ID работы: 4642026

Они были друзьями, а теперь?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он добился его

Настройки текста
Гарри прошел в маленькую комнатушку и положил свою дорожную сумку на кровать. Парень рассматривал помещение, в котором ему предстояло жить с Томлинсоном. Как только кудрявый вспомнил эту фамилию, голубоглазый показался в двери. — Добро пожаловать в Ад! — Томлинсон хихикнул, плюхаясь на кровать, рассматривая своего бывшего друга с ног до головы. Гарри проигнорировал его и сел на край кровати. — А ты знал, что со мной лучше дружить? — оскалился Луи. — У твоего отца много денег, почему тогда ты живешь в общежитии и учишься тут? — неожиданно для того задал вопрос кудрявый. — А я его заебал. — Все так же улыбавшись, ответил парень. Гарри приподнял бровь, вопросительно нахмурившись. — Перевоспитание и бла-бла-бла. — Томлинсон стал болтать ногами. Гарри молча встал и начал разбирать свои вещи. — Даже не попросишь, чтобы тебя переселили? — А зачем? Что изменится? Луи, мне кажется, мы все решили еще тогда. — Мы все решили?! — Томлинсон крикнул и, вскочив на ноги, подошел к Стайлсу. — Это ты все решил! — он тыкнул в него указательным пальцем. — А я лишился лучшего друга! А тебе было плевать, ты даже не пытался со мной поговорить! Гарри поджал губы. В глазах Луи была ненависть и злоба. — Я думал, что мы команда. — голос парня смягчился и глаза уже были, как у маленького котенка. — Луи… — Что «Луи»?! А ты думал обо мне? Нет! Ты думал о моих чувствах, о том, что я чувствовал к тебе? Гарри с недопониманием посмотрел на него. — Я все исправлю Гарри, я стану для тебя лучшим другом, и не только…— Луи не успел договорить, как прижал кудрявого к деревянному шкафу и впился в его сладкии губы. Гарри был ошеломлен, но ответил на поцелуй, потому что в тайне он тоже был влюблён в Томлинсона. Луи включил в дело язык и проник в рот Стайлса, став хозяйничать в нем. Руки Гарри обвили шею Томлинсона, а сам парень закрыл глаза наслаждаясь этим моментом. Пальцы Луи пробрались под рубашку Стайлса, снимая её и откидывая на пол, глядя в зеленые, яркие глаза Гарри. Кудрявый стал расстегивать его ремень и ширинку на джинсах, Томлинсон помог снять с себя ненужный, на данный момент, предмет одежды. Луи провел рукой по животу парня, выводя пальцами его небольшую татуировку на животе — бабочку. — Тебе…очень идет это тату… — тихо прошептал Томлинсон, становясь на колени и сдергивая джинсы с парня вниз, глядя на стоявший член, который выпирал из ткани трусов. — Л-Луи, ты точно… — не успел спросить парень, полностью завораженный тем, как шатен стягивает его трусы вниз, освобождая колом стоящий пенис парня, и обхватил его голову члена губами, такими пухлыми и изящными. Гарри судорожно выдохнул, закинув голову назад, чуть ударяясь о стену. Томлинсон посасывал член парня, положив ладони на его бедра. Луи думал по началу, что делать кому-то минет — не очень приятно, но ради тихих стонов Гарри он готов был на все, лишь бы слушать его голос. Гарри лишь стонал, вжимаясь стену, положил руку на голову Луи, слегка сжав его волосы пальцамм, пока тот языком водил по всему основанию члена Стайлса. Кудрявый поднял его на ноги, впиваясь в губы и снимая с того футболку, бросая к своим вещам, итак лежавшим на полу, и оба плюхнулись на кровать. Луи оказался между ног Гарри, продолжая целовать того уже в шею, покрывая влажными и мокрыми поцелуями. Гарри привстал, и помог Луи снять с себя боксеры, и у самого Томлинсона член нехило стоял. Стайлс взял его за плечи, переворачиваясь, и оседлал парня. Луи прикусил на губу, чувствуя руку парня на своем члене, кудрявый медленно мастурбировал ему, слегка надавливая у головки, и пришел черед Томлинсона стонать. Шатен выгнулся в спине, когда Гарри наклонился к его члену, заглатывая, насколько мог, пока не появилось чувство тошноты. Отстранившись от члена, слегка проведя вокруг головки языком, Гарри оглядел проделанную работу, мягко улыбаясь и наблюдая, как невинно краснеют щеки Луи. Вновь сев на его бедра, кудрявыц приподнялся, подставляя к своему анальному проходу члее парня, покусывая губу. — Ты…точно хочешь этого? — спросил Томлинсон, тоже кусая свою нижнюю губу. У обоих вырвались стоны, но разной тональности, когда головка протолкнулась внутрь Стайлса. Гарри простонал, скорее прошипев, а шатен удволетворенно промычал, чувствуя наплывающее возбуждение. И вот уже чуть больше половины размера члена было внутри Гарри, сам парень сильно кусал свои губы, не до крови, ибо все ощущения были для него в новинку, и было больновато. Томлинсон решил ускорить процесс, взяв его за бедра и резко насадив на свой член, до основания. Из зеленых глаз брызгнули слезы, а рот открылся в немом стоне, и тут же его щеки начали покрывать поцелуями, шатен тихо прошептал «прости…», и Гарри кивнул. Луи лег обратно, давая уже полностью привыкнуть Стайлсу к ощущениям, прежде чем начал приподнимать его и вновь насаживать на свой член. Гарри всё еще неудволетворенно постанывал, было больновато. — Откинься назад. — приказал шатен, и Гарри послушался его, опираясь руками на ноги того. С губ зеленоглазого вылетел довольно-таки громкий стон, когда Томлинсон толкнулся в парня, проехавшись по простате. Стайлсу понравились ощущения, расплывшиеся в его груди, и попросил парня еще раз повторить. Луи выдохнул, облизнув свои губы, наблюдая за эмоциями парня, за его тонкими губами и длинными ресницами, волосами, которые спадают на лоб, и Гарри тут же их убирает, пятерней зачесывая назад. Луи вновь вошел в Стайлса, задевая ту самую точку внутри парня. Целую ночь из комнаты были слышны тихие стоны, большинство пренадлежавшие кудрявому, который вскоре кончил, попадая на живот Томлинсона и тут же падая на него, давая излиться Луи внутрь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.