ID работы: 4642174

Уголок чужого рая

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Mr.Kashtan соавтор
Размер:
336 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бледно-жёлтый эпилог

Настройки текста

[Музыка: 65daysofstatic — Outlier _ EOTWS_Variation1]

      — Спокойная жизнь вдали от всех! Божественные силы!       — Ясно.       — Манипуляция реальностью, куклы, контроль над подсознанием пионерок…       — Я понял, — санитар тяжело вздохнул и достал пузырёк с этими противными бледно-жёлтыми таблетками. — Филипп, будь хорошим мальчиком и выпей то, что я тебе даю.       — Да какого чёрта?! — я хотел стукнуть по столу и непременно сделал бы это, но смирительная рубашка крепко фиксировала мои руки, не давая ими распоряжаться по собственному усмотрению. — Я же загадал получить ВСЁ! Я убил этого грёбаного Андрея! Так почему меня выкинуло хрен пойми куда? Что это ещё за катапультная концовка, мать его?! Мастер что, совсем издевается?       — Филипп, — доктор, уже давно сидящий за столом напротив, открыл пузырёк и нахмурился. — Мы слышали эту историю уже сто раз. Или двести. Ты должен понять, что в реальности не существует пионерского лагеря «Совёнок», не существует тех пионеров, о которых ты рассказываешь. Это просто авторская выдумка. Игра.       — Ну да, ну да, — я покачал головой и рассмеялся.       — Что смешного?       — Вам не понять.       Доктор нахмурился ещё больше:       — Филипп! Столько времени уже стоишь на своём и утверждаешь, что путешествовал по параллельным реальностям, изменял мир одной только силой мысли и ей же создавал целые новые миры вроде того же «Совёновска». Тебе самому не надоело? Признай, что всё это выдумки, — и тебя наконец отпустят. Или нравится таблетки каждый день глотать? В их инструкции столько предупреждений и побочных эффектов, что странно, как ты до сих пор держишься.       — А выйду я на свободу — что дальше? — ответил я. — Вернёт меня это в «Совёнок»? Что-то я сомневаюсь. Думается мне, Мастер меня испытывает. Смотрит, насколько сильно я привязался к тому миру. Так что буду сопротивляться до последнего, чтобы показать свою преданность. А этот мир меня совершенно не интересует.       Доктор постучал пальцами по столу. Вряд ли их там хвалят за таких безнадёжных пациентов, как я. Может, даже премии лишают. Я же должен работать, платить налоги своей стране, а вместо этого сижу здесь, бюджетные деньги потребляю и довожу всех до белого каления. Но что, если это мир вообще нереален? Это могут быть иллюзии, придуманные Мастером, и кто мне докажет обратное? Ох и получит он, когда мы снова встретимся… Не посмотрю даже на то, что он такая важная птица.       Но как мне вернуться-то? Неужели нужно вскрыться? Я пробовал однажды, и больше мне этого не позволят — приставили круглосуточное наблюдение, а в руки даже вилку не дают. Хотя их тут не дают никому. Ну ничего, что-нибудь придумаем.       — К сожалению, мы так ни к чему и не пришли, — вновь заговорил доктор после продолжительной тишины и почесал свой лысеющий затылок. — Нам придётся увеличить дозу препаратов, чтобы привести твоё сознание в порядок. По две таблетки три раза в день.       Он указал на пузырёк, что давно стоял рядом на столе, открытый и готовый к тому, чтобы таблетки из него насильно запихивали мне в рот.       — Опять эти бледно-жёлтые, — поморщился я. — Очень уж кислые. Были же ещё сладкие синие, хоть немного вкус перебивали. Выпишите и их заодно.       — Нет, они тебе больше не понадобятся, — ответил доктор и подозвал других санитаров, чтобы открыли мне рот и удерживали на месте, пока сам он закидывает в меня таблетки.       Я сопротивлялся, как мог, но их было трое против одного связанного меня. Вот сволочи!       Противные таблетки прошли через пищевод, растворились и уже начинали действовать. Я чувствовал, как с каждой секундой тело слабеет и немеет, мысли тоже плыли куда-то далеко, как и картинка перед глазами.       — Это… всё… нереально, — прохрипел я, чувствуя, как земля уходит из-под ног. — Не верю! Не верю…       — Не дёргайся ты так, успокойся, — оказавшись рядом, доктор опустил свою руку мне на плечо. — Мы тебя вылечим рано или поздно. По-хорошему или по-плохому. Советую всё же подумать над первым вариантом.       Я кинул на него самый грозный взгляд из возможных — и потерял сознание.       Чёртов Мастер. Чёртов Андрей. Чёртов санитар.       Кто знает, сколько мне здесь придётся пробыть? Какая это реальность? Почему я в неё попал? Кто вообще ответит мне на все эти вопросы?

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.