ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sadist

Настройки текста
      Сэм проснулся от того, что Роберт начал двигаться. Роберт встал и направился на кухню. — Ты куда? — сонно спросил Сэм. — Спи. Рано еще. — Но Робби. — Спи. Просто закрой глаза и усни. Сэм лег спать и уснул. Роберту не хотелось ничего готовить. Он сделал каждому по бутерброду. Сэм крепко спал. Роберт зашел в комнату и отключил будильник, который должен был разбудить Сэма в колледж. Он разбудил Сэма и сказал: — Ты сегодня никуда не идешь. Я отпросил тебя из колледжа на неделю. А пока, спи. Высыпайся. — Но. — сказал Сэм, уснув. — Считай это благодарностью за то, что ты спас меня вчера — шепнул Роберт ему на ухо. 11:20 утра. Роберт уже приготовил сочные тосты. Роберт разбудил Сэма: — Вставай, лежебока! На тебя очень плохо действует колледж! — Четыре пары в день — это смерть. — Поднимите свои булки и идите ешьте завтрак, мсье Сэм! — сказал Роберт обняв своего русого парня. Сэм встал и пошел на кухню, а Роберт же упал на кровать, так как спина болела до сих пор. Сэм увидел два бутерброда и понес на подносе в кровать. - Больно.. очень больно.. - Где болит? - спросил Сэм - Спина.. кровоточит... Помоги... мне.. Сэм побежал за аптечкой и мигом полил спину перекисью и перебинтовал её. - Спасибо.. - сказал он и поцеловал в губы своего парня, валя его на кровать. Сэм очень удивился, ведь Роберт поцеловал его в первый раз. Руки Роберта начали раздевать Сэма. - Робби - прошептал Сэм. - Да? - Продолжай - ответил Сэм. Роберт раздел Сэма, но не смог снять свою рубашку. - Мне помочь? - Если тебе не сложно. Сэм аккуратно разнял пуговицы из рубашки Роберта и снял её. - Спасибо. - сказал Роберт сладким голосом, снимая штаны и доставая свой агрегат. - Можно поцеловать? - спросил Сэмми у Робби шепотом. - Конечно. Сэм поцеловал Роберта. - А теперь сделай мне приятно, пожалуйста. Сэм начал целовать тело Роберта. С каждым разом ниже и ниже, пока он не добрался до его члена. Он аккуратно взял головку в рот и с каждым разом глубже и глубже. Роберт тихо постанывал. Сэм заглотнул полностью. - Повернись ко мне попкой. Сэм отстранился и повернулся. - Садись на него... Сэм сел на член своего возлюбленного - Ааааааааах... - простонал Сэм. Сэм начал прыгать на члене Роберта и громко постанывать. Позже крики перешли в удовольствие, но Сэм хотел сменить позу. Через 5 минут Роберт кончил в попку любимого. - Спасибо тебе, моя домохозяйка. Но тебе нужно домой. Родители тебя не видели уже давно. - - Но как же ты? - Все будет нормально. - Я не могу тебя одного оставить. - Поверь мне. Если что, я смогу тебе позвонить. - Хорошо... Но я вернусь. - Обязательно. Сэм ушел домой. На прощание он чмокнул Роберта и перевязал ему раны. Роберт пытался спуститься с лестницы, но вокруг все было размыто и не понятно. Роберт упал с лестницы на спину и заплакал. Он пытался дотянутся до кармана, ведь там телефон, но не смог, так как все было размыто. Родители тепло встретили Сэма. Он сказал, что нашел того, кого так долго искал. Мама с папой были не против, чтобы Сэм жил у Роберта. Сэму стало скучно и он позвонил Роберту, но Роберт не слышал телефона, так как был без сознания. Сэм испугался за Роберта. Он сказал маме, что он берет трубку. Та сразу сказала, чтобы сын бежал к любимому. Сэм взял портфель и убежал. Телефон был разбитым, Роберт все еще был без сознания. Сэм прибежал домой и увидел разбитый телефон, он поднял Роберта и потащил его до кровати. - Роберт!!! Роберт!! - кричал Сэм. - Если я вдруг не выживу... не вини себя в этом.. я всегда тебя лю... - ЧТО?! Сэм вызвал скорую, та увезла Роберта в больницу. После двухчасовой операции доктор сказал Сэму: - Мы сделали все возможное. Сейчас его судьба в его же руках. Главное сейчас не волноваться и поехать домой. Сэм ушел к дому Роберта, но тут он встретил Дилана. - Ну