ID работы: 4642026

Они были друзьями, а теперь?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь только моим

Настройки текста
 «Только потрахались и все.» Гарри было безумно обидно и стыдно, что его буквально использовали, как игрушку. Поиграли и бросили. Парень сидел на лавочке в парке и смотрел на красивый фонтан, поедая мороженное. Он понимал, что не нужен Томлинсону, но Луи нужен был Гарри. Пока Стайлс гулял в парке, Луи никак не ог избавиться от икоты, которая мучала его целый день. Мда, с алкоголем он явно переборщил. — Ик… Ик. — Луи лежал на кровати и смотрел мультики. Хлопок двери. — Оо, кудрявый верулся. Что такой злой? Хэй, ты что делаешь? Гарри стал быстро складывать свои вещи в сумку и поспешил покинуть комнату общежития. Луи нахмурился и выбежал за ним. Парень остановил его и прижал к стене. — И куда это мы сбегаем? Что, не выдержал такого, как я? — Я уезжаю обратно к маме. Пусти! Луи крепче сжал его запястье. — Ты никуда не поедешь! — Отпусти, Луи! Ты мне никто и не имеешь права мне запрещать! Луи грозно посмотрел в глаза Гарри и впился в его губы. Его язык стал хозяйничать в нем, а рука переместилась на его ширинку и сжала член через штаны. Парень резко отстранился. — Если ты уедешь, то можешь не возвращаться! — Пока, Луи! — Гарри взял сумку и пошел к выходу. Луи опешил. Что это было? Какого хрена? Парень направился в свою комнату и лег обратно на диван. Неужели кто-то смог задеть чувства Томлинсона? Хм, это было странно.

***

Прошло долгих, долгих десять лет. — Папа! Папа! — маленький мальчик бежал на ручки к своему любимому отцу. Гарри взял его на руки и чмокнул в носик. Вскоре к ним присоединилась и жена Гарри — Лейа. — Милые, мама хотела бы повидаться с Джеком, может съездим сегодня к ним? — Конечно, дорогая. — кудрявый мило улыбнулся и чмокнул жену в щеку. — МЯМЯ! ПЯПЯ! — запищал сынок, от чего Стайлсы засмеялись.

***

— Хэй, ну что, блять, такое? Я просил два косяка, это что за хуйня? — ругался Луи на доставщика. Кто же знал, что все так изменится. Тепеь Луи — наркоман со стажем. Его родители умерли и Луи получил их наследство, но продал его ради наркотиков и ютился у своих друзей-наркоманов. — Извините, мистер Томлинсон, мне послышалось, что вам нужен только один. — Чтобы завтра все было, иначе ноги оторву! — Хорошо, сэр! — молодой парень быстро смылся с глаз Луи. «Ничего им доверить нельзя, надо в магазин сходить, пожрать что-нибудь купить» — подумал Луи и пошел в ближайший магазин. Сигареты. Виски. Все, что брал Луи. Образ жизни парня скатился в полное дно. Луи медленно шел к кассе, в голове играла музыка, и по дороге он пританцовывал. — Ой, извините…— кудрявый парень врезался в Томлинсона. — Смотри куда прешь, урод! — и тут Луи узнал в нем Гарри. — Хэй, а ты случайно не тот кудрявый мудак, который смылся десять лет назад и испортил мне жизнь? — Что? — Стайлс не понял, опешил. — Что слышал! Встретимся сегодня у оврага, не придешь — найду и убью! — Луи дальше пошел к кассе. Гарри был удивлен, он не знал, что и сказать. Но, придя в себя, он взял подгузники своему сыну и пошел дальше покупать продукты по списку.

***

Гарри долго думал — идти или не идти, но все-таки любопытство и самосохранение взяло вверх. Кудрявый сидел на лавочке и ждал Томлинсона. Тот быстро пришел и сел рядом с ним. — Зачем ты меня позвал? — Гарри смотрел вперед. — Соскучился. — Луи усмехнулся. — Луи, что ты с собой сделал? — Что я с собой сделал? Это ты так сделал! Это из-за тебя я таким стал! — Из-за меня? — Гарри нахмурился. — Да! Ты уехал, а я страдал! — Луи, я тебе не нужен, не ври! — Я может… Любил тебя! Больше всех, а ты уехал! Слабак! А теперь у тебя жена и ребенок, ох, я им так завидую! «Вместо твоей жены мог бы быть я.» — пронеслось с некой печалью в голове Луи. Если бы он не произносил ничего после их секса, то отношения бы не разрушились. Парни были бы вместе, а может были бы даже и дети, хоть и приёмные. Но реальность сурова. Из-за мелкой глупости Томлинсона сама его жизнь пошла под откос, а некогда разбитое сердце Стайлса вновь налилось сердцем и заботой, но только уже к его жене и сыну. Из раздумий его вывел голос Гарри. — Луи, не начинай. Ты тоже мог много добиться, а не принимать наркотики. Спросишь, откуда я знаю? По тебе видно. Ты болен Луи! — Я болен тобой! — Луи переходил на крик. — Луи, пожалуйста, займись своей жизнью, стань лучше — и люди к тебе потянуться! — парень встал со скамейки и направился вперед. — Меня уже ничто не изменит, но моя любовь будет только моей и плевать каким образом! — прошептал Луи и, догнав парня, воткнул ему нож в спину, который всегда держал при себе. Гарри не успел сказать ни слова, из его живота и рта потекла кровь, а сам парень упал на землю. Луи сел рядом с ним. — Прости, мой Хаззи, но я не мог отдать тебя ей. Я люблю тебя. Только я! — Луи заплакал. Спустя три дня прошли похороны. Жена Гарри никак не могла осознать, что Стайлса больше нет в живых. Теперь она одна с ребенком. Девушке было ужасно плохо, но она держалась ради Джека, который, как две капли воды, был похож на Гарри. Луи впал в депрессию, у него всегда были проблемы с психикой. Теперь он жалел, что сделал это, но Гарри Стайлс, кудрявый и зеленоглазый парень, всегда будет в его сердце. И та ночь тоже.

Для него он всегда будет все тем же маленьким, кудрявым и послушным мальчиком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.