ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Гарри приехали к месту где парни договорились встретиться, мы с ребятами гуляли и фотографировали Лондон, я была в восторге от всех этих огней, а потом они позвали меня к себе, чтобы показать место где они живут. Мы приехали к большому трёх этажному дому, раньше я видела такие только в фильмах, мы смотрели фильмы и пили вино, смеялись и смотрели « Отбросов» Лиаму жутко не понравился сериал, и он пошёл спать, а Гарри наоборот сказал, что это лучший сериал из тех которые он смотрел.Посмотрев на время, я поняла что уже около трёх часов ночи, я хотела вызватьтакси ведь парни не могли отвезти меня так-как выпили, но ребята хотели отговорить меня и Луи вылил на мою кофту вино, сначала я разозлилась на него, но когда он с улыбкой произнёс — теперь ты, останешься с нами, и это замечательно. Я решила что останусь с ребятами, все равно завтра выходной. Но была одна проблема, моя одежда была в вине, и мне нечем было спать? По ребята дали мне длинную футболку, и выделили комнату, около четырёх часов утра мы легли спать. Утром я проснулась и спустилась вниз, на кухне не было никого, кроме Найла. Он жарил оладушки в милом розовом фартуке. — Доброе утро Найл, отличный фартук — чуть ли не смеясь сказала я. — спасибо, будешь кофе? — улыбнулся мне блондин. — не откажусь. За завтраком мы с Найлом разговаривали о музыке, оказывается он играет на гитаре. Когда проснулись остальные парни, они тоже поели и Гарри повет меня домой. — ну что, нас можно терпеть? Ты готова с ним работать? — хахах, у меня нет выбора Гарри, в любом случае, я рада что буду работать с вами. -Найл будет пытаться тебя откормить, но ты не ведись, хоть и очень вкусно. — ахаха, думаю моя талия не сильно пострадает от пары булочек — ты очень красивая — тихо сказал кудрявый. — что? — что? — передразнил меня он. Я ещё больше засмеялась. — спасибо, Гарри. Он просто улыбнулся. — зови меня Хазза. — Хазза? Что это значит? — не знаю, парни зовут меня так, они мне как братья, ты теперь тоже в нашей команде, поэтому, зови меня Хазой. — хорошо- улыбнулась я. Машина подъехала к моему дому. — спасибо, Хаз. — пожалуйста, малышка. — сказал он и уехал. Когда я зашла в дом, эмоции атаковали меня. Я начала кричать, а в голове проснослось это « Пожалуйста, малышка » « ты красивая» Господи, у меня такое чувство что я знала его всю жизнь. И я готовы просто довериться ему. Только не это, неужели я влюбилась? Черт.черт.черт. Я налила себе кофе, и в дверь снова кто-то позвонил. Посмотрим кого там принесло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.