ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Елизабет, просыпайся, уже полдень, сколько можно спать? -крикнула моя мама и распахнула шторы . — мам, дай поспать-пробубнила я отворачиваясь в другую сторону, в надежде что моя мама сжалится надо мной. — через 15 минут я жду тебя на кухне, и да у меня отличные новости от тёти Розы.- она закрыла дверь. Видимо мне придётся встать, хм, новости от Розы, интересно что случилось.Ах да забыла сказать тётя Роза живет в Лондоне, и работает стилистом у какого-то бойз-бедна. Я умылась, привела себя в порядок и спустилась на кухню как и сказала мама. -Доброе утро- сказала моя мама. — уже виделись. Я достала хлопья с молоком, и начала завтрак. Напротив меня села моя мама и с очень странной улыбкой смотрела на меня. — что случилось? Какие новости от Розы? Мама продолжала улыбаться. — мам, не молчи, что случилось? — Ты едешь в Лондон! — ЧТО?! — отнеожиданности я подавилась хлопьями. — УРАА, я тоже рада дорогая! Я вскочила и обняла маму. — ты должна идти и собирать вещи, завтра ночью у тебя самолёт. — уже завтра? Боже мамочка спасибо, мне ещё столько нужно успеть! — не доедая хлопьев я побежала на верх. Через час четыре огромных чемодана с моей одеждой уже стояли у меня в комнате. И сразу же я услышала звоснок в дверь. Ко мне пришла Фиби чтоб я накрасила её, сегодня у неё какая-то фотосессия. Она была моей лучшей подругой, и по совместительству самой крутой девушкой в городе. Она выглядела как типичная «стерва». Её блондинистые волосы и карие глаза сводили с ума всех парней. Но не смотря на её образ, она всегда делилась со мной всем, а я в свою очередь с ней. — привет- она вошла в комнату и обняла меня. — привет, как ты? Дальше последовал очередной рассказ о парнях, думаю это вам не интересно. Я начала красить её. После того как я накрасила её, и она наконец то перестала рассказывать мне о парнях я решила рассказать ей о Лондоне. — Фиби, я переезжаю в Лондон, я буду работать и помогать тёте Розе. — что?! ты не могла раньше сказать? А как же я? — Я сама только узнала. — я.я даже не знаю что сказать- её настроение резко ухудшилось — я рада за тебя, но. — мы будем продолжать общаться. — но, как же наши планы, ты же обещала, я.мне пора, извини, но…пока.- она быстро выбежала за дверь. Я понимаю её, столько лет дружбы, но я знаю что она поступила в хороший универ, неужели нашей дружбе пришёл конец.? Следущий день пролетел очень быстро. Мама проводила меня в аэропорт, и я села на самолёт, через несколько часов я буду уже в Лондоне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.