автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3596 Нравится Отзывы 1661 В сборник Скачать

Без Главы 8.2 Необычный Звонок.

Настройки текста
Примечания:
Хэнк, как всегда приятно проводил время за исследованиями и хорошей книгой. Но его несколько беспокоило отсутствие одного хвостатого Ученика. Зная его любовь влипать в неприятности на ровном месте, он всё больше беспокоился. — «Да сколько у него было денег припасено? Не может же он исчезнуть на столько дней просто так! Он, что городом ошибся?! Ну не настолько же он кретин!» — слегка обеспокоенно думал Хэнк, уже не особо обращая внимание на книгу.       Поднимаясь к кабинету Чарльза, чтобы попросить найти с помощью Церебро одного беспокойного ученика, Хэнк услышал телефонный звонок. Пожав могучими плечами, он прошёл в гостиную и взял трубку.  — Институт Чарльза Ксавьера для одарённых… -Да-да это Курт! — позовите Хэнка. -О Курт ты куда пропал?! -Хэнк? Не узнал! Богатым будешь! (заглушенные женские стоны) — Эм… Курт, у тебя всё в порядке? Ты где? -А-ха-ха-ха… Видишь ли, Хэнк, я немного…самую малость…не дошёл до ТОГО места, о котором ты мне сказал. НО всё в порядке! (ещё раз приглушенные стоны уже двух голосов)… эм, да, всё определенно хорошо. Пожалуйста, скажи, что я вернусь через два месяца… — Но Курт! Это много! Профессор… — Ну хотя бы месяц (опять женские стоны и тяжелое дыхание, от которого Даже Хэнк непроизвольно сглотнул)…ну, один месяц. — Ладно! Но потом, ты мне расскажешь, где был! И сколько стоит… скажу всем, что ты взял отгул по личным причинам. — Спасибо док!!! Я в долгу!.. Заслышав гудки в трубке, Хэнк немного постоял над телефоном и покрутил его в руках. Выйдя в коридор и бросив попавшемуся по пути Циклопу, что он в город, по делам и будет только утром, срочно уехал в одно интересное место…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.