автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1659 В сборник Скачать

Глава 32. День Аватара и Мелкая Грязнуля.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
День Аватара и Мелкая Грязнуля была написана под музыку Zardonic – Restless Slumber (Hijack da Bass Remix) Zardonic – Pure Power (Original Mix) ---------       После поимки трёх опасных няшек не было более никаких событий. Ну не считая нескольких стычек с Армией и того, как мы летали по всяким деревням ища учителя для Аанга. - "Грёбаный ненормальный Буми! Вот приспичило ему сыграть принцессу заточённую в высоком замке. С ним я точно не буду пункт плана осуществлять, как бы он не притворялся он не станет принцессой!" - ворча про себя, я медленно обходил Тай Ли с боку. Секунда и она прыгает на меня нанося серию ударов рукой. Её кости ненормально гнутся. Можно сказать что изящность змеи присуща её телу. Интересно, а как она может ещё изогнуться? Уклоняясь я разорвал дистанцию. Потом резко сократил её и нанёс пружинящий удар ногой в солнышко. Девушка отлетела, перевернулась в воздухе, и снова оказалась на ногах. - "Уж я бы проверил насколько она гибкая другим методом, вот только Катара с нас глаз не спускает. Да и вообще как-то не хочется телепатией пользоваться для такого сейчас. У меня ни разу нормальных отношений не было, с тех пор как в этом теле. Весь охотничий азарт пропадает." - отвести удар ногой, выскользнуть из захвата и сильно толкнуть в упругую грудь, чтобы девушка потеряла равновесие шлёпнувшись на зад. - "Просто провести ночь с ними я всегда успею. Так не интересно. С моими силами могу хоть кого тащить в постель. Ничего мне не сделают." - Похоже сегодня ты снова не выйграла себе и подругам свободу. - говорю накидывая ленты и связывая вновь.       На первый же день сопровождение в кустики обернулось попыткой побега. Я конечно догнал, отшлёпал и вернул связанными, но попытки продолжились. Жгуты из вируса не панацея. Хотя и часто именно они вязали девушек, ещё до того как те сделали десяток шагов.       После девятнадцатой попытки, ребята, потушив пылающий лагерь, сошлись на мнении "психованных девок" оставить где-то подальше. Сокка предлагал утопить за спалённый спальник. Его мнение сочли не гуманным. Меня не устроило подобное отношение к моим вещам. Команда повозмущалась, но свалила всю ответственность на меня. Ещё и сторожить по ночам заставили лагерь. Хах... Я же не сплю! Мне всё равно! Напугали! Для предотвращения бедлама я решил ввести "Игру". Если меня побеждает одна из них, в бою один на один - я отпускаю всех. Если не побеждает - они не рыпаются. Если рыпаются - получают пиздюлей.       Пиздюлей получили все и не по разу. Тай Ли была отшлёпана сапогом. После чего выполняла роль подушки под голову мне на привалах. Мей - шухер на голове устроил, а потом травил глупые анекдоты позаимствованные из головы Сокки. Это её дико выбешивало. Метательницу ножей отшлёпать не хотелось. Очень уж взгляд у неё осуждающий появлялся. Не подозревал, но оказывается у меня есть совесть...       Азула же....Эта девушка с необычными глазками меня достала больше всех. Боли она не боялась особо. Раздраженной, даже в бешенстве, она была всегда. Наказания только её ярость распаляли. В итоге взял её на гордости. Применил техники хобакудзюцу, доставшиеся мне из памяти некоторых людей. В моё время такое называли Шибари - эротическим связыванием. Вот только Хобакудзюцу это именно использование верёвки для пленения, пыток, а иногда и очень мучительной казни.       Не знаю как красной, до корней волос, от злости Азуле, но мне нравится её поза. Вначале Жемчужина(Shinju), следом Вишенка(Matanawa) и всё это соединяясь переходит в Рыбку(Karada). Затем верёвка от лопаток идёт на дерево и вяжется к ногам. Даже узелки где нужно и не нужно навязал!       Положив Тай Ли к взъерошенной, как лахудра, Мэй, поднимаю взгляд вверх. Там на небольшой высоте Азула раскачивается под порывами ветерка. Пару раз дунул на неё, используя Магию Воздуха. Раскачивание стало сильнее, как и грозное мычание. - Шед! Да сколько можно! Сними уже! - Катара негодует! Метод связывания Азулы ей не особо понравился. Вообще она была бы ярой феминисткой в моём родном мире. - Аанг! Ты же Аватар! Хранитель мира! Разберись! Она же мучается! Лысик сидит у берега, но я уже "переманил" его на "Тёмную Сторону". Хе-хе-хе. - Аааа...эээ?...Катара?...Но ей не больно! Она всего лишь злится! Я в прошлый раз просил его перестать связывать девушек. Думал им больно. Шед сказал что это не так. Даже связал меня чтобы я убедился! Висеть удобно. Как в гамаке, только верёвки по всему телу. - Аанг беззаботно пожал плечами. Дальше ловит рыбку привязав к посоху верёвочку. Вечный оптимист. - Хочешь я и тебе докажу. Шед научил меня связывать! Сокка поперхнулся и заржал выпучившись на Аанга. Видимо представил его в позе Азулы. Ну или ещё что. Фантазия у него богатая и несколько странная. - Да как вы так можете!! - Катара убежала пряча алое лицо. Аанг пожал плечами. Не смотря на всё моё "плохое" влияние, это дитя храмов да гор, как был, так и остался тормозом. - Аанг. Кхмм... Догони Катару пожалуйста. А то ещё обидится. Расскажи ту часть беседы, где я объяснял про "Искусство захвата пленников живыми". А то она не так поняла нас. - Ну да, в этом мире такое же не распространено. Я тут единственный "месье который знает толк в извращениях".       Лысый вздохнул и убежал. Сокка, отсмеявшись, продолжил точить своё оружие. Мэй всё ещё укоризненно смотрит. Вот только торчащие во все стороны волосы придают виду не строгость, а комичность. Тай Ли вообще не парится. Она кажется пробует повторить висячую позу Азулы на земле. Аппа спит. Момо...да фиг знает где эта обезьянка. Прибежит. - "Мда, поездочка чую будет очень весёлая... Тут связь в основном только птицами, да "сарафанным радио". Думаю в столице уже знают кто похитил девушек. Армия сядет нам на хвост." - улыбнувшись улёгся. Живот Тай Ли под головой был довольно упругим. -Мэй, а хочешь ещё одну шутку?.. - Мэй закатила глаза и откинула голову назад. Что поделать. Наказание есть наказание.       Под конец дня убедился, что моя интуиция меня не обманула. Мы полетели в другое место когда Аппа отдохнул. Оказались над болтом полным Энергии Жизни и Магии. Лысик настоял на посадке. Его болото "позвало". Я сказал: "Ощущаю море Духовной Энергии". Присоединился к просьбе.       Мы подлетели к центру болота. Приземлились около громадного дерева. оно было нереально здоровым. Нас сразу атаковала лианистая водная марионетка, внутри которой оказался мужик. Хью, как звали Водного Мага, едва уговорил нас с Катарой перестать кромсать растения Лезвиями Воды. Сам виноват. Незачем было нападать.       Затем он объяснил, что болото - всего одно дерево. Начал рассказывать про принцип подобия со связями между всем сущим. Я всё это знал. Стало скучно. Не теряя времени ушёл "покопаться" в дереве. "Зарывшись" внутрь телепатией и остальными чувствами, обнаружил зародыш Духа Леса. Эта такая тварюшка для убийства которой нужно выжечь каждый корешок в лесу, каждую травинку, каждое семечко. Раздолбал его зарождающийся разум к чертям собачьим. После Алекса я сильно недолюбливаю не убиваемых тварей. Они меня бесят! Психологическая травма однако...       После того как разум будущего Духа Леса оказался разрушен, оставил там осколок своего сознания и слепок личности. Теперь всё болото является мной! Profit! Правда нафиг мне болото? Ну, не лишнее. К счастью никто так ничего и не заметил. Дух был слабо разумен. Он не умел общаться внятно.       Аанг ещё что-то поделал у дерева и потом мы улетели. Скукота. Только Азулу чуть сомо-крокодилу не скормил при очередной попытке побега. Единственный светлый момент. Она так потешно злилась на меня за спасение из челюстей.

