ID работы: 4642026

Они были друзьями, а теперь?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба ли это?

Настройки текста
С того времени прошло много лет. Оба парня уже были совершенолетние. — Гарри, ну, может…ты еще подумаешь? Зачем тебе поступать на журналиста? — Мам, я уже решил. Я хочу писать статьи об известных людях, путешествовать и брать интервью. Мне нравится это дело. Это круто! — Ох, сынок, делай, что хочешь. Главое, чтобы тебе это нравилось. — Энн обняла своего сына на прощанье и чмокнула в щеку, оставив след губной помады. — Прости, мой мальчик. — извинилась Энн и попыталась вытереть помаду, но Гарри остановил. — Все хорошо, мамуль. Не переживай. Люблю тебя до луны и обратно. — улыбнулся шатен и вышел их дома. Он пошел к машине, которая ждала его у выхода. *** — Мистер Томлинсон, на вас снова жалоба от преподавателя. Вы не ходите на лекции и прогуливаете их, такими темпами я вас отчислю. Голубоглазый сидел на против ректора и играл с кубиками, которые лежали на его столе, но после этих слов на его лице лишь появилась легкая ухмылка. — И что? Сколько раз меня должны были отчислить? Пять? Десять? Двадцать? Мой отец платит вам огромные бабки, я тут хоть преподом стать могу, вы ничего не сделаете мне, мистер…простите, как вас там? — Что это за безобразие?! — крикнул ректор и встав из-за стола подошел к парню. — Да как ты смеешь такое говорить, ты, щенок мелкий?! У тебя еще молоко на губах не высохло, чтобы дерзить мне! — Пожилой мужчина лет шестидесяти с лысиной на голове и усами схватил Луи за воротник рубашки. — Хэй, дяденька, полегче. То, что вы дряхлый, как пень, это я вижу. И не пачкайте своими рукам мне мою одежду, которая стоит, как ваша почка. Мужчина явно разозлился и покраснел. — Ну, ты так не напрягайся, а то еще пукнешь. — Лицо Томлинсона украша нахальная улыбка, которая на редкость была ему к лицу. Никто не знает, что бы произошло дальше, если бы в дверь не постучали, и ректор не отпустил нахально студента. — Да, да, войдите. На пороге показался знакомый силуэт. Молодой парень стоял перед пожилым мужчиной. На нем была белая футболка и черные джинсы, а его милое личико украшали не менее милые коричневые кудряшки. — Мистер Колпади, я Гарри Стайлс, хотел бы поступить на первый курс журналистики. «Гарри Стайлс. Гарри. Стайлс.» — пронеслось это имя и фамилия в голове Луи. Нет, он не забыл того парня из детства, он просто хотел убедиться, что это не сон. С того раза парни так и не виделись, они всячески избегали друг друга. Гарри с отличием закончил школу, помогал маме и сестренке, а Луи все досталось по блату. Голубоглазый даже не парился. — Ох, наслышен о тебе, парень, проходи, садись. Видел твою характеристику, вижу голова у тебя умная, парень ты хороший. Не то, что Томлинсон. Поживешь в шестом корпусе вместе с этим болваном, может, чему хорошему научишь его. А заодно познакомитесь по-лучше, по учебе его подтянешь, а то совсем из коллеи вышел. «Томлинсон? Что? Нет!» Гарри не показывал своих эмоций, просто легко улыбнулся. — Я могу идтиё мистер Колпади? — поинтересовался кудрявый. — Конечно, сынок, иди! Гарри вышел за дверь, обдумывая произошедшее. Жить с человеком, которого он еле-еое забыл — ему явно не хотелось, да и по виду Луи явно не изменился. Придется Гарри выкручиваться. — Я, пожалуй, тоже пойду. — сказал Луи и встал из-за стола. — Только попробуй мне испортить мальчишку, гаденыш! — прошипел Колпади. «Он уже испорчен, ха,» — подумал про себя Томлинсон и вышел за дверь. проигнорировав этого мерзкого старикашку, за которого он принимал Колпади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.