниже к ее губам. Бесс поддалась его ласке, прижимаясь к нему все ближе. Его пальцы жадно теребили ее волосы. В порыве страсти он сильно сжимал их, причиняя ей боль. Затем, слыша ее стон, он ослаблял хватку и начинал ласкать ее мучительно-нежно. Бесс, дразня его, легкими поцелуями покрывала его шею, язычком пробуя его кожу на вкус. Ее маленькие ладошки уже ласкали его живот. Чесс, тяжело дыша, перевернул ее на спину, завел ей руки за голову и приник к ее губам жарким поцелуем. - Бесс.. Бесс.. – бессвязно шептал он, снова и снова целуя ее. По телу девушки пробежала дрожь, когда его пальцы накрыли ее грудь и нежно сжали сосок. Уже теряя рассудок от желания, Бесс вспомнила, как Чесс хвастливо заявил, что в его огромном джипе удобно развлекаться. Волна ревности разом охладила ее пыл. Она уперлась руками в его грудь, пытаясь скинуть его с себя. - Чесс, нет! Остановись, Чесс! Ее сопротивление только раззадорило его. Он прижал ее руки к сиденью и накрыл ее губы своими. Бесс в панике сжала зубы, кусая его. Чесс, мигом теряя весь интерес к процессу, отскочил от нее и обиженно потер губу. - Бесс, ты чего? - Прости, но другого способа остановить тебя я не нашла. - А зачем тебе вообще понадобилось останавливать меня? - У меня все тело болит от ночи в твоей машине. Не хватало еще себе синяков во время секса наставить. – закапризничала девушка. Чесс недоверчиво посмотрел на нее, но неудовлетворенное желание еще гуляло в его крови, мешая думать. Ладно, позже разберется. - Ну и куда тебя отвезти поправлять здоровье? В сауну? На массаж? – глаза Чесса заблестели, предвкушая удовольствие. Бесс судорожно вздохнула. Этот дьявол еще покажет ей свою власть над нею. Впрочем, она тоже не так проста. Ослепительно улыбнувшись, девушка потребовала кофе и круассаны. 37. Чесс. Через час они сидели в кофейне на Малой Морской улице и бурно обсуждали события прошедшей ночи. - Чесс! – почти кричала впечатлительная Бесс, - то, что я провела с тобой ночь, еще не значит, что я должна менять статус на страничке вконтакте. - Значит, мне придется методично избивать каждого ублюдка, приблизившегося к тебе. – лениво протянул Чесс. Бесс недоверчиво посмотрела на него, не понимая, шутит он или нет. Все-таки, это Чесс Росс, а от него можно ожидать всякого. - Пойдем сегодня на каток? Я слышал на Ваське неплохо. Или хочешь подышать свежим воздухом? Бесс подавилась круассаном. - Чесс, с тобой все в порядке? – Бесс с подозрением уставилась на него. – Тебя официант покусал? Чесс хмыкнул. - А куда сегодня влюбленные парни приглашают своих девушек? Бесс дрожащими от волнения пальчиками разломила недоеденную булочку. - Ты влюблен в меня? – неслышным шепотом спросила она. - Как знать.. – Чесс задумчиво смотрел на нее, лишая ее способности думать. - Буду ждать тебя в восемь. – Бесс выскользнула из-за стола и скрылась за дверями кофейни, оставляя после себя легкий аромат Chanel. Ей нужно о многом подумать. Чесс улыбнулся ей вслед. Он уже сделал свой выбор. 38. Бесс. Первый сюрприз ждал ее еще до катка. Чесс приехал с большим букетом розовых пионов, которые она так любила. Зарывшись носом в букет, Бесс улыбалась от счастья. - Чесс, где ты их достал зимой? - Привыкай, милая. Я Чесс Росс, для меня нет невозможного. Бесс засмеялась и легонько дернула его за ухо. - Ты хвастливый мальчишка! Но это часть твоего обаяния, и мне придется с этим смириться. – Она чмокнула его в щеку, отметив при этом, как засверкали его глаза. – Где твои коньки? - На заднем сиденье. Вообще-то, я надеялся, что ты забудешь про каток. - Ну уж нет! Раз позвал на свидание – мучайся! Чесс ухмыльнулся, но все же помог ей сесть в машину. Вторым сюрпризом стало то, что Чесс абсолютно не умел кататься на коньках. Сначала он уверенно вышел на лед, проехал два метра и, эффектно взмахнув руками, приземлился на попу, вызвав у Бесс приступ хохота. За последующие пятнадцать минут он упал еще раз десять. От смеха по щекам Бесс уже бежали слезы. - Жестокая девчонка! – Чесс протянул к ней руки и повалил ее на себя. Бесс продолжала смеяться, пока его пальцы не запутались в ее волосах, а его губы не поцеловали ее. - Люблю твой смех! Но если не перестанешь смеяться надо мной – отшлепаю! – пригрозил он ей. Бесс уже было не до смеха. Маленькими ладошками в пушистых перчатках она гладила его волосы, ее губы целовали все, до чего могли дотянуться: его лоб, щеки, нос. Чесс властно обхватил ее за талию и оторвал от себя. - И почему у них лед без подогрева? Холодно же на нем сидеть! Бесс мелодично засмеялась. - Вставай, я научу тебя кататься! Она взяла его за руки и, плавно двигаясь, потянула его за собой. – У тебя неплохо получается. Чесс весело улыбнулся. Это была отличная идея притвориться беспомощным и весь вечер кататься на коньках, обнимая Бесс за талию. Главное, чтобы она не узнала, что в детстве он всерьез увлекался хоккеем. - Привет, Чесс! Вот уж кого не ожидал здесь встретить. – Наперерез ребятам, держась за руки, катились Ник и Северина. – Привет, Бесс! - Привет! – Бесс обняла подругу. - Представляешь, Ник совсем не умеет кататься на коньках. – Пожаловалась Северина. – Вот провожу для него мастер-класс. Парни переглянулись и дружно засмеялись. - Что-то я не поняла.. – Северина удивленно посмотрела на Ника. - А я, кажется, поняла. – Рассержено зашипела Бесс, шутливо грозя кулачком Чессу. - Хорошо, сдаемся! – парни подняли руки вверх, подтверждая полную победу девушек. – Готовы загладить свою вину шампанским и ужином в уютном ресторанчике. - Согласны. – хором ответили девушки и одновременно, сильно толкнув Чесса и Ника, быстро заскользили к бортику. За их спинами раздался шум падения и жалобы на женское коварство. Впрочем, безнаказанно скрыться у девушек не получилось, парни их быстро догнали, сгребли в охапку и целовали до тех пор, пока Бесс и Северина не взмолились о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.