Три дня спустя. Небольшой город у моря.

      Сегодня я впервые решил оставить развязанными девушек на целый день. Они уже убедились что не могут сбежать. Ещё бы, после стольких попыток. Девушки сказали, что решили играть в мою "Игру" до конца. Так шансов смыться больше. Я держу слово, в этом они тоже убедились.       Поводом, чтоб оставить их не связанными, послужил праздник. День Аватара! Он проходит в городке неподалёку. Аанг решил сгонять. Мы вместе с ним. Давно не были в нормальных городах. Да и девушки разомнутся. Всё время лежать пластом не полезно.       Меры безопасности я предпринял. Запретил разговаривать с другими. Оружие Мэй не вернул. Тай Ли запугал немного поркой. Да и Азулу она не бросит. Сама Азула оказалась в металлических кандалах. Я их рунами улучшил на прочность. В случае чего притянуть магнетизмом смогу.       Хотя гложут меня сомнения по поводу моей затеи. Азула опять пыталась сбежать. Наверное по привычке. Искупалась в речке вместе с Тай Ли. Шмотки в хлам порвали пока дрались. Одежды не нашлось запасной. Тай Ли купил в лавке дешевый наряд Царства Земли. Азуле нищебродскую простую одежду красного цвета. - "Ну и потрёпаный видок у неё. Никто и не подумает что Принцесса."       Пока Тай Ли, с Азулой на буксире, бегала за сладостями, я выслушал целую лекцию занудным тоном от Мэй. Лекция была касательно моих низких умственных способностей и такого же чувства юмора. Похоже не у одного меня психологическая травма теперь... https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/aba4/u1fQ86gGLtU.jpg Парочка вернулась. Принцесса была мрачная и недовольная(опять в ярости). Тай Ли же искрилась радостью. Перед нами выкатили три больших деревянных фигуры разных Аватаров. И под радостные вопли стали... поджигать. - Ты посмотри! А тебя здесь любят! - Азула наконец то заговорила, даже без неприличных слов. - Наверное это обидно осознавать, что те за кого ты сражаешься тебя ненавидят? Ах, прости. Ты обиделся? Вот это она прошлась по его мозолям, да ещё таким томным голосом. Ммммм. Красотка! - Еда так себе, праздник скучный. Статуи не впечатляют. Скукота. - Мэй туда же. - А по мне так ничего! - Тай Ли вставила пять копеек, жуя сладости на палочке. Поджигающий статуи человек тем временем швырнул факел, прямо в правый глаз статуи изображающей Аанга. Лысик поморщился и закрыл глаз. - Катара, стой! - крик Сокки заставляет нас обернуться. Катара в гневе подхватывает воду из бочек Магией и расшвыряв несколько охранников, тушит статуи. - Ну куда тебя несёт?... А вас куда? - спокойно смотрю за тем как Аватар показывается перед всем городом без шапки срывающей тату. Раздаются крики и обвинения в преступлениях. Аватар всё отрицает. - Эй, ты! Они что всегда так....нелепо себя ведут? - Азула сама вежливость. - Какие жалкие, бесхребетные существа. У них вообще есть Гордость? - Моё имя Шед. Запомни его наконец. - Грязный Предатель! Знай своё место! Кто ты такой чтобы я запоминала как тебя зовут? Твои трюки и внешний вид меня не пугают! - как распалилась. Даже синий огонь на руках появился. - Если ты ещё раз сегодня откроешь рот, я протащу тебя голой по центральной площади города. - вывернутая эмпатия на полную придавила золотоглазую стерву ужасом. Я так в бою делал чтобы отрубать противника паникой. Азула же лишь побледнела. - Ты не посмеешшшь! - вот это шипение. Гадюка! - Ты знаешь, Я держу своё слово всегда. - мой внимательный взгляд упёрся в её разьярённый.       До конца дня Азула молчала, фонила в эмоциях и мыслях жаждой мести. Мы же с Тай Ли ели огненные хлопья(острые чипсы?) и всякую вкусняшку. Мэй отказалась. А вот Аватар попал в тюрьму. Идиот.

