автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3595 Нравится Отзывы 1660 В сборник Скачать

Глава 9. Познавательная.

Настройки текста
Примечания:
«Познавательная» была написана под музыку: Modest Mouse — Dance Hall Crazy town — Butterfly (hard rock remix) ---------       Девчонка меня не разочаровала, сверкнув из-под чёлки глазами и начав крыть «отродье» некрасивыми словами. Подойдя ближе, заглядываю в зрачки полные злобы и она умолкает, просто не в силах произнести и звука. Телепатия —это удобно! — Какой поразительный заряд энергии! Пожалуй ты будешь моей батарейкой на сегодня! — шлёпнув по заднице, продолжил. — Сохрани заряд для ночи. Мне он понадобится! Отворачиваюсь от скривившегося личика и иду к кровати. Мне предстоит много ещё что сделать. Надеюсь, Хэнк предупредит всех и главный мозголомный калибр «Церебро» не будет задействован в моём направлении. — «Итак, что мы имеем? Восемь, почти пустых, и немного покоцаных сознаний, в которые мне нужно за месяц вбить пару профессий. Вроде и не так сложно, только четверо из них почти овощи, а ментальные руки у меня где-то в районе копчика. Потому, собственно, они и в таком состоянии,» — печально вздохнув, посмотрел на четыре тушки девушек в неряшливо напяленной одежде. Потом на четверых, также молчаливо сидящих с ними. — «В принципе, мог бы их просто убить и прикопать. Или выбросить, но для роста демонической части и прибавки сил мне нужны негативные эмоции. А если всё правильно сделать, то я смогу получить восемь (даже девять) отличных генераторов чернухи! Будет сложно. Но почему бы нет?»  — «Пожалуй, займусь я вначале ими, а потом уже моей четверкой. Не хочу и их собирать с нуля,» — кивнув мыслям, встал и пошёл смотреть сознание первой тушки.       Взяв первую попавшуюся девушку из «заготовок», я торжественно нарёк её… Пятой! ДА! Я аж сам офигел от своей оригинальности и прущего креатива. И не спрашивайте, где у нас номер Четыре! В общем, у меня получится отряд из 7 цифр и Келли. Но только на словах, по факту они ничего не умели и не знали. Обрывки, которые были в их памяти не в счёт. Злюку я пока оставлю висеть и фонить. Есть идейка, как с ней поступить. Главное, чтобы Чарльз не полез в голову.       Я не Зубр Ксавьер и на ходу личность не перекраиваю, но за месяц точно смогу склепать что-то, что можно будет принять за человека.       Для начала, мне нужно выбрать основу для их псевдоличности. Пожалуй, преданные рабыни и служанки, даже думать нет смысла о другом. Потом, поверх — память какого-то хорошего бойца. Лучше, конечно, тоже женщины. Особенности строения тела никто не отменял. И вот, готов отряд телохранителей. — «Обратиться на биржу труда и потом копаться в черепушке? Нет, не вариант…вызову подозрения…тогда остаётся похищение. Опять же, лучше нескольких и чтоб носитель был молодой девушкой схожих комплекций, » — сказав Келли и Ко присмотреть за всем и наконец одеться самим, я выскользнул из склада. Парой длинных телепортов достиг телефонной будки. — «Насколько помню, в этом телефонном справочнике много полезной инфы бывает,» — пролистав объявления, увидел запись про школу слуг и тут же адрес полицейского участка. — «Блин, да тут ещё и несколько „винтажных“ книжных есть по оккультным наукам. Мне явно туда стоит заглянуть. Только не за покупками! На халяву всё слаще!» Собиравшись вырвать страничку из книги, я остановился… нет, портить книги — нехорошо! Потому, я телепортацией оторвал цепочку у основания переплёта и взяв её целиком, поспешил по адресу.       Не смотря на то, что телепатией я владею совсем немного времени, моя теоретическая база довольно обширна (спасибо Чарльзу и его щедрой выдаче книг «на вырост»), а в телепатии многое играют знания, воля и воображение. Остальное там интуитивно понятно большинству. Так что, шансы провернуть задумку весьма большие. Демон я из века цифровых технологий или как?       