ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Enth

Настройки текста
      Рано утром Сэм проснулся. Роберт уже во всю готовил завтрак. Яичницой пахло на весь дом. Сэм подошел на кухню к Робби.Парень уже раскладывал яичницу по тарелкам. Одну их них от отдал Сэму: - Иди ешь. - сказал он. Сэм словно язык проглотил. - Что, не нравится? - спросил он и налил ему соку. - Нравится. Очень вкусно. Спасибо - ответил Сэм - Если ты поел, то одевайся и пиздуй в колледж. В 19:00 жду тебя здесь. Удачи! - сказал он Сэм ушёл в колледж. Сегодня тяжелый день: 4 пары. Робби в это же время уехал на машине в один известный бар. 18:15. Окончилась четвертая пара. Сэм поехал по адресу. Роберт ждал его.Сэм приехал по месту назначения. Роберт все еще ждал свою "шлюшку". Он увидел Роберта и подбежал к нему. - Ну здравствуй! - сказал он с каплей азарта. - Привет - неуверенно ответил Сэм. - Значит это тот, о ком ты говорил, да? - спросил твердый голос. - ДИЛАН?! - у Сэма чуть челюсть не отвисла. - А кого ты ожидал увидеть, а? - спросил он с каплей наезда. - Никого - тихо ответил Сэм - А что так тихо? - сказал Дилан, схватив его за шиворот. Сэм начал ненавидеть себя и молчал. В разговор вмешался Роберт: - Не трогай его. Он боится всего, что происходит. - сказал тот. - И даже ножа? - спросил Дилан, взяв нож. У Сэма началась паника, но он старался ничего не делать - А что если я сделаю... ТАК? - спросил Дилан, подбежав к Роберту и вставил ему с плечо нож. - Уммм... - издал звук Сэмми - АЙ, БОЛЬНО БЛЯТЬ. -крикнул Роберт и упал со стула весь в крови - РОББИ - крикнул Сэмми и подбежал к нему, он пытался остановить кровотечение. - Оу, я смотрю ты за него боишься.. А если сделать так? - спросил Дилан и наступил на живот Роберта - Не трогай его - крикнул со слезами Сэм - Можешь меня уничтожить, но не трожь его - А то.. что? - сказал Дилан, схвативши Роберта за шиворот и кинув на стол. - А то... - НУ.. ЧТО? ТЫ ДУМАЕШЬ Я БОЮСЬ? НИФИГА. - Я расскажу все нашему историку (прим: историк - отец Дилана) - Забирай своего любимчика и вали отсюда. Сэм поднял Робби и потащил его домой, вызвав такси. Приехав домой он обработал все раны перекисью. Сэм уложил Робби спать, а затем уснул, обняв его крепко-крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.