***

- Ты Идиот!!! Идём отсюда! Нам нужно найти учителя тебе и закончить уже эту никчёмную войну! - я склоняюсь к мысли о самостоятельном покорении всего этого мира. Мне просто становится скучно. А когда мне скучно - всем резко становится весело! - Нет! Я должен очистить имя Аватара! - Сидя в колодках(которые он легко может снять) сказал Аанг. -Ой, дурааакк! Да вот тебе не пофиг?! Это было... сколько?....Лет триста назад!? Ну подумаешь одного убил! - кажется мои убеждения не подействуют. Вот только попытаться я обязан. - Кто бы мог подумать что Аватара поймают грязные деревенщины. - Мэй сказала это абсолютно безжизненным голосом. - Ах, нет... Кто бы мог подумать что он сам сядет в тюрьму грязных деревенщин! Вот язва! Да она вместо Азулы говорит! Вон, только что какими то знаками на пальцах обменивались! - Я докажу! Киоши не виновата! Она никого не убивала! Вздохнув, я взял девушек, мы пошли к Аппе. - "Интересно, когда уже у них Стокгольмский синдром разовьётся? Сегодня вроде сбежать не пытались. Прогресс?" - Вернувшись к бизону, я объявил прогулку оконченной и быстро спеленал трио. - "Эхх, на что только не пойдёшь ради полноценных отношений. Даже развязать девушек пришлось и деньги ворованные потратить! Куда я скатываюсь?!"

***

      Эпопея с арестом Аанга длилась ещё день. За это время Сокка с Катарой слетали на остров в Храм Киоши. Они там нашли стоящие доказательства невиновности. Вот только правосудие тут было из ряда "Кто хозяин тот и прав!". Я долго смеялся над ними когда протелепатил ситуацию.       Естественно я никуда не попёрся. Лёжа в лучшем номере гостиницы и кушая виноград с рук Тай Ли, лазал по умам жителей. Азула и Мэй играли на столе в подобие шахмат. Усыпляют мою бдительность стервы!       Аанг благодаря лысой голове и "стильным татуировкам", стал своим среди заключенных. Прямо таки "Бугор" у корешей. Они кстати в тюрьму попали абсолютно рандомно. Один попался на воровстве яблок. Другой на тренировке с мечами. Ещё пара за свирепый вид пугающий местных. Охренеть правосудие! Общественное мнение рулит! Прямо как в моём мире.