Последним прыжком я достиг Школы. Ещё через пару уже был в кабинете и просматривал досье и успеваемость. Выбрав пару отличниц, (и вовсе не потому, что они тоже смазливые) я взял их адреса на заметку карандашом в книгу и вернув всё, как было, прыгнул вертикально вверх, для того, чтобы быстрее найти место.       Не буду описывать всю эпопею с пролезанием в форточку и кражей девушек, скажу только, что телепатические удары отлично могут усыплять и жертва не верещит, как было на пляже. — «В идеале, они даже проснуться не должны будут …хм, думаю уже, как заядлый похититель девушек. Интересно, Азазель не инкуб там случаем? Ну или Мистик суккуб? Внешность-то ведь меняет! Да и ни за что не поверю, что мои „наклонности“ к женскому полу возникли на пустом месте! Явно наследственность!»       Наконец затащив последнюю и уложив рядом с четвертой заготовкой, начал аккуратный процесс переноса навыков. Я, как бы, концентрировал клубок из знаний и ассоциативных связей, даже рефлексов, а потом формировал точную копию этого клубка в «нише» сознания «заготовки». После чего, он уже сам разворачивался. Конечно, это всё сопровождалось установками и парочкой догм. Например, что я — это главное, что есть у них в жизни, я — «центр» их мира и вселенной. Или, например, что мне всё позволено и именно я являюсь для них «истиной». Главное, чего добьётся эта операция, так это появление подконтрольной псевдоличности и нужных навыков. Типа робота который обучается. — «Фух… голова на тренировках так не болела, но ломать не строить, » — заложив, на всякий случай, пару спящих закладок в голову каждой из четырёх отличниц, я с сожалением отказался от идеи порезвиться с ними и потащил по одной домой (благо, полапать успею хе-хе-хе).       Через час я направился к книжному магазину. Пока знания не усвоятся, «служанкам» рано давать новую порцию, но вот за книгами по магии, я вполне могу заскочить. А потом, к «Святой Батарейке», а то она скучает.

Одиннадцать дней спустя.

      Темноволосая стерва эротично лежала поверх Троечки и сосала её оголённую грудь. Волны жгучей Ненависти и Желания проходили по помещению. Где-то в стороне склада тренировались служанки, закрепляя последние навыки до автоматизма. Этикет и прочие обязанности весьма разнообразны.       Я же наслаждался шоу. Вот, её рука шмыгнула в трусики к скромно потупившейся Троечке и стала там ловко орудовать. Да, стоило больших усилий заклинить эту фанатичную дуру именно на пике негативных эмоций, а потом смешать всё это с диким сексуальным желанием и эйфорией от того, что она делает в её сознании. Шесть дней каторжной работы во всех смыслах. Получившийся коктейль пробуждал даже в обычных людях жгучие животные желания. Для меня же, благодаря эмпатии, это был высший класс. О, кажется, Троечка обмякла. А стерве мало. Бедная Троечка…       Так, на чём я остановился. Ах да. Мне надоело играться с ней и я просто сделал для этой стервы два режима. Обычный, — это когда она боготворит меня и делает всё, что бы я ни сказал; и второй, — когда она при этом ещё и вспоминает, ЧТО я с ней вытворял и КТО заблочил её память. Как бонус, я, и только я, могу их переключать. Вот только, ничего сделать без моего приказа, что в первом, что во втором режиме она не может. Даже с ума сойти, так как психика зафиксирована и колебания мизерны. Троечка уже закатила глаза от наслаждения, а брюнетка всё не унималась. И яростно-похотливые взгляды, что она кидала на меня, весьма будоражили кровь.  Также, открытием для меня стало то, что руны в этом мире прекрасно работают. Особенно в моих руках. Правда, красноватым отсвечивают, но работают. Я уже сейчас сделал пару слабых щитов и даже ритуальный кинжал, который, по идее, позволяет поглощать того, кого убил. Не магия демонов, но уже кое-что. Опробовал на каком-то бандюге. Было необычно и сил на сутки прибавилось, из-за чего обучение всех девушек застопорилось, пока силы не иссякли. Но потом, всё вроде, вернулось в норму. Может, нужно массовое жертвоприношение или ещё что. Мало данных.       Длинноволосая брюнетка оторвалась от Троечки и поползла ко мне, извиваясь в истоме. Остановив её рукой, я позвал Келли и указал на неё… Шоу продолжается!

