ID работы: 4642174

Уголок чужого рая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Mr.Kashtan соавтор
Размер:
336 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фиолетовый эпилог

Настройки текста
      — Ну, вот и всё!       Недолго думая, я перерезал горло Андрею и выдохнул с облегчением.       Ух, заставил он меня попотеть, чтоб его!       — Я победил, выполняй моё желание! — крикнул я, обернувшись и ища Мастера взглядом. — Хочу быть богом этого мира!       Он медленно вышел из-за кустов, посмотрел на меня пару секунд и кивнул:       — Хочешь — будь. Я верну тебе все твои силы, не более того.       — Хах, да мне и их хватит. Вот увидишь, пройдёт пару циклов — и я одолею даже тебя.       — Не сомневаюсь. Если мы, конечно, когда-нибудь встретимся.       — Ещё как встретимся! — оскалился я. — Я собираюсь действовать более… м-м-м, глобально. Одного цикла мне мало, когда можно властвовать над всеми. Сейчас ты не воспринимаешь меня всерьёз, но посмотрим, как ты запоёшь позже.       — В любом случае, прямо сейчас я ухожу, — сообщил он. — Это не самая интересная реальность. И не Та Самая.       — «Та Самая»? — переспросил я, но Мастер в ответ лишь едва заметно ухмыльнулся и ушёл.       «Ну и чёрт с ним. Надеюсь, не обманул и вернул-таки способности. А дальше… дальше у меня много планов!»

***

[Музыка: DeVso — Music The Avengers]

      Славя… чёрт знает, куда она делась.       Алиса — да кто она такая вообще? Почти не помню.       А Лена сидела рядом со мной, много циклов спустя той драки с Андреем. Но не та холодная Лена, что прожила кучу времени в «Совёнке», а Лена-кукла, которую я, впрочем, мог формировать в ту личность, которую желал видеть.       На лодочной станции было тихо, и никто не мешал нашему разговору.       — Так ты собираешься убить Мастера? Думаешь, тебе это под силу? — всё не унималась Лена и расспрашивала меня. — У него могут быть силы, о которых ты и не догадываешься.       — Но и у меня есть парочка тузов в рукаве. А вообще, приятно, что ты за меня переживаешь, — сказал я, обнимая её и подтягивая ближе к себе.       — Да ладно, перестань, — засмущалась она. — Мне вообще говорили с тобой не общаться. Что ты псих и всё такое.       — Ну, про тебя тоже много всего плохого говорили, — подметил я. — Но психи вроде нас хорошо друг друга понимают, а? Вот была у меня бывшая, такая глупая, что и поговорить с ней не о чем было.       — Бывшая? — Лена напряглась и сомкнула губы. — Я её знаю?       — Может быть, может быть… — загадочно ответил я. — А если бы это оказался кто-то, кого ты хорошо знаешь… Ты бы её убила?       — Может быть, может быть… — передразнивая меня, сказала Лена со злобной улыбкой. Я хочу быть твоей единственной.       — И не боишься меня, чёрт возьми, — похвалил я её. — Всё-таки неправильный я выбор сделал в самом начале, нужно было тебя романсить, а не… кое-кого.       — Ну, если ещё пару человек убьёшь, могу и начать бояться, — предупредила Лена. — Хотя… мне как-то всё равно. Ты говорил, смерти всё равно не существует в этом месте?       — Не существует, да. Но Мастера я убью так, чтобы он не смог воскреснуть и уступил своё место на троне. Буду королём, и тогда мне понадобится королева.       — Есть кто-нибудь на примете? — улыбнулась Лена и положила голову ко мне на колени.       — Конечно!       Лена. Вот кто должен был быть моей девушкой с самого начала. Такая же нелюдимая, как я. Такая же эмоциональная. Понимающая мои странные и порой жестокие мысли и вообще не пугающаяся того, что я говорю об убийствах и изнасилованиях. Да она больная! Впрочем, как и я. И с таким человеком рядом я точно буду готов править этим миром, а на пути остаётся один только Мастер… которого я убью совсем скоро. Ведь главное вера, так? А я верю, что мне ничто не помешает.       — Что ж, время пришло, — я провёл пальцем по лезвию своего любимого ножа, чтобы убедиться в его остроте, и поднялся на ноги. — Идём, моя королева, сделаем этот мир нашим собственным!

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.