***

- Эй, Сокка! А Суюки знает что ты теперь женат? Ты её встретил на острове? Нет? - вот это его перекосило. Знатная пакость! - Понятно. Как думаешь, что обученная убивать воительница с тобой сделает за ПОДОБНЫЙ сюрприз? Ахахах. Ну ты не волнуйся я её спрошу при случае! Мне же интересно! Оставив парня думать, пошёл к Аангу с Катарой. Он был в наряде Киоши и размалёванным. Жуть. - Ты уже готов быть разорванным медведями? Скормленным акуле? А может поваришься в кипящем масле? - о колесе наказаний я им поведал. Было весело. - Эй! Ещё есть шанс! Киоши придёт! - Катара стала меня оттаскивать к зрительской трибуне "присяжных". Азула болтала с Тай Ли и Мэй. Они всё ещё ждут момента для побега. Наивные! Но посмотреть на "казнь" Лысика не отказались. - Киоши? Серьёзно? - как-то слабо верилось. Правда думает шмотки Киоши помогут?       Через пять минут ожидания Катары оправдались. Первым делом меня магически тряхнуло, затем шибануло образами и чужой волей по менталу. После Магия разошлась в стороны, практически скрывая потусторонней "тенью" всё это место.       Дух Киоши стоял там, где секунду назад был Аанг. Она бомбила разум окружающих образами давней битвы, во время рассказа о сражении с местным карликовым "наполеоном"- завоевателем.       Невероятная Духовная и Магическая мощь была у этой рослой красавицы при жизни. Она не только с "полпинка" победила армию завоевателей пришедшую к ней на родину, но и расхреначила тектонические плиты, по сути оторвав остров Киоши от суши. Карлик-наполеон в процессе самоубился - не устоял на скале.       Затем Дух ушел. Но Аватара всё равно бы осудили. Киоши созналась в убийстве. И тут на сцену вышли войска Армии Огня. Я засёк их минут двадцать назад. Они взяли город полукругом. Азула, через одного из людей на площади, послала весточку. - "Никаких сладостей больше Тай Ли! Зря я их отпустил к тому лавочнику!" - завязалась драка. Использовалась взрывчатка и катапульты. Судья и по совместительству лидер этого города, просил помощи у Аанга. А дальше я не смотрел. Трио попыталось атаковать совместно. - УМРИ!! - молния едва не оторвала мне ногу. Врезавшись в землю она подняла облако пыли. Мэй швырнула пару фруктовых ножей, пропавших вчера из комнаты. Тай Ли толкнула в меня человека пинком, попыталась прыгнуть в воду с утёса и уплыть. Вот только стена белой плазмы не дала осуществить замысел. Человека я откинул в Мэй. Ещё одна Молния в меня не полетела. Закоротил наэлектризованные руки Азулы водой. Её жахнуло разрядом. Потом вморозил их до плеч. Мэй так же приморозил. Тай Ли пыталась навязать драку, вот только я её скрутил грубой силой и сковал конечности льдом. - Всё! Вы трое допрыгались. Я ведь не железный! Как разделаюсь с отрядом Армии Ог... - начал я, поучительно подняв палец вверх. - Глупец! Их там несколько тысяч!!! Не знаю как ты пользуешься ещё и Водой, но твои трюки тебе не помогут!! Да будь ты хоть вторым Аватаром тебе не спас.... - лента-вирус соскользнула с моей руки и обвилась вокруг шеи и рта. Она превратилась в кляп. Ещё несколько обвили руки и ноги у трио. Мой магический лёд им не разморозить огнём и не разбить. Однако, путы лишними не будут. Наклонившись к Азуле, говорю на ушко. - Ты так недооцениваешь меня? Аватар? Он всего лишь человек. Я же "Злой Дух"... Даже несколько больше чем Дух... Но только тссс.... Это секрет! - проведя пальцами по её щеке, встаю, оттаскиваю девушек в сторону. Вокруг уже кипит битва. Команда удачно отбивается. Сесть на Аппу не выходит из-за непрерывных атак катапульт. Всё небо и город покрыто огнём. - Эй! Азула! Смотри внимательно!! - лёгкий прыжок, на глазах ошарашенной принцессы, и я, "распушив хвост как истинный павлин", красуюсь в небе. Вихрь Воздуха отводит атаки в стороны. Ещё миг и огоньки белой плазмы возникают вокруг меня. Их больше двух тысяч. Это мой максимум без испытывания усталости. Не хочу напрягаться по таким пустякам. - "Отстойная еда. Надоедливые местные. Мало симпатичных девушек. Худший из городов где мы побывали!" - повелительный жест руки в сторону войск, сонм плазменных бомбочек летит за город. Началась "ковровая бомбардировка" по катапультам. Людей разрывало на части ударными волнами. Всё чего касались неожиданно возникшие протуберанцы Солнца - обращалось в пепел. Ударная волна прошлась от рядов войск по улицам города, гоня пыль и мусор. Бомбочки хоть и были маленькими, но бахнули почти одновременно. Аанг и компания забрались на бизона. Подлетают сюда. Вражеская тяжелая техника только подобралась. Они катили катапульты руками чтобы не выдать себя дымом. Стены и периметр уже были захвачены отрядами разведки. Город захвачен Улыбаясь я опустился. Если и впечатлил Азулу, она не показывает. Затащив всех на наш "транспорт", мы улетели из города над океаном. - Ну как? Нравится вид разгромленной армии? - мой лёгкий поцелуй в щеку Азула даже не заметила, всё ещё продолжая жадно рассматривать вспаханное взрывами, выжженое поле за городом.

