ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chloroform

Настройки текста
      Сэм был в депрессии. Он создал аккаунт в музыкальном сервисе «Spotify» и начал слушать вич-хаус. Он слушал Crystal Castles, CRIM3S, Salem, Grimes и других. В новом аккаунте в Твиттере он написал, что все друзья ублюдки. Он взялся за учёбу. Сдавал зачёты, экзамены, а следом и сессию. По всем A+. Иногда выпивал. Роберт же позвонил Сэму, сказав что хочет видеть его в больнице. Сэм приехал в больницу. - Сэм, я знаю что Дилан тебе все рассказал. Я надеюсь, ты сможешь простить меня... - Я тебя уже давно простил. - ответил Сэм, прикрывая вены. - Ты что, резался? - спросил Роберт убрав руку с вен. - Это так. - Нет, это не просто так. Как ты мог? А если бы ты умер? - Ничего. - Хватит! - крикнул Роберт и подтянул к себе Сэма. - Я же кукла. - ХВАТИТ! - крикнул Роберт и стянул футболку с парня. - Отдай - сказал Сэм. - Нет. - сказал он и жестко поцеловал Сэма. Сэм ответил на поцелуй взаимно. - Забери меня отсюда. - А сколько тебе ещё тут быть? - Мне уже разрешили уехать из этой дыры. - Тогда поехали. - Сначала скажи об этом моему глав врачу. - Я с ним поговорю. - Спасибо, котёнок. Сэм договорился с врачом. Его отпустили домой. - Спасибо тебе за то, что вытащил из этой дыры. - Не стоит благодарностей. - Слушай. Хватит дуться! Если ты меня ненавидишь мог бы так и сказать! - крикнул он и ушел в неизвестном направлении. Сэму бело обидно. Он решил пойти в аптеку. Роберт же пошёл к Каролине. В аптеке Сэм купил хлороформ. Роберт купил большую бутылку шампанского. Роберт вернулся с Сэму. - Я думал ты не придёшь. Роберт молчал. Сэм увидел бутылку и спросил. - Можно я погуляю? - Нет, нельзя. Ты никуда не пойдешь. Ты мой. Сердце Сэма забилось. - Раздевайся. - Я не кукла для траха. Роберт схватил Сэма за шею. - Послушай сюда. Все что было там - это неправда. Он напоил меня и заставил. А за то, что я не стал делать переписку он и чуть не убил меня ножом. Кому ты веришь больше? Сэм не ответил и заплакал - Не плачь, пожалуйста Сэм и вовсе замолчал. - СКАЖИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ! - Я ничтожество - Ты человек. Мой. Любимый. Человек. У Сэма все внутри сжало. Он попросил у Роберта отойти на пару минут в туалет. Роберт отпустил Сэма. Сэм зашел, достал пузырек с хлороформом и вдохнул его. Он упал и потерял сознание. Роберт подбежал к туалету. - Ах ты гаденыш. - сказал Роберт и выкинул пузырек в окно. У Сэма появились видения - Ты что, с ума сошел? - кричал Роберт. - КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ? Яркий сон веял в его голове. Ему снилось, что все было хорошо. Ничего страшного, но это был сон. - ОЧНИСЬ УЖЕ! - Через пять минут он очнулся - Что? Где? Почему? - Господи, за что же мне такое наказание. - Роберт взял нож и провел по венам. Сэм бросился на Роберта и упал на него. Нож впьявился прямо в руку. - Дурак.. - сказал Сэм и высосал кровь из руки. - Все между прочем из за тебя. - Я ублюдок, я это знаю. - Прости меня.. за все.. - Будешь умирать - положу голову на рельсы. - Я тебя люблю... И.. Я не хочу тебя терять.. - Я тебя тоже. Сэм обнял Робби - И.. Ты простишь меня за все.. Что было? - Да. - Спасибо. Сэмми прижался к любимому. - Только не сейчас, ладно? - Хорошо. - Пойди поспи.. Ты устал.. Сэм проснулся. Роберт же играл с собачкой. - Ты завёл собаку? - Да. А что? Мама с папой приходили? - Приходили. Поболтали, чай попили. - А меня не разбудили. - Ты так сладко спал, что не хотелось. Сэм сделал грустное лицо. - Не грусти, они попросили, чтобы ты сам к ним приехал. - Я хочу с тобой. - Чего ты хочешь? - Тебя хочу. - Эээ неее.. Сначала к родителям. И тем более, мне нужно попасть на конференцию, ибо я устраиваюсь на работу. - Что??? А почему я узнаю это последним? - Ну.. потому что когда я подавал заявление, ты сдавал экзамены. - Ты.... Ты... Сэм убежал. Роберт побежал за ним, остановив его. - Когда я это делал ты был в запое и сдавал экзамены. Ты не брал трубку. Сэм обнял его. - Езжай к родителям, а я на собеседование. А вечером.. - А вечером? - А вечером я тебя трахну. Очень жестко. - Люблю тебя - сказал Сэм и засосал Роберта. - И я тебя. Тебя подвезти? - Да. А Глори куда? - Бери её с собой. Сэм взял с собой Глори. Они доехали до родителей Сэма. - До встречи, Робби. Сэм провел рукой по шее любимого. - Спасибо. - Удачи на работе - шепнул он. - Если меня еще возьмут. - Возьмут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.