ID работы: 4642026

Они были друзьями, а теперь?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста
*После того случая прошла неделя* — Хэй, Томлинсон! — послышался нежный голос Аманды. — О, красавица! — Луи подошел к блондинке и чмокнул ту в щеку. — Как дела, малыш? — Все хорошо, спасибо. — он обнял голубоглазую за талию, и они пошли вперед, по направлению к ВУЗу. — Как насчет сегодня посмотреть фильм? — предложила девушка, улыбнувшись. — Я только «за». Надо вот моего соседа выпроводить, а то не хочу, чтобы нам кто-то мешал. — он приблизился к девушке и слегка прикусил кожу на её шее. — Да, он у тебя такой странный. Вечно зубрит уроки и читает. Он вообще человек? — Не знаю. — Томлинсон хихикнул. *** — Слушай, Стайлс, можешь свалить куда-нибудь на ночь? — Луи облокотился на шкаф, который стоял у кровати и скрестил ноги. — Зачем? — Гарри отложил книгу в сторону и потер глаза. — Да мне надо экономику подтянуть, вот придет однокурсница. — Ну, я мог бы тебя подтянуть, мне не сложно. — Блять, не надо. Просто съебись на ночь и все. — И где мне ночевать? — Ну, сходи к своим друзьям-ботанам, формулы поучите. Или там…я не знаю, что вы, зубрилы, делаете. Гарри нахмурился. — Ладно, мог бы и просто сказать, что хочешь потрахаться. — Я хочу потрахаться. Доволен? — А то что было неделю назад? — неуверенно спросил Гарри, поджав губы. — Спасибо, мне понравилось. — Луи улыбнулся. — Слушай, кудряш, ты не парься, трахнулись и все, не бери в голову. — Но… — Но не еби мне мозги, Стайлс. — Луи плюхнулся на кровать. — А если я скажу, что ты мне нравишься? — Гарри посмотрел на его губы, которые были сухими, пока Томлинсон не облизал их. — Хм…ну, ты только не режься там, ладно? — Луи хихикнул. — Смешно, да? — Гарри встал и начал собирать книги. — Очень. — Луи ухмыльнулся. Гарри молча собрал книги и поспешил выйти из комнаты, в которой остался довольный Томлинсон. А вечером, как и ожидалось, пришла Аманда. Пара сидела на диване и смотрела новый блокбастер, который недавно вышел на экраны. — Как тебе удалось спровадить его? — девушка подняла взгляд на парня и прикусила губу. — Ой, лучше не спрашивай. — парень усмехнулся и провел рукой по животу девушки, спускаясь ниже. Аманда улыбнулась и оседлала бедра парня, отвлекая его от фильма и вовлекая в нежный поцелуй. Рука Томлинсона переместилась на ее упругие ягодицы, которые прикрывали джинсовые шорты. Он начал нежно сжимать их, а языком хозяйничать в ее ротике. Девушка руками быстро спустилась к паху парня и расстегнула его ширинку. Луи прикусил губу. — Ммм…наклонись ко мне. — Луи приулыбнулся. Девушка послушно наклонилась к нему. — Уходи. — Тихо произнес Луи. — Что? — Аманда подумала, что ей послышалось. — Глухая что ли? Я сказал — проваливай! — Луи спихнул её и встал, застегивая ширинку обратно. — Ах ты…козел! — Девушка встала с дивана, на котором буквально минуту назад она сидела с Луи, а следом была сильная пощечина по щеке Луи, и хлопок деревянной двери. — Шлюха! — Крикнул парень и упал на свою кровать, протирая глаза. Что это было? Луи сам не понимал. Ведь он всегда пользовался девушками, и совесть его даже не терзала, а тут… "А что, если я скажу, что ты мне нравишься?" — пронеслось в голове Томлинсона. Луи задумался. А что, если он тоже начал влюбляться в него? Голубоглазый пытался отогнать все подобные мысли, но весь вечер и всю ночь напролет, он думал только об том. На утро Гарри вернулся в свою комнату, где он жил по соседству с Луи, и увидел спящего Томлинсона, укрыв того одеялом, и стал заваривать горячий чай. — Уже вернулся? — послышался сонный голос Луи. — Да, и странно, что ты не с Амандой. — Гарри хмыкнул, а Луи закатил глаза. — А что, хотел меня застать с бабой? — Нет, эм…просто спросил. — Гарри стало неловко, и он вновь поджал губы. Луи встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами от недосыпа явно его не украшали. — Что на завтрак? — Чай с сахаром. — Мда, не густо. — Ну, что есть. — Гарри взял свою кружку и сделал глоток. — А ты меня, значит, любишь? Стайлс подавился и закашлялся. — Тише, тише. — Томлинсон усмехнулся. — Я…просто… ты мне нравишься. — Я? Как я могу кому-то нравиться? Я же жалкий урод и мажор. — парень усмехнулся сам себе. — Может, я люблю этого мажора и урода. — Тогда ты сделал не правильный выбор, Гарри. Гарри сглотнул слюну и продолжил пить свой зеленый чай, который парень пил каждое утро. Луи весь оставшийся день даже не появлялся дома, а всю ночь провел в клубе. Алкоголь делал своё дело, и Томлинсон развлекался с девочками, которые находились там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.