***

      Остановившись на привале, я вывернутой эмпатией сгладил чувства команды. Массовое убийство войнов Огня и потерянный город - не самое лучшее завершение дня, для них. Полчаса хлопот и мелкой болтовни прошли незаметно. Разговора так и не состоялось. Молчаливо решили просто замять этот эпизод. Неудачи неизбежны в войне. - Так, ребята, вам нужно отдохнуть. А я как обычно присмотрю за всем. - все устало разошлись не задавая глупых вопросов. И телепатия тут совсем не при чём. - Ну, девушки. Вот мы и одни. - Поворачиваюсь к трио. Они спят в моей большой "шелковой" палатке. Так легче присматривать за ними. От всех веет раздражением, досадой и злостью на меня. Вкусняшки. Я всё ждал когда они "дозреют", но похоже сегодняшний денёк их доконал окончательно. Свобода и победа были так близки! - "Мэй...ну это Мэй. Она злится на своё положение пленницы и скуку. Какая то слишком апатичная. Не в моём она вкусе. Пожалуй накажу её связыванием и выставлю наружу." - не медля оттаскиваю девушку и быстро свершив "мстю", оставляю на съедение мошкаре. - "Хе-хе-хе. Вот это злость от неё пошла. Прям хоть ложкой черпай."       Тай Ли и Азула что-то замычали. Видимо морда у меня была слишком довольная. Палатка из вируса не особо звуки и свет пропускает. Куда я дел Мэй они не знают. Замораживаю льдом руки и ноги Азулы. Она уж слишком горячая штучка временами. - Ох, Тай Ли. Как же нехорошо было отводить нашу принцессу к тому торговцу. - Подтаскиваю её к себе ближе и ложусь рядом. Сзади лежит Азула. - Очень нехорошо!       По тому, как я рукой провёл от шеи, по груди "Розового Кролика" и в низ, до паха, Азула поняла чего я желаю сегодняшней ночью. Одновременно это разозлило её - так как кто-то играется с её Тай Ли. Между тем она злорадствовала - ведь выскочка всегда была популярна. Теперь это ей вышло боком. И в то же время опять злилась - ведь её, принцессу, проигнорили в угоду ЭТОЙ. - "Боже какая же она сложная. Впрочем как и все женщины!" - моя рука уже прошлась по паху извивающейся Тай Ли. Кляп я вынимать не стал. Их стоны столь же приятны как и эмоции. Сейчас я как будто между двумя противоположностями. Довольно светлая, немного наивная Розовая Зайка и тёмная, хищная Чёрная Пантера позади. - Пожалуй я накажу тебя сегодня по особому отшлёпав. Надеюсь ты не против? Мычишь? Ну конечно же! Мне певать на твоё мнение! Иначе я бы вынул кляп. Ахахах. - рука тискает тёплую внутреннюю сторону довольно крепкой ножки. Каждый раз как я провожу пальцем у паха Тай Ли, она вздрагивает. Грудь тоже не оставил без внимания. Сосочки даже под одеждой уже прощупываются. Вот что значит недостаток ласки от парней. Какая сильная реакция только на поглаживания. - Азула! Моя милая убийца. Чего же ты притихла? Наслаждаешься зрелищем? - подтягиваю вторую девушку отпуская Тай Ли. Получаю несколько слабых тычков в ногу и живот. - Темпераментная Принцесса Огня. Ты думала что я про тебя забыл?       Мой язык проходится медленно по её ложбинке между грудей. Левая рука гладит стройные, тренированные не хуже чем у Тай Ли ножки. Одежду я не снимаю с неё, просто разрываю материю на груди. В лавке был взят не один комплект про запас. На груди осталась лишь повязка которую носят вместо белья в этом мире. Миг на то чтобы и их размотать.       Две белоснежные "вершины" предстают перед моим взором. Только соски алеют на их "пиках". Весьма хороший второй размер в её возрасте оказывается варварски облизан неестественно длинным языком. Азула дико извивается вереща с кляпом во рту. От тела идёт жар. Она пытается растопить лёд. Золотистые глаза сияют незамутнённой ненавистью. Тай Ли со слезами пытается меня отпихнуть коленями со своей подруги\госпожи. Пришлось приморозить руки Азулы, каждую отдельно. Потом я зафиксировал девушек с палаткой - вирусом. В итоге у меня вышло две аппетитные "морские звезды". - Драться со мной, когда я пытаюсь тебе сделать приятно, нехорошо. - с улыбкой разрываю и стягиваю штаны на Азуле. Дешёвая ткань соскальзывает оголяя бархатистую кожу ножек. Набедренную повязку, с извивающейся попки, снимаю не торопясь. Хочу чтобы она ощущала эту сладкую ярость ко мне дольше. - А ты очень красива. Что бы ты тогда не думала, я не подглядывал водя вас искупаться. Для меня это приятный сюрприз. - Короткая речь успокаивает её. Она решила что я её просто пугаю.       