ID работы: 464180

Свой путь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невыносимая жестокость.

Настройки текста
39. Чесс. Его разбудил громкий стук в дверь. Чесс недовольно выругался: его голова раскалывалась от боли. Зря он вчера согласился участвовать в конкурсе «Кто больше выпьет черт-знает-какого пойла». Судя по привкусу во рту и победному маршу в висках он все-таки выиграл. В дверь похоже стучали уже ногами. Чесс, обхватив руками голову, на негнущихся ногах поплелся к двери, размышляя, как садистски прикончит нежданного гостя. На пороге в ярко розовом платье, сияя как солнце весной, стояла противно жизнерадостная Бесс. Увидев его, девушка счастливо взвизгнула, заставив Чесса поморщиться, и, чмокнув его в щеку, повисла у него на шее. - Чесс, это так здорово, что ты меня пригласил! – закричала она ему на ухо. – Я все утро платье выбирала! Как я тебе, дорогой? Бесс, оторвавшись от ошалевшего от ее напора молодого человека, закружилась по комнате. - Отличное платье, милая. – Мрачно отозвался Чесс. – Вот в нем тебя и похоронят. Игнорируя девушку, он подошел к мини-бару, налил себе полный стакан коньяка и, не морщась, выпил. Бесс капризно надула губки, и Чесс, по ее взгляду понял, что похоронят все-таки его. - Я так и знала, что ты не захочешь отрабатывать свой проигрыш! Чесс непонимающе уставился на девушку. - Ты не помнишь? Вчера я выпила больше тебя и ты пригласил меня в цирк! Чесс с подозрением хмыкнул: «Ага, больше него она выпила! И какой к черту цирк? У него сегодня по плану мрачный кабинет отца, много коньяка и никогда не покидающее его чувство вины – у него же сегодня день рождения, а традиции надо чтить». - Чесс, иди в душ, от тебя пахнет хуже, чем от слона. А я пока попрошу приготовит тебе завтрак. Чесс подошел к ней, ласково обнял и ненавязчиво начал подталкивать ее к двери: - Бесс, дорогая, ты восхитительно выглядишь. Я думаю, тебе стоит пройтись по магазинам и подобрать себе шубку. Белую, хочешь? Или рыжую, из лисы? Моя банковская карта в твоем распоряжении. Бесс каблучками уперлась в персидский ковер, не давая Чессу выставить себя за дверь. - Фу, Чесс. Это же пошло!! Ты мне еще бриллианты предложи! - Ну, хорошо. – Чесс решил сменить тактику. Он подхватил Бесс на руки и вынес ее из комнаты. – Можешь пока сделать для меня завтрак, а я займусь делом. Он нежно опустил девушку на диван, послал ей воздушный поцелуй и с грацией пантеры скрылся в своей комнате. Бесс хищно сузила глаза: - Мы еще посмотрим, кто кого, - девушка злорадно улыбнулась и легкой походкой направилась на кухню. 40. Бесс. Чесс сладко потянулся в кровати, коньяк давал о себе знать – боль прошла, осталась лишь легкая нега. Он блаженно закрыл глаза и уже готов был провалиться в сон, когда в замке двери повернулся ключ, и мстительно улыбающаяся Бесс с подносом в руках вошла в комнату. - Солнышко мое, - пропела она, присаживаясь на край кровати, - а вот и твой завтрак в постель. Изящные пальчики девушки подхватили чашку из тонкого белого фарфора, и ароматная черная жидкость тонкой горячей струйкой полилась на его одеяло, а потом и на его лицо и волосы. - Ой!! – притворно вздохнула Бесс, коварно улыбаясь, - все-таки тебе придется пойти в душ. Чесс взвыл от неожиданности и бегом бросился в ванную. - Горячий кофе бодрит лучше, чем коньяк, - удовлетворенно хмыкнула девушка. – А теперь нужно сделать настоящий завтрак, - обратилась она к испуганно выглядывающей из-за двери горничной. - Чесс, не вздумай там утопиться! Ты мне еще сладкую вату обещал! – в ответ ей раздались ругательства. Впрочем, девушку это не смутило. Она уже рылась в гардеробной Чесса, подыскивая ему одежду в тон своему платью. - Дорогой, ты