ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я летела в самолёте уже час, я уже успела подумать о многом, вчера я разговаривала с Фиби, она сказала что рада за меня, но попросила сделать небольшой перерыв в нашей дружбе, может нам действительно стоит отдохнуть, и начать новую жизнь.

***

Наконец я прилетела, было пять утра, сейчас я недумала о своей старой жизни я просто поняла что стоит все переосмыслить и начать заново с чистого листа. Я вышла из аэропорта, где меня ждала моя тётя. Как всегда она выглядела замечательно, со своими жутко тяжелыми чемоданами и побежала-ка ней. — привет, дорогая, как ты долетела? — она кинулась ко мне в объятья. — отлично, как твои дела? — замечательно дорогая, садись — она указала мне на такси. И мы поехали к ней домой. По дороге она рассказывала о своих успехах в работе, а я рассказывала ей как я закончила школу. — ты слышала что-нибудь о ребятах? — о тех с которыми буду работать? Честно говоря немного, как называется их группа? — One Direction, их четверо, и они отличные ребята, они мне как сыновья, поэтому я выбрала именно тебя себе на замену. — это здорово, если они действительно такие как ты говоришь, то думаю я найду с ними общий язык. Когда мы приехали к дому, Роза показала мне комнату в которой я буду жить, я помнила этот дом, ведь мы с мамой уже приезжали сюда когда мне было 13, и я знала каждый его уголок, хоть прошло уже 5 лет. Я так устала после перелёта, и решила немного поспать ведь сегодня мне ехать на работу, Роза покажет мне как там все обустроено, и через несколько дней она уже уедет, не могу поверить что буду жить в её доме одна. Надеюсь я подружусь с соседями, потому что я никого сдесь не знаю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.