Спешу развеять эту глупую надежду, прильнув к ней вплотную. Жар из тела Азулы заставляет воздух колебаться. Прикасаться к буквально раскалённой груди руками - приятно. Раздвигаю её бёдра и пальцами спускаюсь по телу воющей от бессильной ярости девушки.       Тай Ли смотри на всё это широко раскрыв мокрые от слёз глаза. Притягательный Страх сквозит в ней. Пальчик касается промежности и Азула буквально взрывается в путах движениями на секунду. Я жестко её прижимаю телекинезом, не даю даже двинуться. Единственная свобода для неё это возможность кричать через кляп.       Посасываю левую грудь, продолжая играться правой в паху. Пальчик ходит кругами и через какое то время я добиваюсь желаемого результата. Азула уже не может скрыть возбуждение за яростью. Она всеми фибрами души поливает меня презрением и ненавистью, но вот краснота лица и учащенное дыхание её выдают. Плохо когда не можешь контролировать своё тело, ещё хуже если это тело кто-то контролирует за тебя.       Продолжая растирать её рукой, покусываю сосочки. Оттягиваю их зубами. Оставляю пару отпечатков зубов на груди, укусив когда девушка совсем уж распалялась. Я не собираюсь завершить всё так просто. - Как тебе это ощущение Азула? Нравится? Вижу что да. - язык лижет щёку принцессы. Её запах - запах несломленной, гордой женщины. Он так пленителен. Ненависть и нежелание принимать мою волю непривычны и новы. Я сам тоже уже завёлся. Когда она почти дошла до пика, кусаю вновь, телепатией удерживаю от финиша. Начинаю стягивать с себя одежду.       Увидев меня обнаженным и уже "готовым", Азула попыталась отодвинуться. Моя Азула выглядела такой забавно-растерянной. Похоже возбуждение заставило её немного подзабыть о путах. Нависнув и прислонившись низом живота, к её телу, целую в губы. Кляп я вынимать не стал. Преобразовал его ментальным приказом в расширитель для рта. Попытка плюнуться огнём прервалась моим поцелуем. Удлинив и раздвоив язык, играюсь в не закрывающемся рту милашки с язычком. Внизу живота я трусь о неё. Девушка подо мной всё ещё не финшировала. Держу её на краю.       Так длится с минуту. Пара вялых попыток ударить головой или укусить, были жестко подавлены моими силами. С боку тихая Тай Ли плачет, но смотрит. Ужас от неё всё нарастает. Понимает, что я не просто так начал с неё.       Ещё минута судорожной борьбы и блуждания моих рук по бархатистой коже. Я решаю что Азула готова. Моя часть входит слегка внутрь её тела и упирается. У этой стервы я первый. Она же была не популярна. Сопротивление девушки я подавляю на корню, но она не перестаёт биться в путах моих сил и объятий. Я подаюсь на миллиметр вперёд и слышу крик боли. Тут же отступаю обратно, так и не завершив начатое. - "Она же принцесса. Это будет по варварски. Может по другому сначала?" - не прерывая долгий мокрый и горячий поцелуй чуток отодвигаюсь и немного вхожу уже ниже. - "А она довольно тугая там."       Всё между ног красотки мокрое от моих игр с ней. Вхожу по чуть-чуть, под приглушенные поцелуем вскрики и стоны, всё ещё девушки. Внутри сжимает меня с невероятной силой. Я еле проталкиваюсь до середины. Потом Ярость и Болезненное Наслаждение хлещет из эмоций фонтаном, начинаю двигаться играясь с ней рукой. Кажется она даже пытается ответить неосознанно на мой слишком затянувшийся поцелуй. И тут же содрогается всем телом. Упустил её "пик" в этот раз. - Ну вот. Пять минут трепыханий и ты уже не дерёшься. Каких то пять минут Азула. Как это мало... Абсолютная неудача! Тебе не хватает опыта. Давай исправим это. - шепчу громко, на ушко этой брыкающейся стерве. Её зад наверное жутко жжет. На руках и ступнях холодный лёд. Ещё и обездвижена. Интересный у неё выдался "первый раз" с парнем. - И не надейся, это не всё. - слегка провожу пальцами по её особо чувствительным сейчас местам. Сладкий яростный рык разносится по палатке. С ненормальными всегда так весело! - Ночь ещё долгая.