какой галстук хочешь, фиолетовый или сиреневый? - Выбери сама, милая. Ведь я его завяжу на твоей шейке. – Он неслышно подошел к ней сзади, обхватил ее руками и прижал к себе. Его злость куда-то сразу ушла, сладкий аромат Chanel окутал его, нестерпимо захотелось поцеловать эту своенравную девушку, готовую на все ради достижения цели. Бесс доверчиво прижалась к нему всем телом, тонкими руками обхватывая его за талию. - Я соскучилась по тебе. – Промурлыкала она. Ее теплые губы прижались к его губам. Противиться ей сил у Чесса не было. В своих мыслях он уже освободил ее от одежды, на руках донес до постели и страстно целовал ее шейку. - Ты же сводишь меня в цирк? – Темные глаза Бесс умоляюще смотрели на него. - Конечно, дорогая, все, что ты пожелаешь. – Чесс наклонился к ней, чтобы вновь поцеловать ее сладкие губы. - Отлично!! – радостно воскликнула Бесс и, освободившись из его объятий, начала энергично стаскивать с него одежду. – Твои классические костюмы в цирке будут смотреться глупо. Думаю, стоит надеть что-то менее официальное. - Может джинсы? – без надежды на спасение спросил Чесс. Бесс смешно сморщила носик и молча указала на элегантный костюм чернильного цвета. Чесс покорно кивнул. - Жду тебя в гостиной через десять минут. Если опоздаешь… Чесс, признавая поражение, поднял руки вверх и клятвенно заверил ее, что поторопиться. 41. Чесс. В цирке оказалось не так и плохо. Он даже повеселился над тем, как Бесс безрезультатно искала VIP-ложу, а потом долго возмущалась, что он потащил ее в цирк, а не в театр. Сам Чесс так и не смог вспомнить, как ему в голову пришла гениальная идея про цирк. Зато он получил море удовольствия от созерцания Бесс в платье от кутюр, уплетающей огромное облако сладкой ваты. Впрочем пытки с цирком Бесс оказалось мало. После этого она настояла на том, чтобы посетить конкурс для домохозяек по выпечке блинов. Что-то более несоответствующее их положению в обществе представить было невозможно. Весь день Чесс мучительно пытался вспомнить, в чем он так перед ней виноват, что издеваясь над ним она не жалеет даже саму себя. Домой они вернулись, когда уже стемнело. Бесс напряженно всматривалась в темноту, а у Чесса в голове мелькал рой вопросов, ответы на которые не находились. Кедровая аллея у дома встретила их молчанием, в доме не светилось ни одно окно. - Странно, отец должен быть дома.. – тихо пробормотал Чесс и, припарковав машину у дома, обратился к девушке. – Бесс, конечно, сегодня был очень необычный день, но.. Бесс не дала ему договорить. Она страстно впилась поцелуем в его губы, не давая ему собраться с мыслями. - Чесс.. Чесс.. – ее горячий шепот возбуждал его, а нежное податливое тело обещало незабываемую ночь. – Чесс, ты не против, если сегодня я останусь у тебя? – Ее ласковые пальчики перебирали его волосы, подчиняя его волю. - Скорее всего, сегодня ты не выспишься. – предостерег он ее. Ответом ему был ее мелодичный смех. Он мог бы бесконечно долго целовать ее здесь, на крыльце дома, но Бесс уже дрожала от холода, и он, взяв ее на руки, внес в дом. Как только дверь за ними закрылась, вспыхнул яркий свет, громко взорвались хлопушки, посыпалось конфетти. В гостиной стояли его друзья и знакомые, отец в глупом блестящем парике держал торт, а Северина и Ник во все горло пели “Happy birthday to you”. Бесс крепко обняла его и поцеловала в губы: - С Днем рождения, Чесс! Ее поздравление оборвалось на полуслове. Чесс смотрел на нее глазами, полными боли. С каменным лицом он опустил ее на пол, отвернулся от гостей и посмотрел ей в глаза: - Я ненавижу тебя. В полной тишине он вышел из дома, сел в джип и уехал на большой скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.