Ещё восемь дней спустя.

Полицейская https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/aab1/2gF0dT_5on4.jpg — «Ну чтож, служащая спецподразделения полиции, весьма фигуристая и смертоносная. Любит боевые искусства. Черноволосая, с чуток детским выражением лица,» — вырубив её телепатическим ударом, я переместился на склад и не удержавшись от искушения, раздел. — «Кажется, теория про то что в Марвеле катастрофическая нехватка некрасивых всё больше подтверждается,» — достаточно рельефные и хищные формы тела, упругая грудь почти третьего размера, весьма органично вписывается и нет избытка мускулатуры. Её запах пробуждает «голод» определенного свойства. Даже, ниже пояса нет «куста», как было модно, примерно, с этого времени и до восьмидесятых.       Просмотрев её память я понял, что она одинока. Парня постоянного нет и в карьере застой, потому она без остановки тренируется. Обычная жизнь копа. — «Мда, я, конечно, брал отличницу по боевой подготовке, но не думал, что выйдет вот так. Да пофиг! Полощу мозги и забираю! Одной больше… одной меньше… Положен демону рабский гарем или нет, в конце концов? Как говорится, ПОЙМАЙ ИХ ВСЕХ! хе-хе-хе.»       После завершения переноса навыков всей девятке, я, заложив несколько закладок глубь сознания и оставив прорастать, одел и переместил полицейскую к её дому.       Утром она сделает пару нужных мне вещей, потом «переосмыслит» работу в полиции. Уволиться в этот же день. Сама не зная, что делает найдёт меня каким-то «шестым» чувством (маршрут следования прилагается), после того, как я произнесу ключевую фразу, глядя ей в глаза, она меня «запечатлит».       Когда произнесу ещё пару ключей, ВСЕ установки станут почти неотъемлемой частью её личности. День или пара и никто ничего не заметит, даже, если будет копаться. А самый смак, что при этом я не ломаю саму личность. Просто, вдруг становлюсь для неё центром вселенной, «единственным» и немножечко Богом. Жестоко? Но я же демон!       Да и практика на бандитах показала свою эффективность. Я уже смог скопить 35 миллионов, всего лишь тряхнув один наркоканал, на который вышел случайно.  — Телепатия — тот ещё чит, в умелых руках, — пробормотал я, исчезая в облачке дыма. Последний день срока. Возвращение в Институт.       Направляясь во главе небольшой группы из десяти человек в особняк Ксавьера, я несколько нервничал. Всё же, мой план шит белыми нитками, и скорее всего, возникнут ну ОЧЕНЬ большие проблемы с Профом.       Однако, я сделал всё что мог. Девушек я буду использовать, как телохранителей и генератор негативных эмоций для подпитки демонической сущности. Ну, и функция гарема.       С полицейской, я кстати, сделал тот же фокус, что и с моим секретарём. Вот только, у Стервы-брюнетки ещё и добавился третий режим, модель поведения и ощущения я скопировал с одной юной нимфоманки. Испытания прошли на ура. Полицейская так дико смущалась.       Мне придётся виться ужом, но оставить их всех при себе. Благо, отряд наёмниц с шефом безопасности и личным секретарём гораздо органичней впишется, чем кучка рабынь. Месяц, что я потратил на подготовку, не прошёл бесследно. Я изучил слегка магию. Теперь, у меня есть доработанный ритуальный нож, способный с помощью рун вытягивать саму суть и душу, а потом передавать мне. Даже воспоминания цепляет. По крайней мере, испытания на паре мелких воришек дали мне навыки взлома домов. Ещё пара атакующих и защитных каменных плашек с рунами, на случай обострения ситуации.       Тяжело вздохнув, открываю дверь особняка. Впрочем профессор давно уже нас «засек» и ждёт в гостиной. Хэнк и Циклоп рядом. Джинн выглядывает из двери. Бобби похоже на улице, остальных не видно. И профессора хрен прочитаешь, Хэнк же немного напряжен. — Ну здравствуй Курт! Рад что ты вернулся целым!  — Здравствуйте, Профессор. Извините, что я так внезапно исчез, однако у меня были на то причины, — и не давая ему задать неудобные вопросы, сразу начинаю грузить. — К сожалению, я не могу рассказать вам всего, так как это не моя тайна! — Профессор поднимает брови. — Да, я вляпался в очень неприятную историю и помог заодно выпутаться из неё одному влиятельному человеку, пока сам выбирался. Так что это, можно сказать, моя награда. Мои телохранители. — Курт, что именно случилось? — а сколько подозрения во взгляде …верю. — Профессор, я обещал не говорить! К тому же, всё уже улажено и ничего криминального там не было. Скорее, э, по нашей части! Но никто не пострадал. Да! Там больше вопрос Чести и общественного мнения! Скандалы же никому не нужны в наше неспокойное время. А вы же знаете, я умею быстро делать ноги. Ну, вот и помог.       Хэнк улыбнулся мне и осмотрев девушек, а потом на меня, о чём-то задумался. Видимо, мой звонок, когда я с Келли и Троечкой развлекался вспомнил. Мда, некультурно вышло. — И от чего же они тебя защищают? -профессор прям сверлит меня. — Да от всего, Профессор. Вообще, я пытался отказаться, но не вышло… хе-хе-хе (больше смущения в чувства) …они меня круглосуточно охраняют… — Что, даже ночью? — Хэнк давит лыбу, но я вижу. — Особенно ночью! Так подразумевает наш контракт! Круглосуточная и непрерывная охрана! — мой Секретарь, в костюмчике бизнес леди с разрезом на бедре и «медовой» улыбкой, протянула из папки бумажку. — «Как же эта Сука будет беситься, вспоминая этот момент, когда врублю другой режим, » — улыбка сама собой выползла на лицо. Ну чтож, если Проф купится на эту липу, то можно сказать я — выиграл! Там говорится, что охрана оплачивается анонимно, указывается, что все прошли обработку по высшему разряду и натасканы на охрану ВИП персон, прошли тренировку защиты от психологической ломки, в том числе, есть защита и от телепатов. Что умрут ради меня в случае чего, либо при попытке проникновения к ним в память, их разум просто «схлопнется», чтобы уберечь любые конфеденциальные данные «объекта». Плюс, всё заверено о добровольном их согласии на обучение и дальнейшую работу в «подобном ключе». Конечно, там тройное дно и ещё куча ловушек на разуме, но мало ли. Простая топорная пугалка — самое то. Тем более, сигналку на мигрень я поставил всем. Так что, Проф, надеюсь, не скрытый душегуб и любопытство придержит.       Профессор хмуро прочитав, задумчиво уставился на меня. — Но нам будет негде их разместить. Курт, ты же знаешь наши условия, мы же набираем учеников. Да и присутствие посторонних на территории Института может повлиять на учебный процесс. — Не волнуйтесь, контрактом предписано в таких случаях компенсировать неудобства. Миллиона долларов хватит чтобы оплатить проживание и питание? — сказала секретарь доставая и тут же выписывая чек.        Сказать что Профессор и Хэнк офигели, — значит ничего не сказать. Даже Циклоп, как-то, окуляр вроде расширил.  — Если, вам недостаточно, то я могу… -начала было Секретарь, но Профессор жестом её остановил. Я виновато посмотрел на Профа (больше чувства вины, он хуже Станиславского же!) и развел руками. Типа, я тоже бессилен. Пытался уже. Через пару секунд тихого переглядывания Хэнка и Профа, он всё же снизошёл до ответа. — Хорошо, вы можете оставаться, но мы будем присматривать за вами. И, Курт, под твою ответственность! Постарайся, чтобы твои телохранители не расходились. Всё же здесь образовательное учреждение, — после чего, просто развернулся и уехал вслед за Хэнком. — «И чё это всё? Да у меня тут ещё пара вариантов запасена, включая маленькую бомбу!» — посмотрев на Джинн и Циклопа, я пожал плечами и махнув рукой, пошел к своей комнате. — «Хмм… похоже мне с „охранницами“, нужно будет переехать в комнату побольше.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.