***

Десять минут разрабатывания Принцессы не прошли даром. Шесть раз я доводил её до пика. Она уже не могла и подумать о том, чтоб плюнуть огнём мне в лицо. Удовольствие порой полностью путает мысли. Телепатия - чит не только в бою, но и в постели.

***

После двенадцатого раза я оставил распятую, обессилевшую борьбой, но не сломленную, злую девушку в покое. Она уже наполнилась сзади. Тяжелое дыхание и грудь со следами зубов, дорожка слюны стекающая по подбородку. Всё говорило об отлично проведённом мной времени. - "Жаль, что её выносливость не бесконечная. Овладеть ей было приятней, чем любой из моих "игрушек". Оставлю её девственность на десерт!"- Сжавшаяся Тай Ли поймала мой взгляд. Слёзы уже высохли. Глаза широко открыты и она в панике. Не знай она насколько я силён - дралась бы не хуже Азулы. Но тут ей просто не оставили шансов. Короткий вскрик и змееподобное тело акробатки оказывается в моих руках. Ещё один ментальный приказ - кляп становится таким же расширителем для рта. - Не надо! Пожалуйста! - Ах! Милота! Она ещё и говорит в отличии от нечленораздельно рычащей Принцессы. - Я же обещал тебя отшлёпать по особому! А я держу слово! Облизывая длинным языком тело акробатки, срываю одежду. Её кожа не такая бархатистая, но носит следы лёгкого загара. Гладкая и упругая, слегка солёная на вкус. Тай Ли тоже вырывается. Как бойцу ей трудно сдаться полностью. Мой язык проходит по бедру. Доходит до паха. Проходит рядом, спереди по бедру. Продолжает свой путь увлажняя кожу на этой живой "змейке".       Раздвинув ножки, как и Азулу, начинаю ласкать Тай Ли. Она несколько меньше размерами. Только грудь чуток больше второго. Узкая талия и более крепкое на ощупь тело. От неё не веет эмоциями злости или гнева как от хищной Пантеры с которой я был раньше. Она всего лишь добыча. Но добыча вкусная. Мой палец входит внутрь подавляя слабое сопротивление девушки. Упирается в преграду. Об этом позаботилась Азула. - "Спасибо ей за такой "подарок". Возьму его вместе с "десертом". Раз уж они идут комплектом, то и наслажусь я ими двумя сразу!" - не большая заминка, прерываю поцелуй и вот я уже нависаю над своей добычей. Расположиться у неё между ножек приятно само по себе. Розовый Зайчик эротично разлеглась. Её грацию не спрячешь. Если у Азулы была грация сражающейся Пантерры, то тут прямо таки весь вид взывает её "укусить" как сочный кусочек мяса. - "Понимаю почему златоглазка не сдержалась и сделала её своей постельной рабыней." - пальчик снова слегка давит на преграду внутри девушки. Слабый вхлип и слёзы в отведённых всторону глазах. Пальчик выходит отбратно продолжая играться с ней. Лёгкая попытка отстраниться пресекается одним единственным шлепком по крепкой попке.       Наклоняюсь и вновь целую. Она ощущает меня у своего низа живота. Чувствует лёгкую пульсацию крови в моём теле. Рука соскальзывает вниз, мокрый палец медленно входит в другую дырку моей добычи.       Девичий взвизг режет уши. Кусаю её за шею и потом стискиваю грудь. Дёрганье тазом прекращается. Пальчик теперь скользит внутри девушки. Он довольно легко там ходит. Его как будто засасывает внутрь.       Спасибо Азуле и за этот подарок. Она любила насиловать сзади Тай Ли чем нибудь по ночам. Не теряя больше времени прислоняюсь к разогретой девушке. От её тела не идёт жар. Лёгкие бисеринки выступившего пота покрывают кожу, делая её ещё привлекательней в тусклом свете.       Палатка разогрета после Азулы. Ощущения как в разгар лета. Проникнув внутрь, я замечаю лёгкую искру удовольствия среди моря страха с желанием убежать. Поцелуй возобновляется под плавные движения. Шлепки тел наполняют палатку. Азула всё ещё не очнулась. На девятом разе она впала в беспамятство.       Через несколько минут, рабыня подо мной стала даже слегка двигать бёдрами. Ощущать внутри себя, сзади, не лакированную палку или ножку стула было приятно и ново для милашки. Несколько засосов на шее и череда укусов на груди придали пикантности её чувствам.       Короткий ментальный приказ. Конечности Зайчихи освобождаются. Она обвивает меня, несознательно приникая всем телом. Оргазм от происходящего получить было бы непросто без телепатии. Сильно стиснув её ягодицы, я вхожу всё резче. Она кричит прислонившись голой грудью ко мне. Слегка притормаживаю и помогаю достигнуть ей "вершины блаженства" рукой.       Взрыв в эмоциях, где всё ещё главенствовали страх и паника, был фееричным. Как будто звезда рванула неподалёку. Лёгкие судороги по телу обернулись для меня невероятно сильными объятиями и тяжелым дыханием на шее. Я тоже финиширую от силы с которой она меня сжала.       Опустившись на пол, Тай Ли понимает что произошло. Она тут же начинает рыдать размазывая слёзы по лицу. Я целую её, продолжаю нежно двигаться не смотря на протесты. У меня ещё есть половина ночи в запасе.

***

Азула очнулась только после пятого круга с Тай Ли. Увидев как её рабыню насилуют, стерва попыталась поджарить нас обоих плевком пламени. Но я успел перехватить пламя и вернул кляпу изначальную форму, ментальной командой.       Перетащил акробатку на Азулу. Лёжа лицом к лицу они выглядели очень аппетитно. Возобновив прерванное наказание велел Тай Ли рукой доставить удовольствие Принцессе. Она выполнила это со второго раза. Всего то и понадобилось что шлёпнуть как следует по попке.       Но горячая стерва похоже была недовольна этим. Слишком уж сильно брыкалась. Тогда, я взял голову рабыни за косичку и сунул в промежность её госпоже. Она любила так заставлять её раньше. Моя добыча поняла что нужно делать и хищная Пантерра изогнулась дугой, на этот раз от привычного наслаждения.       Грудь рабыни колыхалась в такт шлепкам. Девушки вились в судорогах удовольствия. Ощутив, что сейчас финиширую я решил дать "вкусняшку" Азуле.       Обтерев себя куском порванной одежды насухо, подошёл к голове принцессы. Взять её шикарные волосы в тугой пучок рукой и сунуть в рот его, было просто. Кляп ведь легко изменяет форму. Сложнее оказалось сдержаться, сразу не излиться ей в рот от бешено упирающегося языка.       Через пол минуты я достиг пика заставив Азулу поперхнуться, но выпить всё. Кляп сразу же вновь стал обычным. У неё не получилось выплюнуть остатки.       Так я сделал раз пять. Тай Ли уже не могла стоять. Этой ясноглазой милашке я тоже дал "вкусняшку". Она довольно послушная. Всего после пары пощёчин догадалась что нужно делать. Её неопытность компенсировалась старательностью и напором. Да и стоит признать за косичку было приятно держаться. - "Нужно будет Азуле такую же сделать. Она была права. Это удобно." - финишируя в нежный ротик акробатки, я не забывал о ласках Принцессы. Девушка вернулась к её вылизыванию сразу после моего удовлетворения. Теперь "вкусняшку" я давал снова беснующейся златоглазой красотке.

