ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Frail

Настройки текста
      Сэм сидел с родителями. Те сказали, что поедут на курорт на неделю. Глори играла со всеми. Сэм ждал Роберта. Роберт приехал. Родители еще до этого сказали ему, что они уезжают. Роберт посоветовал ему поехать с ними. Сэм сказал, что останется с Робертом. - Сэм, не будь дурачком. Тем более это только на неделю. - Но я не хочу. - Езжай отдохни. Пары закончились, ты итак устал. - Я хочу быть с тобой. - Я тебе говорю езжай! Тем более я буду держать с тобой связь по Скайпу. - Без тебя не поеду. - Езжай, я буду держать с тобой связь! - Нет. - Я тебе сказал езжай! Сэм выбежал на улицу и побежал, но резко он споткнулся. - Робеееееееееерт - скинул Сэм. Роберт подбежал. - Что случилось? - Кость... - Что? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Она хрупкая и я её, кажется, сломал. Роберт и Сэм поехали к доктору. Доктор сказал, что это просто растяжка. - Больно. - Скоро это заживет! - сказал доктор. - Спасибо, доктор. - сказал Сэм. Ребята вышли из госпиталя. - Поехали домой. - сказал Роберт и взял его на руки. - Я тебя люблю - прошептал Сэмми. - Я тебя тоже. Скоро мы поедем в отпуск. - Вместе? - Пока не знаю. - Давай вместе. - Как подвернуться билеты. Сэм обнял Роберта. - Подожди мне звонят. Стоять можешь? - Попробую. Роберт поставил Сэма и через 5 минут сказал: - Ты полетишь отдыхать в Черногорию.. На 14 дней. - С тобой? - Ты будешь отдыхать, а я буду работать там же. - Мы будем вместе? - Нет. Я буду работать, ты отдыхать. Я не знаю встретимся ли мы. Сэм убежал. Однако, недолго он бегал. Снова упал и снова кость. - Куда ты побежал? Мы все равно будем в одной стране. - сказал он и взял его на руки. - Больно. - сказал Сэм. - Пошли домой. - сказал он и через пять минут они уже были дома. - Самолет через 3 дня в 16:00. Прошу тебя собери чемоданы, я же куплю все для отдыха. Сэм пошел собираться. Через час чемодан был готов. - Завтра я куплю все к твоему отдыху. Сэм пошел в ванную и запер дверь. Роберт выломал дверь. - Ты больной? - Уйди - Я не уйду. - Ну и зачем ты сломал? - Я сломал, я и починю. Иди спи. Ты вымотался за сегодня. - Я не хочу. - Иди поспи. Доктор тебе сказал что тебе нужно лежать, а главное не волноваться. Сэм ушел на кухню. Роберт пошел за ним. - Ну, Робби. - Я не отпущу тебя ни на шаг. Сэм подошел к нему и поцеловал. - Сегодня никакого секса. Сэм дал пощечину. - Тебе так сказал доктор. Сэм ушел в комнату и накрылся одеялом. Роберт лёг рядом с ним, обняв его. Сэм уснул. На следующий день Сэм и Роберт проснулись утром. - Я поеду в магазин за вещами для отдыха. Ты со мной? - просил Роберт. - Да. - ответил Сэм. Сэм собрался и они поехали. Через двадцать минут они зашли в магазин одежды. Роберт сказал ему, чтобы он выбрал шорты и футболки. Сэм взял джинсовые шортики и черную футболку с группой Nirvana. - Я оплачу. - сказал он и оплатил все это картой. - Спасибо. - Слушай, так есть охота. Пойдем, сгоняем куда нибудь? - Давай. - Пошли в KFC? Пойди, займи столик, а я скоро приду. - Идём. Сэм занял столик и ждал своего любимого. Через 10 минут Роберт вернулся с полным подносом еды. - И да, у меня для тебя есть подарок. - Что за подарок? - Открой и посмотри. - Но у меня нету. Роберт достал из сумки коробку Айфона 6. - Держи, это тебе. - Это мне?? - Да. - Робби, спасибо!! - Всегда пожалуйста. - Но откуда у тебя такие деньги? - Это первая зарплата. - Но ты, наверное, её всю истратил. - Нет, ради тебя мне ничего не жалко. И, да, налетай на еду :) Сэмми был жутко голоден, ведь он морил себя голодом в последний месяц. - Кушай, кушай. А потом настроим твой Айфон, ладно? - Хорошо. - Я скоро приду к тебе, я на пару минут отойду. Сэм все съел и ждал любимого. Роберт вернулся в новой футболке и джинсах. - Откуда??? - Из магазина, откуда - Я люблю тебя. - И да, вот тебе футболочка. - сказал он и показал футболку с постером "Отряда Самоубийц". - Но как ты узнал, что я люблю этот фильм? - История браузера. Такой ответ тебя устроит? - Ты лучший. - Сэм прыгнул и обнял своего Робби. - Так, только не здесь. И да, я видел что ты смотрел мои откровенные фото с Фэйса. Сэм замолчал. Роберт улыбнулся. - Пошли покупать крема для загара! Догоняй!! - сказал он и побежал. Сэм побежал за своим парнем. Робби забежал в магазин и набрал целую корзину. - Зачем так много? - Не дай бог сгоришь еще. - Ну кис. Робби дал денег Сэму. - На, пойди оплати. Я жду тебя у машины. Сэм оплатил и побежал к Робби. Робби уже ждал в машине. Сэм сел к любимому. Робби поцеловал его, потихоньку пересаживая его на заднее сиденье. - Но я не хочу назад... - Я хочу тебя.. - сказал он и снял с него футболку. - Я тебя тоже. - ответил Сэм и начал лезть к Робби в штаны. - Но, но,но.. не так быстро, шустрик. - сказал он. - Просто я долго ждал. Робби положил его к себе попкой и вошел в него. - Аааааах... Робби ускорил темп. - Кончи мне в ротик. - шепнул Сэм. - Зачем? - Пожалуйста. - Хорошо. Через 5 минут Роберт кончил в рот Сэма. - Пора ехать - Сэм поцеловал Роберта. - Я тебя люблю.. - Одевайся давай. И на заднее, пожалуйста. Сэм оделся и сделал грустную гримасу. - С нами кто-то поедет? - Ну.. я хотел тебе об этом сказать еще утром.. Но как то не хотелось. - Ясно. - Короче, я купил котенка. Клетка в багажнике. - Но у нас собачка - Будет котёнок.. По имени Сэмми. - В честь меня? - Да. - Робби.. - Да? - Это так мило, я тебя люблю. - Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.