что, как твой парень? Не сдох еще? - Не очень смешно - Да ну. Я смотрю мой нож хорошенько сыграл на судьбе твоего Ромео. - Откуда у тебя столько ненависти? - Оттуда - сказал он и взял Сэма за шкирку. - У вас что то было? - Тебе зачем? - БЫЛО ИЛИ НЕТ? - НУ БЫЛО. И ЧТО? Дилан выбросил Сэма на поле. - Что ты от меня хочешь? Роберта ножом ударил. Откуда в тебе столько садизма? - Пошел вон отсюда. Сэм начал уходит от Дилана. В это же время доктор Хорингтон звонил Сэму. - Да? Алло? - Мы ничего не смогли сделать.. - ЧТО?! - У него очень тяжелое состояние, вероятность выжить крайне мала. - А может операция?? - Нет, это ему уже не поможет. Сэм со слезами на глазах вышел погулять. К нему подбежал маленький щенок. - Какая лапа! Где твой хозяин? Собачка пыталась сказать, что она бездомная. Её выкинули на улицу. Сэм подобрал собачку и понес её домой. Собачка с любовью облизывала Сэма. Он дал ей корм и ушел в зоомагазин. Сэм купил шампунь, поводок, ошейник и корм, а позже он вернулся домой. Собака, увидев шампунь, сразу же ускакала под диван. - Я не сделаю тебе больно. Собака громко залаяла, потом убежала в комнату Сэма и Роберта и уползла под кровать. - Если помоешься, я дам няму. Собака не поддалась на слова. Сэм ушёл. Собака подбежала к пакету с кормом. Сэм заметил и забрал пакет. Собака залаяла. Сэм схватил собаку за шкирку и потащил в ванную. Собака заплакала от боли, но в тоже время лаяла. Вода в ванной была теплая. Собака пыталась вылезти. Он удержал её и намылил шампунем. Собака укусила его за палец. - Больно - крикнул Сэм. Собака вылетела из ванны. - Вернись. Собака лишь залаяла. Сэм поймал собачку и отвел в ванную. Он помыл её, а затем он вытер её полотенцем, одел на Глори (именно так он назвал своего питомца) ошейник и покормил её. Собачка после аппетитного ужина легла спать. Сэм уснул. На следующий день. Вдруг врач позвонил Сэму. - Как он?... - Он.. в коме.. а вероятность очнуться слишком уж мала... так что.. - Можно его навестить? - Нет, пока не нужно. Сэм решил оставить Глори родителям и пойти погулять. Глори была не очень рада такой участи. Он ушёл гулять и встретил Дилана. - Опять ты - сказал Сэм. - Опять я. - сказал он и схватив Сэма за руку подвел его к стене ближайшего дома. - Пусти. Дилан начал снимать с него штаны. - Дилан, не надо. Дилан снял с себя штаны и вставил в него жестко, ускоряя темп. Сэм попытался дать отпор. Через 5 минут Дилан кончил в задницу Сэма. - Пидор хренов. Шлюха. Ты не достоин даже Роберта. Поверь мне, он узнает.. Если выживет.. - Я? Шлюха? Ты меня изнасиловал. - Но ты же не сопротивлялся... Бедная шлюха... Давай ему позвоним, может он восстановился и когда он это узнает... - Не делай этого. Лучше убей меня или мучай, но не причиняй ему травмы. - Я сделаю это.. Он не достоин тебя.. Ты - никто... - Да, я никто, но зачем ты его тогда ранил? Лучше бы ты меня убил. - Потому что он был твариной.. Ты не знал? Он обманывает тебя... - В смысле? - Ему не 19, а 21. Он трахает всех в гей клубе, но никого не любит. Ты очередная кукла, типичная шлюха. - Но... но... - Антилопа Гно. Так что я бы подумал перед тем, как давать в жопу первому встречному. - Пытай меня садистскими методами, но я не поверю. - Если ты мне не веришь, у меня есть и фотки и сообщения, где есть подтверждения моих слов. - Покажи... Дилан показал ему переписку с подтверждением возраста и фотки из гей-клуба. - Ну что, как тебе? Сэм не смог сдержать эмоции.. - Давай, плачь. Это же в твоем стиле, правда? - Но почему ты меня изнасиловал? Ты же сделал меня изгоем из-за моей ориентации. - На это были личные причины.. Прощай, Сэм. Это так, на прощание. Я улетаю в другой город. - Про...щай Дилан ушел после того, как перекинул скрины переписки и фоток. Сэм потерял дар речи. Он не понял, кто садист. Дилан или Роберт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.