***

      За час до рассвета девушки были мной "уработаны" под ноль. Не смотря на то, что они обе остались девственницами, всё их тело было покрыто мной. И теперь они уже справедливо могут называться женщинами.       Тай Ли лежала на Азуле, она всё ещё ласкала промежность Принцессы. Лицо, спина и красный от шлепков зад были покрыты белой жидкостью. Сама Азула была покрыта ею полностью. Белые ручейки стекали от губ и кляпа, по груди, скрывались под телом рабыни. Внутренняя часть бедра, промежность и немного в волосах у лба. всё было обляпано мной.       Финишировав ещё раз внутрь Азулы, я отстранился. Теперь небольшой поток стекает и у неё сзади.       Глаза девушек снова затуманились похотью. Но если в глазах Тай можно было прочитать остатки мыслей "Только не бей!", то у Азулы в золотистых омутах наслаждения виделось обещание зверской расправы надо мной. - "Она прелесть! И рабыня её Прелесть! БЕРУ! ЗАВЕРНИТЕ!" - убрав закладку на усиление возбуждающих ощущений(не сдержался, каюсь), я поставил маленькую на запрет рассказа о том что тут было. Потом ещё одну на нанесение вреда друг другу, себе или мне, без разрешения. - "Они даже между собой поговорить не смогут о случившемся! Ахахах!" На всякий случай зафиксировал психику у обоих и убрал следы произошедшего из сознания. Они будут помнить, но воспримут не настолько болезненно. - "Мне не нужны депрессии и истерики. Через пару дней сниму. Стокгольмский синдром будет развиваться, никуда не денутся! Ахахах." - полюбовавшись на очередных своих женщин, просто подхватил их телекинезом и выйдя из палатки швырнул в реку. Все в лагере спят(даже животные) я постарался.       Мэй только после ментального прямого приказа вырубилась. Мошкара её допекла. Зато какой я заряд бодрости получил.       Очнувшиеся девушки стали мычать и ругаться, особенно когда я пару раз их окунул в ледяную воду с головой. Две чистые тушки, которые теперь однозначно мои, подлетели к берегу и шлёпнулись. Лёд с Азулы спал. Она тут же попыталась меня атаковать, но "рука не поднялась". Она остановилась в шаге от меня с горящей бомбочкой. Ей просто дико не хотелось мне вредить. Хорошая закладка, надёжная. Только на играх и спарингах она сможет атаковать с разрешения. - Ну что, дорогая. Это любовь! Она не даёт тебе меня пристукнуть! - Подняв не стоящую на ногах Тай Ли, я оттащил обоих в палатку. Развязал и снял кляпы. Прокашлявшись Азула сразу же заговорила. - Что ты со мной сделал ублюдо...- её рот захлопнулся как только я этого пожелал. Скулы свело от натуги. - Кажется кто-то хочет продолжения? - мой раздвоенный язык высунувшись подразнил её. - Всё в порядке. Я просто взял вас обеих в жены! Мою радостную весть они не разделили! Азула что-то хотела сказать, но я всё ещё не разрешил ей разговаривать. - У Злых Духов кто сильнее тот и прав! Разве не так ты всегда считала, Азула? Вот и получается, что я, что захотел то и делаю. А в наказание за наводку Армии ты стала моей женой! - тепло улыбаюсь в лицо взбешенной фурии. - А раз ты моя жена, то теперь полностью должна мне подчиняться. Потому и не можешь меня убить! - Но я же ещё девственница - неожиданно гаркнула девушка. Я слишком резко "разрешил" ей говорить. - Клянусь я убь....!!!! - Ооо! Тело вторично для нас моя дорогая! Любовь это свойство души! Духам порой хватает и поцелуя! Хе-хе-хе. - От моей улыбки Азула кривится. Слишком добрая и любовью лучится от всех восьми клыков?? Ну уж извини. - Кстати, Тай Ли, ты тоже моя жена. - Девушка почти пришла в себя. Она слушала внимательно и удивлённо. Глаза только опять мокрые. - Вот только младшая разумеется. А потому, считай, на правах рабыни. не волнуйся. я буду хорошо о тебе заботиться! Акробатка сжимается. Я беру её рукой за хвостик на голове(удобно блин!) и притягиваю к своему паху. -Сидеть! - рявкаю на подскочившую Принцессу и та не может сдвинуться. - Зайчик. Вот тебе "морковка". Ты надоела мокроту разводить. Займись лучше делом. Ты теперь обязана помогать Азуле во всём. Считай для тебя ничего не изменилось.       В то утро Дочь Хозяина Огня поняла, что во что бы то ни стало убьёт одну...Тварь. Это пересилило жажду власти, что была в ней и даже ненависть к брату. После этого они с Тай Ли долго полоскали рот, чтобы избавиться от преследовавшего их, почему-то приятного привкуса.

***

По утру все застали улыбающегося Шеда, как обычно нереально злую Азулу, немного задумчивую Тай Ли, всё время касающуюся губ и прячущую шею, а так же обеспокоенную, покусанную мошкарой за ночь Мэй. На все вопросы, уже не спящие, отмалчивались. Но они вели себя как обычно. Потому суета скоро поглотила окружающих. Через несколько часов они и не вспомнят о странности.       Один лишь "Злой Дух" улыбаясь, мысленно отметил пунктик из очень хитрого плана. Две мелкие закладки вызывающие нереально положительные чувства от созерцания, запаха и даже вкуса одной конкретной личности были впихнуты в головы девушкам. - "Ведь это всего две закладки. Ну ещё плюс-минус парочка. Это не жульничество! Это же будет считаться настоящими отношениями со временем? Ведь так?" - надолго задумавшись, "конкретная личность" едва не пропустил отлёт на Аппе. ==================>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.