ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась в 11, в час мы с тетей должны бать в студии, сегодня у этих ребя интервью, а мне ещё нужно с ними познакомится. Мы приехали и Роза сразу привела меня в комнату похожую на гримерку, это она и была, тётя сказала мне подождать пока она сходит и что-то там подпишет. Я подошла к одному из зеркал и начла красится, ведь этомоя первая серьёзная работа, да ещё и в Лондоне, я хотела произвести на всех впечатление. Неожиданно для меня в комнату вошли четыре очень симпатичных парня. — ты должно быть Елизабет? — спросил голубоглазый шатен с очень красивыми скулами. — можно просто Лиза. — я улыбнулась — Очень приятно, я Луи — парень приветливо улыбнулся мне в ответ, и пожал мою руку. Второй парень представился как Лиам. У него был самый взрослый вид, и карие глаза каштановые волосы и небольшая щетина. Третий, Найл показался мне очень забавным, он единственный из всех парней был блондином, и у него были голубе глаза и классный Ирландский акцент. Последним был Гарри, у него были средней длины кудри, у меня сложилось ощущение что он ухаживает за нами каждую секунду, меня впечатлили его изумрудные глаза и этот необычный хриплый голос. — Роза была права, вы действительно классные рябят.- после недолгого разговора сказала им я. — что она тебе о нас наговорила? — посмеялся Луи. — ну, она сказала что вы очень хорошие ребята, и что вы ей как сыновья. -А нам она сказала что ты очень красивая, она не соврала — сказал кудрявый. — Лиза, не хочешь сходить с нами куда-нибудь поесть после интервью, познакомимся получше. — увидев как сильно я покраснела сказал Найл. — конечно, я только за, заодно я посмотрю город. — Лондон — очень красивый город тебе сдесь понра… — Я вижу вы уже познакомились — недав Лиаму договорить в гримерку вошла Роза. — да, мы как раз рассказывали Лизе о Лондоне- сказал Луи. — чтож, думаю рассказы о Лондоне подождут, а сейчас мы должны загримировать вас и вам пора идти на интервью.

***

После интервью мы сходили в пиццерию, парни рассказывали о себе, а я о себе, но мне было пора домой, ведь надо было провожать тетю. После того когда я её проводила, я осталась дома одна. Я позвонила маме, мы долго болтали, я рассказывала ей как мне сдесь понравилось, как прекрасен Лондон. После разговора с мамой, я спустилась на кухню У меня зазвонил телефон, странно кто это может быть? — Алло? — Алло, Лиза привет, это Гарри, не хочешь посмотреть на Биг-Бен? — конечно хочу! Но уже ведь поздно? — нет, сейчас самое время, ночью Лондом особенно красив. — хорошо. — напиши мне адрес смс-кой, хорошо? — да, поняла.

***

Я надела , футболку и джинсы и взяла фотоаппарат в надежде сделать красивые фото Биг-Бена , когда я вышла на улицу я увидела чёрную BMW. И Гарри его волосы выглядели так же прекрасно , он был одет в черные джинсы , чёрную футболку и необычные бомбер с цветовым принтом. - Привет- как будто мы знакомы уже много лет , сказал кудрявый. - привет , Гарри.- я немного смутилась , потому что не увидела рядом остальных парней - а где остальные ? - спросила я . - не переживай , они ждут нас там .- он поправил свои волосы- отлично выглядишь . - спасибо. - я опять покраснела. - Ладно , поехали парни ждут .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.